Салон эротического массажа в жилом доме 176 / 6488

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
20 окт. 2019
19.10.19, 23:02
brother52 писал(а):
18.10.19, 17:26
Ланалика писал(а):
Прекрасная тема. Как обладатель в доме пятерочки, салона красоты и хостела, могу сказать, что лучше такой салон, чем пятёрочка с бомжами, алконавтами, просрочкой, тараканами и т.д.
Пятёрочка пятёрочке рознь. У меня из перечисленного только алконавты, но после того, как из двора убрали лавочки, и они почти не отсвечивают. Зато питаться свежекупленными продуктами без особых усилий очень удобно.
Для свежей продукции у нас есть вкусвилл. От пятерочки пока только ущерб. Лавочки не дают убрать бабушки, которы на них днём сидят.

У нас не франчайзи, у нас родной магазин, абсолютно неадекватный менеджмент, начиная от директоров магазина и заканчивая мадам Антониной - директором кластера в агроторге.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
20 окт. 2019
20.10.19, 09:49
Ланалика писал(а):
Для свежей продукции у нас есть вкусвилл
У нас тоже 2 штуки :a_g_a: (по разным дорогам к дому иду мимо то одного, то другого), но в одном ничего меня не прельщает (хотя сестра практически только туда за молочкой ходит), а во второй я так ни разу и не сподвиглась зайти (мимо него если тащусь, то всегда уже полудохлая).. Ну, не прониклась я этой сетью, да и сумку тащить придется подальше, лень :smu:sche_nie:
А я вот всё думаю, волновало бы меня наличие в доме "Салона эротического массажа"? Ни к какому выводу так и не пришла, но подозреваю, что подбешивало бы. Причём - беспричинно! :lol: :du_ma_et:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
20 окт. 2019
20.10.19, 10:28
gunka писал(а):
подозреваю, что подбешивало бы. Причём - беспричинно!
В народе в таких случаях говорят: "Женится вам, барин, надо" :)
20 окт. 2019
А у нас нет Пятерочек, к счастью, у нас их заменяют Магнолии. Правда, с тех пор, как меня со всех сторон окружили Азбуками, я в Магнолию вообще не захожу. Но замечу, что они в меньшей степени притягивают алкашню, чем пятерки.
А во Вкусе вил вообще, по-моему, кроме молотки покупать ничего нельзя.
20 окт. 2019
20.10.19, 10:32
GreetS писал(а):

:hi_hi_hi: :ki_ss:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
20 окт. 2019
20.10.19, 10:28
gunka писал(а):
20.10.19, 09:49
Ланалика писал(а):
Для свежей продукции у нас есть вкусвилл
У нас тоже 2 штуки :a_g_a: (по разным дорогам к дому иду мимо то одного, то другого), но в одном ничего меня не прельщает (хотя сестра практически только туда за молочкой ходит), а во второй я так ни разу и не сподвиглась зайти (мимо него если тащусь, то всегда уже полудохлая).. Ну, не прониклась я этой сетью, да и сумку тащить придется подальше, лень :smu:sche_nie:
А я вот всё думаю, волновало бы меня наличие в доме "Салона эротического массажа"? Ни к какому выводу так и не пришла, но подозреваю, что подбешивало бы. Причём - беспричинно! :lol: :du_ma_et:
и меня бы подбешивало. причем не беспричинно.
одно дело говорить, я вон в том доме, что банк живу, а другое, я из того дома, где салон эротического массажу. тфу.
20 окт. 2019
А нет чтоб гордицца. козырять соседством в культурном обществе.
20 окт. 2019
20.10.19, 11:05
gunka писал(а):
GreetS писал(а):

Вам хоть "жениться" предложили и тема такая фривольная, а я на другом форуме зашла в тему про литературных героев, а там какие-то песенки про карандаши и фаллические изображения. Вроде форум тот для интеллигентных людей... Так что зря вы так категорично ;;-)))
20 окт. 2019
20.10.19, 14:22
bhr писал(а):
А нет чтоб гордицца. козырять соседством в культурном обществе.
в культурном обществе не гордятся тем, что не могут не чесать свою похоть.
В культурном обществе вобще чесаться не прилично. тфу три раза.
20 окт. 2019
20.10.19, 14:26
Flyswimmer писал(а):
20.10.19, 11:05
gunka писал(а):
GreetS писал(а):

.
Вам хоть "жениться" предложили и тема такая фривольная, а я на другом форуме зашла в тему про литературных героев, а там какие-то песенки про карандаши и фаллические изображения. Вроде форум тот для интеллигентных людей... Так что зря вы так категорично ;;-))) И про кобылу, кстати, тоже актуально, в ногу со временем, так сказать. Некоторые журналы по психологии рекламируют книги, где, помимо всего, люди, для которых и "кобыла невеста" ( в прямом смысле) в наше время уже как норма рассматриваются.