16.01.23, 17:48
A.G.F. писал(а):
16.01.23, 17:34
Многоуважаемый писал(а): Люди выбирают что ИМ удобно, а не то что кто-то думает что в условном убогом Богородском лучше чем в Мытищах.
Когда тебе в диапазоне от 21 до 40, на работу к 9 + по пути нужно завести ребёнка в садик, на обратном пути ещё в Аптеку, Банк или Почту, а потом ещё очень хотелось бы как-то деятельно провести вечер вроде посещения курсов английского или спортзала, то какие Мытищи?!
Смеюсь в голос!
Жила в Мытищах 12 лет (в ЖК Гулливер недалеко от станции), сейчас живу в Богородском рядом с метро и я Вам скажу, что Мытищи в плане инфраструктуры это просто бомба, а Богородское - унылое г... вот честно.
В Мытищах у меня рядом с домом был ТЦ Красный Кит с разнообразными магазинами, ресторанами, развлечениями для детей, в самом ЖК 3 спортзала, 5 аптек, 5 салонов красоты, развивашки для детей(школа развития Маяк, центр подготовки к ЕГЭ Level Up), архитектурная школа Архимед, несколько магазинов с продуктами, огромный парк в пяти минутах от дома, да всего не перечислишь. Садик новый - в 2-х минутах от дома, новая школа - в пяти минутах. Город удобнейший, современный, красивый. А единственный плюс того места, где я сейчас живу - это метро. Вот реально - единственный, но очень существенный. Богородское проигрывает по всем статьям кроме транспортной доступности.
Поэтому сейчас присматриваю себе другую квартиру. Конечно, в Мытищи я не вернусь, но люблю их нежно и если бы не транспортная проблема, не уехала бы никогда. Отсюда вывод - локация решает все. А говорить, что Мытищи (Химки, Видное, Одинцово и т.д. и т.п.) это фу, а Москва, пусть даже морально и физически устаревший хрущ - это супер - снобизм в чистом виде.