19.01.23, 10:15
Сергей Румянцев писал(а): Я думал, где жить комфортней и лучше. Впрочем, каждому своё.
Жизни остаётся 2 часа в день. Разве это жизнь. Сон - 8 часов.14 часов это работа: 8 - отбывание номера, 3 - обед, пересиживание и неопоздание, 3 - удавливание в пути. Иначе начальство начинает истерить "это не работа!!!".
19.01.23, 10:15
Сергей Румянцев писал(а): Исторически, Крюково это станция Ж/Д которая была здесь задолго до Октябрьского переворота 1917 года.
Что значит "была"? Собственно, только станция Крюково и есть, остальное - это куда-то на автобусе полчаса ехать. По пробкам больше.
Если бы станции Крюково не было, то не происходило бы душераздирающих историй...
Выхожу на пл.Строитель и какая-то гражданочка вопрошает - а как в Зеленоград попасть?
Я опупеваю и молвю - Но это же с соседнего вокзала, Ленинградского, до станции Крюково. Быстренько езжайте обратно, вон и "лифт едет".
Стал я думать, как же так вышло-то? Сообразил.
Вышла из метро, вся толпа валит в вокзал, там пл.Зеленоградская. И уж доехав до Мытищ, сообразила, что едет куда-то не туда.
Меня затягивает в ССР... нихачу-нихачу-нихачу... похоже, придётся... уф, уже "пока что не надо"