Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
Бывает что и сидят иные риэлторы без дела по 2-3 месяца. Сам оказывался в такой ситуации во время финансового кризиса. Просто врачам в этом плане повезло больше. Когда болит, и денег найдешь, и ждать не станешь.
Бывает что и сидят иные риэлторы без дела по 2-3 месяца. Сам оказывался в такой ситуации во время финансового кризиса. Просто врачам в этом плане повезло больше. Когда болит, и денег найдешь, и ждать не станешь.
Вот вам и ответ на вопрос, с которого началась тема: откуда появляются низкие ставки на услуги? - очень кушать хочется!
Доброе имя лучше большого богатства (Прит.22:1) С Уважением, Александр Мальцев внешняя ссылка
Вот вам и ответ на вопрос, с которого началась тема: откуда появляются низкие ставки на услуги? - очень кушать хочется!
Александр. Не надо лукавить. Уж вам то известно, что это не так. По крайней мере по отношению к профессионалам.
А вы, "цифровой друг", поработайте риэлтором, покажите нам своим личным примером - как нужно работать. Глядишь, чего-то и измениться.
Да я уже почти.... Десяток квартир в Москве и несколько объектов за рубежом купить, сдавать, советом желающим помогать, иногда сказки риэлторов на русский переводить.... Но к сожалению, у меня другой бизнес. Поэтому недвижимость - "хобби выходного дня".
А вы, "цифровой друг", поработайте риэлтором, покажите нам своим личным примером - как нужно работать. Глядишь, чего-то и измениться.
Да я уже почти.... Десяток квартир в Москве и несколько объектов за рубежом купить, сдавать, советом желающим помогать, иногда сказки риэлторов на русский переводить.... Но к сожалению, у меня другой бизнес. Поэтому недвижимость - "хобби выходного дня".
Если десятки квартир содержать и управлять - это уже не хобби. а полноценная трудовая занятость.. разве возможен при этом другой бизнес?Кстати, каков он у вас- этот другой бизнес?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно