Что можно купить за 7-8 млн. сейчас? 354 / 24512

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
21 дек. 2015
Аdekamer просто цену своей шикарной квартире набивает,а сам в итоге собирается на Севастопольский проспект переехать. :hi_hi_hi:
Южное Бутово отличный район.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
21 дек. 2015
wbif писал(а):
Аdekamer просто цену своей шикарной квартире набивает,а сам в итоге собирается на Севастопольский проспект переехать.
Южное Бутово отличный район.

:co_ol:
21 дек. 2015
ну вот смотрите:
кто что на НГ делать будет ? мы вот дома встречать будем опять
и пойдем перед НГ гулять в парк Эрмитаж - тк от двери до двери с метро без пересадок ну от силы минут 25
причем пешком идти не по помойкам дворовым а по красивейшему скверу и тверской
а если будет тепло - то вообше возьмем бутеров, бутылочку и там встретим
всякие людные избитые места типа красной площади и парка горько скорее всего будем избегать
хотя что парк горького достигаем именно пешкодралом через посещение красивого моста разделяюшего нескучный сад и парк горького - ну и красная плошадь тоже в получасе полуходьбы полуметро
Яб вообше на катке хоть в парке горького встретил НГ ... но семья против

или с работы - я с аэропорта летом когда хорошая погода на роликах до дома катаюсь разными маршрутами - как раз покататься и не убиться марафоном насмерть....

а захотим вот прям шаз покушать - у нас только опять же в районе в пешей доступности полтора десятка кафешек нашего сегмента
кстати - несколько лет назад встречали НГ в кафешке на маросейке или покровке.. и потом неспеша спокойно добрались до дома

ну а теперь возьмем бутово - что из этого будет доступно ? 45 минут только метро от дмитрия донского до чеховской!
это почти час! только на метро! различие в ТРИ РАЗА ! а до метро еше пол часа мимо помоек во дворах щкандыбать
да никуда ехать не захочется!
а сколько вокруге нормальных едален ? разной направленности ? якитория ? корчма?
зато палты - хоромы! два сортира! круто! сидеть затворником в доме и нос не высовывать.. а то откусят....
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
21 дек. 2015
Adekamer писал(а):
ну вот смотрите:
кто что на НГ делать будет ? мы вот дома встречать будем опять
и пойдем перед НГ гулять в парк Эрмитаж - тк от двери до двери с метро без пересадок ну от силы минут 25
причем пешком идти не по помойкам дворовым а по красивейшему скверу и тверской
а если будет тепло - то вообше возьмем бутеров, бутылочку и там встретим
всякие людные избитые места типа красной площади и парка горько скорее всего будем избегать
хотя что парк горького достигаем именно пешкодралом через посещение красивого моста разделяюшего нескучный сад и парк горького - ну и красная плошадь тоже в получасе полуходьбы полуметро
Яб вообше на катке хоть в парке горького встретил НГ ... но семья против

или с работы - я с аэропорта летом когда хорошая погода на роликах до дома катаюсь разными маршрутами - как раз покататься и не убиться марафоном насмерть....

а захотим вот прям шаз покушать - у нас только опять же в районе в пешей доступности полтора десятка кафешек нашего сегмента
кстати - несколько лет назад встречали НГ в кафешке на маросейке или покровке.. и потом неспеша спокойно добрались до дома

ну а теперь возьмем бутово - что из этого будет доступно ? 45 минут только метро от дмитрия донского до чеховской!
это почти час! только на метро! различие в ТРИ РАЗА ! а до метро еше пол часа мимо помоек во дворах щкандыбать
да никуда ехать не захочется!
а сколько вокруге нормальных едален ? разной направленности ? якитория ? корчма?
зато палты - хоромы! два сортира! круто! сидеть затворником в доме и нос не высовывать.. а то откусят....

полностью вас поддерживаю по поводу пространства вариантов в центре..вот мне тут часто задают вопрос - как я все успеваю?..когда от работы до дома 10-15 минут и до школы детей, центровых ресторанов, театров, выставок, парков , магазинов, развлекательных учреждений - 10 минут, то в сутках получается полноценных 24 часа, ибо дорога и транспортная доступность не сжирают жизнь..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
21 дек. 2015
а по поводу теслы в бутово...
у соседнего дома - который народ захаял облезлым фасадом :) там например летом стоит электрическая твизи :) с отдельной розеткой в ящике :)
и главное - смешание разных социальных классов настолько естественно и органично... прям как кино :) кино во дворах регулярно снимают - чм вызывают мое дикое раздражение... хорошо если просто группка человек в 20 народа.... а то пол квартала передвижными сортирами и гримировочными перегородят
ну и в магазинах - что прикольно даже в дикси - постоянно сталкиваешься с лицами с экрана.... и пойми - толи живет он рядом - то ли по работе тут бывает ....
большее количество лиц с экрана я видел только когда на газетном работал - то на голос знакомый обернешся - то как будто старого знакомого узнал :)
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
21 дек. 2015
Ну вот а большинство россиян будут на новый год бухать,дома,в гостях у корешей,в кафешке. :hi_hi_hi:
Зачем нам ваш парк Эрмитаж?
Все Южное Бутово заранее закупится большими объемами алкоголя,там в Кружке уже наверняка уже все столики забронированы на 31 ое декабря.
21 дек. 2015
wbif писал(а):
Ну вот а большинство россиян будут на новый год бухать,дома,в гостях у корешей,в кафешке.
Зачем нам ваш парк Эрмитаж?
Все Южное Бутово заранее закупится большими объемами алкоголя,там в Кружке уже наверняка уже все столики забронированы на 31 ое декабря.

если я захочу когда-нить повеситься, то, чтобы все сомнения развеялись по поводу правильности моего поступка, я проведу вечерок в Кружке в Бутове.. :nez-nayu:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
21 дек. 2015
Кружек много и в ЦАО,например на Тургеневской.
21 дек. 2015
Веселая тема. Можно назвать - "гибель аристократа. Принц крови ввергается в Чертаново"
21 дек. 2015
user_n1 писал(а):
Веселая тема. Можно назвать - "гибель аристократа. Принц крови ввергается в Чертаново"

да ладно - я еше не начал продавать квартиру - а уже какая реклама району! :)
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю