05.06.18, 14:18
bobr12 писал(а): Возвращаясь к теме
По теме - я сам делал нелегкий выбор двушка Свиблово п44т/ВДНХ-вулых.
Посмотрел Вулых 11200. Убитая, 40 лет даже потолок не покрашен ни разу. Ремонта требует капитального -не меньше 1.5 млн вложить и 5 месяцев времени. Подъезд пахнет старостью. Капремонт на носу - значит до ремонта ждать 1-2 года пока не откапиталят (стояки и проч). Я понял, что я просто не потяну все это ни по деньгам ни по времени. Продают с 2016 года, видимо, потому что окна на сервер и запад и не уступают по цене не покупают.
Решил брать Свиблово П-44Т. Милая мне локация, все идельно. Двушка, сторговались 9800. Подьезд шикарный, плитка на полу красивая - видно скидывались и ремонт делали. Консьерж, аквариум. Беру! Консьерж говорит соседи хорошие, но вот там парень иногда включает музыку, но если скажешь выключает.
Ладно... но уж очень хороша была квартира, хотелось взять.
Аванс - прошел по соседям. Соседи очень милые.... были проблемы но вот уже года 3 тихо, покупайте!
В итоге я раскопал, что над этой квартирой живет парень 36 лет. С ним еще какой то парень тусит. Владимирский центра слушают по ночам. И полиция была. Топот грохот........ Один человек способен всю малину испортить. Извините говорю, и отказался.
Цена была отличная и квартира. Она, конечно, быстро продалась потом.
К чему - нужно смотреть конкретно каждое место и каждый дом. Тщательно изучать соседей. Особенно, если цена хорошая.
Далее остались только такие неадекваты c "евроремонтом":
внешняя ссылка
В марте смели все.
Последний раз редактировалось
No One 05.06.18, 15:56, всего редактировалось 1 раз.