Прошу сравнить локации (Тимирязевская, Новогиреево и Коломенская) 284 / 5317

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
11 авг. 2017
Булкина писал(а):
боюсь совершить ошибку и раскаяться, купив что-то плохое...
и боюсь, что захочу исправить ошибку и продать, а потом окажется, что купила то, что никто ни в жизни б не купил.

:lol: А Вы не бойтесь, если Вы купили - найдется еще такая же. :ki_ss: При продаже неликвида придется сбросить цену, все уходит при демпинге. Конечно, покупка жилья очень ответственное дело, но полагаться надо и на свои симпатии. Бывает так, что район прекрасный, а жить там почему-то совсем не хочется. :nez-nayu:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
11 авг. 2017
[quote="Булкина"]боюсь совершить ошибку и раскаяться, купив что-то плохое...
и боюсь, что захочу исправить ошибку и продать, а потом окажется, что купила то, что никто ни в жизни б не купил.[/quote
С точки зрения продажи потом - чем более новый дом - тем потом проще продать. Чем ближе метро - тем лучше. Дальше одного км многие просто не рассматривают вообще, особенно - если это старый дом.
Опять таки - пожить в районе и понять хорошо или нет - это просто. А вот издалека, никогда не жив не только в каждом конкретном микрорайоне, но и городе вообще - очень трудно.
Да, какого возраста ваши дети? Учтите, что сейчас в Москве школы разделены на подразделения начальных классов и все остальное, иногда оба здания близко, а иногда между ними больше километра. Вот в школе моей старшей дочери началка уже три года как в получасе ходьбы ребенка от дома тех, у кого она раньше была во дворе... Опять таки - школа рядом с домом на перспективу это очень удобно, чтоб ребенок мог сам ходить хотя бы лет с 10, если не с самого начала.

Рассмотрите кстати вот такие варианты - внешняя ссылка
район не особо хорош, но - строят метро - будет открыто примерно через полгода, весной 2018, цена будет не меньше в будущем, точнее - через 5-10 лет этот дом будет гораздо ликвиднее, чем блочный дом 1960-х годов. Как Вы видите, фото зимние - висит давно - можно сильно торговаться, я думаю.
И в этом районе много новых домов,
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
контингент - не хуже будет чем на Кантемировской, такой же пролетарский спальник, выходцев с юга много - но опять таки - в любом спальнике их сейчас много, и чем дешевле район - тем их больше, после того как откроют Селигерскую будет неплохо. На электронных торгах в соседних домах двушки летом можно было купить за 7,5 с муниципальным ремонтом. Сейчас этих торгов временно нет из-за реновации.
Зелени в Бескудниково немного - это да. Есть два небольших парка. Магазинов много, школы в изобилии -все средненькие, но опять таки - рядом с действительно хорошими школами не по бюджету Вам сейчас жилье чтоб двушка от 50 метров или маленькая трешка. Надо тогда в Бутово ехать или на юго-восток, но там с экологией плохо - на Юго-востоке если...
Так что подумайте про современные, только построенные дома в Бескудниково и Дегунино.
Последний раз редактировалось mamajka_j 11.08.17, 09:00, всего редактировалось 1 раз.
11 авг. 2017
Lea ** писал(а):
Булкина писал(а):
и боюсь, что захочу исправить ошибку и продать, а потом окажется, что купила то, что никто ни в жизни б не купил.

:lol: А Вы не бойтесь, если Вы купили - найдется еще такая же. :ki_ss: При продаже неликвида придется сбросить цену, все уходит при демпинге. Конечно, покупка жилья очень ответственное дело, но полагаться надо и на свои симпатии. Бывает так, что район прекрасный, а жить там почему-то совсем не хочется. :nez-nayu:

Только вот через 3-5 лет выбор жилья будет не меньше чем сейчас, и дисконт за несимпатичные предложения будет еще больше, чем автор сможет отбить себе. Весной продавали квартиру в панельной девятиэтажке на ул. Софьи Ковалевской, рядом парк, школа во дворе, садики = два через дорогу, магазины, бассейн, детский центр с бесплатными занятиями = все в шаговой доступности. Идеальные документы, жилое состояние квартиры. Купили в итоге те, у кого родители недалеко живут и денег с трудом хватало даже на такое. Цена двушки 47 метров 5,8 млн - и то с трудом. То есть да - нашли таких, но почти все торговались ниже, просто потому что все торгуются и они тоже, потому что вариантов на выбор масса, и чем неказистие жилье - тем больше все хотят скидок. Будет ли готов автор топа на такие скидки - большой вопрос.
11 авг. 2017
Убыр писал(а):
Ланалика писал(а):
Убыр писал(а):
Бородатые баяны из Котельников, растиражированный по всем интернетам перепечатывать.... буяяяя. :ze_le_ny:

внешняя ссылка

ФИО учителя сами найдёте или показать? :lol:

Чем вас смущает эта почетная женщина?
Байгудинова Айгуль Мухаметкалиевна, родилась 1 января 1956 года. Образование –высшее. В 1989 году окончила Усть – Каменогорский пединститут по специальности «Русский язык и литература» с присвоением квалификации учителя русского языка и литературы. . Имею первую квалификационную категорию. Педагогический стаж – 39 лет./quote]

ФИО учителя меня не смущает, а смущает то, что состав класса является нормой для Павшинской Поймы.

я с вами согласна- у всех разные предпочтения. Вам нравится- прекрасно. Но сравнивать с Тимирязевской?

Персонально я не готова так учить своих детей, ТС пусть сам для себя решит, сто важнее - среда, в которой растут дети или +5 метров, или минус дорога до хорошей школы.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
11 авг. 2017
Ланалика писал(а):
ФИО учителя меня не смущает, а смущает то, что состав класса является нормой для Павшинской Поймы.

Это Д класс, там всегда самые-самые, это исторически уже сложилось). Может, в А и Б другая картина :)
IceCool
11 авг. 2017
Булкина писал(а):

Не бойтесь, примите ситуацию, что жильё будет падать в цене и продать за те деньги, сто купил не выйдет. А так же, что ни кто не знает как оно будет дальше. Меня утешает чтение книг про постапокалипсис, Беркем в своё время очень зацепил.

Берите мужа, детей и идите гулять по районам, в субботу #1, в воскресенье #2 и присматриваете места где хотите жить.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
11 авг. 2017
вот все про дисконты пишут,мы две квартиры смотрели, пытались торговаться, даже 100тыс никто уступать не хочет.
11 авг. 2017
Булкина писал(а):
вот все про дисконты пишут,мы две квартиры смотрели, пытались торговаться, даже 100тыс никто уступать не хочет.

С КЕМ торговались? С самим собом или с его агентом? Это оч. важно с кем. Агенту нужна сделка :)
11 авг. 2017
Егет Финн писал(а):
Булкина писал(а):

С КЕМ торговались? С самим собом или с его агентом? Это оч. важно с кем. Агенту нужна сделка :)

с агентом и не при собственнике. один агент сказал,что скидку не сделают никакую ни за что. а вторрй стал говорить,что скинет 100тыс и останется без комиссионных и ладно! но там нужна была скидка 250 тыс хотя бы
11 авг. 2017
Булкина писал(а):

Смотря какиемкварттры, может они только выставили, а может вы так явно ими заинтересовались, что не хотят уступать, и так купите.

Т.к. вы немного в панике, то вам нуженичеловек с холодным и спокойным сердцем - Риелтор. Я понимаю, сейчас много неприятных тем, но есть много порядочный профессионалов, идите к ним, и покурайте совместно.

Я не Риелтор, покупатель-продавец собственной недвижимости, на нерсе давно и точно знаю, что с хорошим помощником покупка пройдёт легче.