Прошу сравнить локации (Тимирязевская, Новогиреево и Коломенская) 284 / 5317

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
11 авг. 2017
Татьяна R писал(а):
Нафига покупать квартиру в зажопинске, чтобы потом была опа в мыле возя детей в школы и секции в другой район :men: ? Это не на год и не на пять.
Не, мне этого не понять :ne_ne_ne: . Мы переехали именно под школу. Я не захотела весь день проводить в машине возя туда-сюда, нервничая и психуя, что мы куда-то опаздываем, стоя в пробках. Предварительно пару лет повозив на развивалки и прикинув это, я поняла, что тянуть эту лямку долгие годы не готова.

Поэтому выбирается район, чтоб рядом хорошая школа и коруса рядом (если в семье 2 и более детей) :smu:sche_nie: . Смотрим, чтоб эта улица и дом были обозначены на сайте учебного заведения. Может быть такое, что школа почти рядом, но дети пойдут по дополнительному списку, который в этом году пока не открыт. Одно из желательных условий, чтоб школа была внутри квартала, т.е. без перехода больших дорог.
Далее смотрим на внешкольные занятия и спортивные секции. Далее магазины и парки.

Как вам школа в зажопинске на береговой улице или в зажопинске в Россинке? Как вам зажопинское Ильинское шоссе?
Это все
11 авг. 2017
Татьяна R писал(а):
Вы в ПП не машинами мерьтесь, припаркованными во дворе, а хорошими рейтинговыми школами в этих же дворах. Количеством детей, обеспеченными садом и отсутствием очередей в них.
Слабо :lol: ?
Н

Уровень машин это показатель социального состава проживающих. Разговор онли за якобы стада Достурхонов в ПП. Не надо мои слова передергивать и вырывать из контекста.
Это все
11 авг. 2017
Убыр писал(а):
Как вам зажопинское Ильинское шоссе?

Можно мне ответить? Никак, шоссе как шоссе - я иногда по нему с работы езжу... :ki_ss: А что в нем необычного?
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
11 авг. 2017
Булкина писал(а):
сама не понимаю. то ли советуют котельники и пойму, то ли наоборот...
я даже расстерялась и пока склоняюсь к новогиреево, тк школы,метры и метро. но квартиры еще не смотрела

Ни то, ни другое в здравом уме здесь не посоветуют :lol: .
Новогиреево само по себе не так плохо. Но всё же посмотрите Тимирязевскую. Престижнее, экологичнее. Меньшая плотность застройки, зеленее.
В обозначенный бюджет влезете.
не риелтор
11 авг. 2017
gunka писал(а):
Убыр писал(а):
Да, нормальные люди ноги не кажут в левую часть карты

Нормальные даже и глаза не скашивают в сторону Поймы :lol: :lol: :lol:

От земли не поднимают, просто, как и положено жителям восточного гетто. :lol: :lol: :lol:
Это все
11 авг. 2017
gunka писал(а):
Убыр писал(а):
Как вам зажопинское Ильинское шоссе?

Можно мне ответить? Никак, шоссе как шоссе - я иногда по нему с работы езжу... :ki_ss: А что в нем необычного?

Там есть интересные учебные заведения.
Это все
11 авг. 2017
Татьяна R писал(а):
Булкина писал(а):
сама не понимаю. то ли советуют котельники и пойму, то ли наоборот...
я даже расстерялась и пока склоняюсь к новогиреево, тк школы,метры и метро. но квартиры еще не смотрела

Ни то, ни другое в здравом уме здесь не посоветуют :lol: .
Новогиреево само по себе не так плохо. Но всё же посмотрите Тимирязевскую. Престижнее, экологичнее. Меньшая плотность застройки, зеленее.
В обозначенный бюджет влезете.

Я уже в Щукино послал, а вы все со своей люмпеновской Тимирязевской.
Это все
11 авг. 2017
Ланалика писал(а):
Булкина писал(а):
Ланалика
если не трудно, в личные сообщения напишите, к кому прсоветуете обратиться

Все люди разные и предпочтения разные, но мне нравятся- Станислав Теплов, Евгений Палько, Николай Тюленев, Антон Смолев, Вероника Карпушкина, Ольга Меркулова.
Читайте что риелторв пишут, близки ли их взгляды, стиль работы ? За рекомендации надо нести ответственность, а я не готова нести её за посторонних людей.

Раз озвучены фио, добавлю к списку - Полина 13 (юрист, правда не знаю, будет ли сопровождать сделку), Лаверна (преподносит себя как арендник), Асти , Олег Назаров.
11 авг. 2017
Убыр писал(а):
Уровень машин это показатель социального состава проживающих. Разговор онли за якобы стада Достурхонов в ПП. Не надо мои слова передергивать и вырывать из контекста.

Нет, это показатель того, что квартиры напокупали распальцовщики с кредитными машинами или ипотечными квартирами :lol: . Однофигственно))))).

Убыр писал(а):
Как вам школа в зажопинске на береговой улице или в зажопинске в Россинке? Как вам зажопинское Ильинское шоссе?

Номера школ и чем они знамениты? Мне название улиц ни о чём не говорит.
не риелтор
11 авг. 2017
Убыр писал(а):
Я уже в Щукино послал, а вы все со своей люмпеновской Тимирязевской.

Можно Щукинскую, но я не имею представлений о стоимости жилья.
не риелтор