Количество собственников самостоятельно продающих квартиры 263 / 3650

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
13 мар. 2024
13.03.24, 20:09
Людмила Петровна писал(а):
Однако, не любите Вы клиентов.
Чой-та. Мои клиенты все довольные. Вот ток вчера два мероприятия отфоткала.
Впрочем, Вы не будете этого делать, как и все эти годы нашего однообразного общения...
Я вообще не припоминаю, чтобы мы общались, ну да ладно чоуж :lol:
13 мар. 2024
13.03.24, 20:45
Loccci писал(а):
Однако, не любите Вы клиентов.
Чой-та. Мои клиенты все довольные. Вот ток вчера два мероприятия отфоткала.
Впрочем, Вы не будете этого делать, как и все эти годы нашего однообразного общения...
Я вообще не припоминаю, чтобы мы общались, ну да ладно чоуж :lol:
Маленькая реклама никогда не помешает? :hi_hi_hi:
Умно.
Но, мнится мне, Вы не первый год на форуме.
Лениво ковыряться.
А если не первый, то точно были в этой же роли.
Впрочем, Ваша ава - никак не показывает успешного фотографа.
Такшта, не любите Вы клиентов. :nez-nayu:
13 мар. 2024
13.03.24, 13:51

а у спецов, управляющих процессами на рынке,
своей науки, грамотно и деликатно описанных технологий и правил нет. :ne_vi_del:
почему же
я вспоминаю, как однажды позвала сантехника из нашей крутой УК на Садовнической
он пришел в джинсах, рубашечке, и с порога спросил - а у вас инструменты есть?
потом позвала второй раз пришел мужик в комбинезоне средней рабочей запачканности, с двумя ящиками инструментов, с тряпками, ведрами, чтобы не просить у хозяйки
так вот и у риэлторов, некоторые приходят такие нарядные, чистенькие, с улыбочкой, а инструмента нет
рассчитывают покорить одной улыбочкой
а у других есть все, в том числе и улыбочка, в наборе инструментов
да, у первых есть ВОЗМОЖНОСТЬ срубить деньжат, а у вторых есть уверенность в заработке
вот у меня инструментарий есть
и воронка продаж, и концентрация спроса, и психологические портреты, и профайлинг ,и кометы, и таблица мотиваций, и подход к правильной продажной оценке объекта - на любой вкус и любую ситуацию
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
13 мар. 2024
13.03.24, 20:52
Ваша ава - никак не показывает успешного фотографа.
:lol: ;;-))) :bra_vo:
Моя ава вообще что-либо обо мне не показывает. И да, я не ищу здесь клиентов :a_g_a:
13 мар. 2024
13.03.24, 21:00
Loccci писал(а):
Моя ава вообще что-либо обо мне не показывает.
Разве? :nez-nayu:
13 мар. 2024
13.03.24, 20:30
Соль писал(а):
13.03.24, 20:14
ruzik писал(а):
13.03.24, 20:02
быстро разрушать иллюзии клиента.
Ну трындец)) вот поэтому и есть ещё страхи обращения к риелторам, вы только их подстегиваете
Самое главное умение риелтора = утоптать клиента своего по цене)))) гениально

Во время быстрых инвестов и перекладываний 15г-19г там работала такая штука, можно было скидывать прилично и это не было чем-то ужасным, тк покупался офигенный (цель) вариант, но это работало тогда, что ради хорошего варианта можно было за скорость снижать
А щас-то что? снижаться в пол, чтобы что? Утаптывать всех вокруг тогда нужно, тк тебя утоптали и хрен купишь после этого что-то вменяемое
Вот прям весь пост про то, что риэлтор при таких вводных нужен!
Нужен, но есть барьер - опасение стать жертвой манипуляций.
Не безосновательно, учитывая, что риэлторы, они разные бывают.
Со стороны риэлтора опасения снимаются, не работой с возражениями, а разъяснением ситуации, до прояснения у продавца/покупателя.
Да не вопрос)) мы же обсуждаем абстрактную ситуацию
сам лично ничего не имею против риелторов, в том числе обращаюсь, здесь просто резануло в стиле "риелтор самый умный клиент полный олень должен слушать и делать как ему скажут и не выпендриваться"
13 мар. 2024
13.03.24, 21:24
ruzik писал(а):
Да не вопрос)) мы же обсуждаем абстрактную ситуацию
сам лично ничего не имею против риелторов, в том числе обращаюсь, здесь просто резануло в стиле "риелтор самый умный клиент полный олень должен слушать и делать как ему скажут и не выпендриваться"
Хде? :sh_ok: :nez-nayu:
Любопытно, как по-разному отзывается слово в разных головах...
У кого на что резонирует? :du_ma_et:
13 мар. 2024
Судя по дискуссии основной функционал риэлтора внушить клиенту что он ничтожество, неудачник и ничего из себя не представляет. А чтобы не расстроить тетю-риэлтора надо пойти на все уступки и делать как тебе говорят. Вот и весь профессионализм и функционал.

А если не будет слушаться, то «ты плохой собственник. Ты будешь наказан» :wo_rk: :ps_ih: :lol: минимум светит моральное изнасилование и вынос мозга.

А на противоположной стороне манит безмолвный Циан, Домклик и дружелюбный менеджер Сбер со скриптами :lol:
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
13 мар. 2024
13.03.24, 21:36
Merinda-nik писал(а):
Судя по дискуссии основной функционал риэлтора внушить клиенту что он ничтожество, неудачник и ничего из себя не представляет. А чтобы не расстроить тетю-риэлтора надо пойти на все уступки и делать как тебе говорят. Вот и весь профессионализм и функционал.

А если не будет слушаться, то «ты плохой собственник. Ты будешь наказан» :wo_rk: :ps_ih: :lol: минимум светит моральное изнасилование и вынос мозга.

А на противоположной стороне манит безмолвный Циан, Домклик и дружелюбный менеджер Сбер со скриптами :lol:
Мляяя...
Дурдом на выезде с неограниченными фантазиями :lol:
ничтожество, неудачник и ничего из себя не представляет. - заметьте, это не я сказала :hi_hi_hi:
Последний раз редактировалось Людмила Петровна 13.03.24, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
13 мар. 2024
13.03.24, 21:36
Merinda-nik писал(а):
Если так,то получается, что можно и нужно наверное, не следовать рекомендациям врачей, дизайнеров, строителей. Список может быть длинным.
Можно, а иногда и нужно, если они рекомендуют руководствуясь исключительно "срубить".