Цвет настроения синий.... 177 / 4062

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
21 мая 2018
20.05.18, 22:55
Татьяна Казакова писал(а):
Вот когда сопровождаю-не хожу,а когда занимаюсь подбором хожу.Мнение покупателям не навязываю,меня больше интересуют документы и вменяемость продавцов
Так вас для этого и наняли. Сопровождение и есть сопровождение.
21 мая 2018
20.05.18, 22:27
Владимир Романенко писал(а):
Блин, переименуйте тему...
Как ни зайду, глаза автоматически читают и в голове дибильная песня на полчаса :lol:
Наслаждайся. :ad_min_v_duhe:
Это все
21 мая 2018
21.05.18, 01:56
Убыр писал(а):
20.05.18, 17:40
Ирина Сорокина писал(а):
Нет, конечно. Есть тренд, тенденция, есть БОЛЬШИНСТВО АДЕКВАТНЫХ - мне нравится, Вам нравится, ему нравится и еще тысячам нравится.
А вот красная с черным кухня может понравится ЕДИНИЦАМ.
Оранжевая кухня на Красногорском 50 на набережной улетела за 5900 за неделю, как только поменяли риэлтора на правильного. :smu:sche_nie:
Есть квартира клиентская бело черно красная в аренде, улетает всегда и дорого. Не было тех, кому не нравилась
Кухня красно белая там. Потолок кстати в комнатах черный :lol: Смотрится абсолютно гармонично.

Еще одна с красной кухней вообще супер. Сдается за 100+.

Если что, у любой нормальной кухни легко меняются фасады, зачем всю кухню-то выковыривать?
21 мая 2018
20.05.18, 22:36
Татьяна Казакова писал(а):
Не могу....а почему? Да потому,что у меня самой эта песня в голове крутится....
Ща выбьем.... Белое полусухое... :an)(gel:
Это все
21 мая 2018
Убыр писал(а):
Ирина Сорокина писал(а):
Нет, конечно. Есть тренд, тенденция, есть БОЛЬШИНСТВО АДЕКВАТНЫХ - мне нравится, Вам нравится, ему нравится и еще тысячам нравится.
Оранжевая кухня на Красногорском 50 на набережной улетела за 5900 за неделю, как только поменяли риэлтора на правильного. :smu:sche_nie:
Риэлтор купил? Или нет- доплатил, наверное.
Так смените Татьяну, и в Химках улетит.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
21 мая 2018
21.05.18, 02:17
Тататьяна писал(а):
Убыр писал(а):
Ирина Сорокина писал(а):
Есть квартира клиентская бело черно красная в аренде, улетает всегда и дорого. Не было тех, кому не нравилась
Кухня красно белая там. Потолок кстати в комнатах черный :lol: Смотрится абсолютно гармонично.

Если что, у любой нормальной кухни легко меняются фасады, зачем всю кухню-то выковыривать?
Сдается. Или продается?
Если черная панель и столешница не устраивают, тоже легко меняется?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
21 мая 2018
Убыр писал(а):
Ирина Сорокина писал(а):
И даже не намекай про законы Павшинской Поймы- пришел на смену правильный Убыр и улетело за неделю!! Меня не поменяют,не мечтай даже! Оранжевая кстати ничего....солнечная такая.И моя красная симпатяга...А почему? Да потому,что не в кухне дело!Клиентам,как ни странно,она нравится....
21 мая 2018
21.05.18, 07:32
Ирина Сорокина писал(а):
21.05.18, 02:17
Тататьяна писал(а):
Убыр писал(а):

Сдается. Или продается?
Если черная панель и столешница не устраивают, тоже легко меняется?
Еще проще если что, я после квартирантов столешницу меняла, цена вопроса была стоимость столешницы+ 4 тыс работа. Если конечно она не каменная.
Только чем черная столешница-то плоха при нейтральных фасадах?
Вот наша красная кухня, думаете не продадим? Если что...)))
Последний раз редактировалось Тататьяна 21.05.18, 11:49, всего редактировалось 1 раз.
21 мая 2018
Продадите!!!!
21 мая 2018
Татьяна Казакова,
А может попробовать сменить цвет настроения с синего хотя бы на зеленый, тем самым стимулируя и привлекая удачу на скорую продажу? :)
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."