21.02.18, 09:46
Олег Назаров писал(а): Первое, что приходит в голову любому непрофи - объект продается давно, риэлтор к объекту относится спустя рукава. Бывает в нем редко, раз простейшая идея поменять фото на актуальные не пришла ему в голову. Отсюда делается следующий вывод: если риэлтору предложить уговорить хозяина на скидку, риэлтор будет хозяина изо всех сил уговаривать. Поскольку объект для риэлтора расположен неудобно, продается давно, ездить на него риэлтору лень, да и вообще ездить лень ... а поэтому проще продать дешевле и быстрее.
И риэлтор начинает хозяина уговаривать, работая уже не на него, а против.
Можно еще о многом сказать ... но зачем оно Вам?
Вы правы, особо незачем. Просто было любопытно, в чём логика? Спасибо, что потратили время на ответ, но, не обижайтесь, Ваше объяснение мне логичным не показалось... Как давно объект в продаже - я посмотрю не по фото, если уж на то пошло. Да и выводы про чужого риэлтора делать буду только после личного с ним общения. Ведь по фото некоторых квартир ... уж "навыводишься"
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
А человек-то, наверняка, хороший, но, как Вы же верно заметили, профи должны уметь продавать всё: и Коптево, и странные ремонты, и даже "убитые" коммуналки
Ладно, фиг с ними, с временами года, - буду считать это профессиональной риэлторской забавой
![Не знаю :nez-nayu:](./images/smilies/bk.gif)
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.