Покритикуйте или похвалите выбор, пожалуйста (Б.Филевская 57, 118м2, 30млн) 158 / 5162

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
18 апр. 2018
18.04.18, 22:14
Asti495 писал(а):
18.04.18, 21:59
ir-ka писал(а):
А для чего тогда в такую (_!_) залезать, если не из-за парка?
Локация жуткая между Кожиной и Дудича.
Так ни на Кожиной и ни на Дундича никто и не живет)
А вообще между Багратионовской и Кунцевской есть всего 3 места, где гнездуется кто надо) Эти три места и делают ценность этому району, а остальным в парк, в общественный.
А никто и не говорил, что живут на Кожиной или на Дундича.
Дословно, простите, что капслоком МЕЖДУ Кожиной и Дундича. Как раз посередине. Несколько фаллических символов красивой жизни без дворовых территорий, среди рабочего класса. Такое чувство, что денег на приличную локацию у покупателей просто не хватило. Про планировки тактично промолчу.
А я буду Пуля — потому что в цель!
18 апр. 2018
18.04.18, 22:17
ir-ka писал(а):
Такое чувство, что денег на приличную локацию у покупателей просто не хватило.
ну откуда ж их взять этим "бедняжками"))
не бизнесмены ж, чай)) голодранцы все до одного)
18 апр. 2018
18.04.18, 17:49
ir-ka писал(а):
18.04.18, 17:14Мелкопоместный дворянин писал(а):
Мы все ошибались, возможно, а ты, возможно, упустил хороший вариант ожидая что твое решение одобрят те люди, которых ты в жизни никогда не увидишь.
Так все говорили НАДО БРАТЬ!
И только мелкопоместный дворянин кричал дороХо)
всем добрый день! много слов, про то что ТС опоздал и т п. я так понимаю, с деньгами проблем нет и с проживанием текущим тоже. вариант в целом был хороший, но не сказать что для него идеальный. как по деньгам, там и по другим характеристикам. были сомнения. значит, не "созрел" еще. мало знаний как о рынке, так и о своих предпочтениях.

походит по квартирам, подумает лучше - определится.

а варианты еще будут - рынок развивается, появляются новые варианты. да и тс может денег подкопит на квартиру своей мечты.

сам был в похожей ситуации пару лет назад. и сейчас вижу, что если бы подождал годик-полтора, то купил бы вариант сильно интереснее. хотя и подороже. но с точки зрения "личного комфорта" варианты текущего рынка были бы для меня сильно лучше несмотря на цену.

так же и у ТС все будет, не тролльте его.

по итогу - если квартира большая и в будущем хочешь в ней провести много лет (а у ТС именно так), нужно тщательно подходить к выбору и брать то, что тебя будет радовать. без сомнений и недостатков. стоит ради этого подождать и, возможно, доплатить. тем более у тс есть для этого возможности
19 апр. 2018
18.04.18, 20:06
Юлия Лурье писал(а):
18.04.18, 20:05
Душистый Шмель писал(а):
18.04.18, 17:41
Ashrafieh писал(а):
Я был сегодня у этого дома. Ниже пять фотографий из двора этого дома.
Сам дом неплохой, подтверждаю. Квартиру бы тоже посмотрел для общего развития (как пример хорошей планировки для 4-х комнатных) - но она снята с публикации. Но двор - как миникопия всех Филей, строения из всех временных эпох.

Вот этот бы дом вместе с куском парка да немного в другое место :)

P.S. Несколько станций метро на голубой ветке закрыты на реконструкцию. Поэтому прошелся пешком от Филей до Пионерской (это три местные станции метро) , впечатление от Филей - отдельная история.
Красивее только у ст. М. Пражская сегодняшним днем :lol:
вы там живете?
поэтому так высокомерны к Филевскому парку?
Не, на Пражскую я поехала от Воронцовского парка, где производила фотосессию квартиры.
Кроссовки беговые выбирала в Спормастере Гипер на Варшавке, там же на аппаратуре мне сделали диагностику прежде чем рекомендовать кроссы. Там роскошный консультант, он врач.
25 апр. 2018
15.04.18, 21:39
Arwestion писал(а):
Вот 5-комнатная 130 м2 в новом доме 2017 г. на пр. Вернадского.
25,9 млн. по 198 000 за м2.
внешняя ссылка
Так это 130 м2 и Вернадского!
То ли у меня карма поплохела, то ли и вправду хорошие квартиры стали разбирать. Появилось время, решил посмотреть рекомендованную Вами 5-комнатную квартиру (хоть локация и похуже -- подальше и от метро и от парка, но подумал что устраивает, тем более что той квартиры на Бол. Филевской уже нет). Звоню риэлтору по Вернадского 65 -- и надо же, за квартиру вчера внесли аванс.

Видимо, если уж появляется подходящий вариант, то надо смотреть его сразу, и заключать договор с риэлтором, если понравилось -- сразу. А не тянуть резину, как я делал.
25 апр. 2018
25.04.18, 12:48
Сергей Известков писал(а):

Видимо, если уж появляется подходящий вариант, то надо смотреть его сразу, и заключать договор с риэлтором, если понравилось -- сразу. А не тянуть резину, как я делал.
Ну что вы, настоящий ждун квартиру выбирает неспеша! Тем более что завтра все станет дешевле!
25 апр. 2018
Да, это так. Авансирую квартиры после двух дней в рекламе. Хорошее все уходит быстро, даже не из эконома. Но тщательно мониторю зону поиска.
25 апр. 2018
То ли у меня карма поплохела, то ли и вправду хорошие квартиры
под новый год и под майские всегда пытаются догнать время, которое было потрачено куда-нибудь, чтобы уйти на праздники с чувством выполненного долга перед собой и семейством)