Ursula писал(а): Алексей Слесарев писал(а): Ursula писал(а):На финале уже есть установившийся в Москве алгоритм взаиморасчетов. Я бы смогла здесь контролировать ситуацию, следую алгоритму. Мне кажется
Чисто технически, да. Только при малейшем отступлении от вашего скрипта, вас либо кинут, либо вы сами в ужасе сбежите.
Алексей,
Вы хотите сказать, что риэлтор, которого я найму на финальное сопровождение, будет стоять и смотреть как меня кидают?
Почему?
Потому что он не получает гонорар за полный цикл услуги?
Вы считаете, что это правильный обычай делового оборота?
Да я лучше возьму за полный цикл как за сопровождение, чем включусь уже на сделке в банке, я тогда ничего изменить особенно не смогу.
Исключение когда включаюсь на авансе. Тогда еще можно рулить сделкой. А что простите делать, когда стороны уперлись в непонимание на сделке и компромисс не возможен сию секунду, да и договор надо согласовывать до сделки, а не на сделке, так же как и другие нюансы.
Извините, из-за нюансов Вы просто можете не получить доступ к ячейке или что либо иное. А Вы почему то боитесь показов и переговоров?
На моей собственной первой сделке косяков ведущих к попаданию на сумму стоимости квартиры вагон и маленькая тележка (я тогда много выводов для себя сделала), но повезло в том, что все в цепочке были порядочные люди. А так часто бывает? Но это была моя квартира и даже был агент на сделке, но правда специфический агент, во многом он был полезен, но только не на сделке в банке, лучше бы уж без него и я бы была тогда более подготовлена.