adkro писал(а):Ну, например, цена
Если мне продавец платит за то что я обязан реализовать его объект по максимально возможной цене, то я категорически против наезда на моего клиента ушлого покупателя.
У меня один клиент (продавец) полгода назад рванул на прием к иван иванычу, так как тот со слов его помощников заинтересовался его объектом и вот уже полгода примерно раз в неделю сидит часами в приемной иван иваныча, ожидая милости от барина. Барин после 2-х кратного понижения цены, уже ничего не предлагает, а клиент все ездит туда что-то ждет. Вы об этом? А вы сможете отказать своему иванычу или к примеру заму кепки, если его дочка захочет прикупить вашу квартирку, ну не для жилья конечно, а так, для любовника, к примеру? Откуда у вас возьмется прыть быть твердым в переговорном процессе о цене сделки, у меня у самого нет такой прыти, если только я не защищаю чьи-то интересы по дговору.
Несколько раз я работал от покупателя в своей жизни и всегда рвался к телу продавца, если видел такую возможность, т.е. слабину агента продавца или просто продавец сам плясал на рынке, без агента. Было весело, я знал что делать, так как 10-15 лет готовился к таким переговорам, постоянно тренируясь и совершенствуясь и думаете я с восторгом пущу такого ублюдка как я, к моему клиенту-продавцу? Пущу конечно, если клиент захочет, но плеваться в след буду долго и сожалеть о загубленной сделке.