Факторы объективно влияющие на привлекательность недвижимости. 767 / 15049

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
26 авг. 2019
Я кстати очень переживала, когда ребенку ставили брекеты, думала будут дразнить, возраст такой еще был, класс 7 вроде. Никто) Наоборот некоторые подошли, сказали классно, я тоже, мол, хочу, а мама не соглашается типа дороговато.
Очки он у меня сам выпросил, зрение пограничное, можно было и без них. Вот их покупала хорошие в качестве подарка на день рожденье.
Вот такой у детей сейчас подход)
26 авг. 2019
26.08.19, 01:34
Ланалика писал(а):
26.08.19, 01:09
megos писал(а):
26.08.19, 01:03
Ланалика писал(а):

Так перечитайте ещё раз, чтобы оценить чужой тяжёлый труд надо самому попробовать поработать. У наших детей нет необходимости работать и ухаживать за скотиной и это отражается на мировосприятии.
т.е. у Ваших детей познание только через копирование в собственный опыт работает?
Про копирование не очень поняла.

А вот познание через собственный опыт очень хорошо помогает усваивать любой материал, гораздо лучше теоретических изложений.
наверное тогда нужно дать попробовать тяжелый труд разный, монотонность и циклику, взрывную-интервальную работу, силовую выносливость, проще будет прикладывать к трафарету, если вопрос собственного опыта так остро стоит.
26 авг. 2019
26.08.19, 01:43
Тататьяна писал(а):
Я кстати очень переживала, когда ребенку ставили брекеты, думала будут дразнить, возраст такой еще был, класс 7 вроде. Никто) Наоборот некоторые подошли, сказали классно, я тоже, мол, хочу, а мама не соглашается типа дороговато.
Очки он у меня сам выпросил, зрение пограничное, можно было и без них. Вот их покупала хорошие в качестве подарка на день рожденье.
Вот да.
Брикеты - это у них даже модно. Улыбка же будет красивой. Понимают и принимают.
Очки клянчила ! :sh_ok: При нормальном зрении...
Зачем они ей сдались , внятно объяснить не смогла. Аргументов - никаких.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
26 авг. 2019
26.08.19, 01:38
Людмила Воронина писал(а):
megos,
Вы не переживайте так уж за меня ))
дочку жалко)
26 авг. 2019
megos,
А не разумней ли нагружать детей той работой , что им по силам , интересна и. приносит пользу ?
Как пример , многие из них хорошо делают ролики.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
26 авг. 2019
26.08.19, 01:50
megos,
А не разумней ли нагружать детей той работой , что им по силам , интересна и. приносит пользу ?
это не ко мне вопрос, чуть Выше задайте) Но где я написал, что труд им не по силам, я указал лишь группы нагрузок, подобрав которые, можно их попробовать, а потом прикладывать другие, через "на что похоже" некий элемент мультиплицирования, если хотите.

И здесь вопрос про не нагружать, а дать попробовать, чтобы понять.

Да и слабо себе представляю, если интересна, приносит пользу, по силам, то причем здесь "нагружать"? Что-то не сходится.
26 авг. 2019
Простите, вернусь к теме про алкоголичную Спортивную и подешевение. А откуда инфа? Просто я там два года назад купила двушку 64м за 14,5. Сейчас такие же стоят за 17-18. За 13 в районе в принципе ничего нет.
Это называется "подешевело"?

Купила под сдачу. Спрос был огромный. В первый день было пять просмотров, сразу сдала, жильцы живут все это время, полет нормальный. А теперь узнаю, что проблемная локация, оказывается. Может, надо срочно продавать? :sh_ok:
26 авг. 2019
25.08.19, 23:39
Не бесите меня .
Вас послушать, так жители таунов/коттеджей, что возят детей в Плещеево (школа там и это Новая Москва ) , абсолютно не желающие жить в квартирах - ненормальные люди.
Людмила, не бесите меня, вас послушать так какие-нибудь "Новые Снегири в Чистом Поле Коровник Рядом", вот буквально в чистом и коровник рядом, это норм. Я не сказал и не считаю, что там живут ненормальные люди, более того, если знать из какой условной "Тириберка-Безнадёга-Плаза" они смогли вырваться - респект им уважуха.
26 авг. 2019
Про школы и уровень доходов родителей понравилось. Как считаете, социальная однородность района является плюсом? Есть вообще такие районы на ваш взгляд? Имеется в вивиду именно однородность, а не отсуттвие пресловутых "нищебродов".
26 авг. 2019
25.08.19, 14:16
Артас Менетил писал(а):
Дамы и господа! И всё же, как по вашему влияет наличи рейтинговых школ на привлекательность локации. Насколько я слышал, данный фактор в США является чуть ли не основным и ценообразующим, а у нас во многих дорогих районах нет хороших школ, а в плохих есть. Как же так?
В США кажется школы существуют на налоги местных жителей, поэтому по школе можно судить о социуме, прямая взаимосвязь.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка