Убыр писал(а): Ланалика писал(а): Убыр писал(а):Состав класса это баян из Котельников, ходящий по всему интернету. По-русски неправда это. Хотя аналогичная проблема по половине дворовых школ Москвы.
Ещё раз - это не баян, это список школы в ПП.
Сравнивать ПП надо с равными - Котельниками.
А Тимирязевскую и Коломенскую српанивают друг с другом. Кстати, даже в Новогиреево такого нет, наши друзья живут с сыном второклассником, у них 2-3 человека в классе.
И ещё, в те школы, куда вы возите своих детей, тоже для кого-то дворовые. Задача любящих родителей дать своим детям образование и, люди идут разными путямт- кто-то покупает недвижимость , а потом возит, а кто-то заранее придумывает план покупки. При этом я допускаю, что мои дети сами, в старшей школе будут ездить, т.к. дети разные и склонности у них разные.
Знаете.... Вы сначала съездите в ПП и в Котельники, а потом поговорим.... В ПП минимум 30 % это народ расширившийся со Строгино, Крылатского, Щукино и всего СЗАО. И еще, американская премета, если идете по району, в котором одинаковые дома и не понимаете черный это или белый квартал, то смотрите на припаркованные машины... Вот когда количество нового лакшери в Котельниках достигнет хотя бы 10% от Пойменского , тогда и будет это сравнивым. Такой фееричный бред это надо отмочить было. Да жители - собственники ПП в Марьино в жизни не поедут, не то, что в Котельники....
Вы в ПП не машинами мерьтесь, припаркованными во дворе, а хорошими рейтинговыми школами в этих же дворах. Количеством детей, обеспеченными садом и отсутствием очередей в них.
Слабо
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
?
Нафига покупать квартиру в зажопинске, чтобы потом была опа в мыле возя детей в школы и секции в другой район
![Крутой :men:](./images/smilies/af.gif)
? Это не на год и не на пять.
Не, мне этого не понять
![Нет, нет :ne_ne_ne:](./images/smilies/bl.gif)
. Мы переехали именно под школу. Я не захотела весь день проводить в машине возя туда-сюда, нервничая и психуя, что мы куда-то опаздываем, стоя в пробках. Предварительно пару лет повозив на развивалки и прикинув это, я поняла, что тянуть эту лямку долгие годы не готова.
Поэтому выбирается район, чтоб рядом хорошая школа и коруса рядом (если в семье 2 и более детей)
![Смущение :smu:sche_nie:](./images/smilies/ah.gif)
. Смотрим, чтоб эта улица и дом были обозначены на сайте учебного заведения. Может быть такое, что школа почти рядом, но дети пойдут по дополнительному списку, который в этом году пока не открыт. Одно из желательных условий, чтоб школа была внутри квартала, т.е. без перехода больших дорог.
Далее смотрим на внешкольные занятия и спортивные секции. Далее магазины и парки.