07.08.20, 23:25
ONSA писал(а):
07.08.20, 23:19
al25 писал(а):
07.08.20, 23:04
AllinoneA писал(а): Вы всегда так рассказываете про свои прогулки по центру, что я даже забываю, что в центре жить не планировала и вообще не в бюджете.
Относитесь к этому проще. Ресторана модуса вивенди скорее всего в Москве нет. А ресторан модус на переулке труженников доступен по ценам в меню практически любому.
Модус Вивенди модельное агентство.
А ресторан есть Модус.
Этот ресторан раньше как раз привечал моделек из агентства Модус Вивенди, там проводились многие мероприятия модельного агентства
Поэтому он называется Модус френдз, раньше его так и называли Модус вивенди кафе, меня как раз привела туда одна из моих сотрудниц, бывшая Краса России, лет 15 назад, там хорошая кухня, тот же шеф, что и в The Sad, средний чек 3000 за легкий перекус с бокалом-другим вина.
Находится на углу 1-ого пер Тружеников( с одним Н), очень жаль, когда люди, позиционирующие себя знатоками Москвы, не знают, как пишется название одного из самых престижных мест в Москве
Этим кафе(рестораном) всегда заканчивается моя 18тикилометровая прогулка - если я выхожу из дома и иду через Парк культуры по Андреевской набережной до Бережковской набережной, перехожу стеклянный Киевский мост и вот он, ресторан Модус(вивенди, френдз) - называйте как хотите. Это моя заслуженная награда после долгого пешего похода