18.12.18, 01:54
Fontanera писал(а):
18.12.18, 01:45
лфз38 писал(а):
Убыр,
А я по какой-то просёлочной дорожке на одной ножке.
В ужасе.
я один раз ездила на Маршала Савицкого в гости. В 2016м. К счастью, на машине. Я просто офигела от этой дороги, просто жесть какая даль.)
напоминает анекдот
Преставительный и по всему видно - богатый мужчина снимает красивую девушку в баре, спрашивает, на Рублевку ко мне поедешь? Она радосто - да!
Зима, он подводит ее к кадиллаку, сажает на мягкое сиденье, накидывает норковое покрывало, снимает бережно с нее туфельки, наливает щампанское; говорит водителю - езжай по обычному маршруту!
В середине пути водитель сворачивает в чистое заснеженное поле, мужчина открывает дверь, выносит девушку на руках и ставит ее на снег, покрывало снимает и говорит - иди вперед, не оборачивайся!! Девушка в шоке, маньяк, как бы не убил! Бежит по снежному полю босиком, минут пять!! Бежит!!Машина следует за ней!
Через пяток минут мужчина берет полуобморочную девушку на руки, заносит в теплый автомобиль, растирает и целует ей ступни, набрасывает норку, наливает коньяк
Довозит до замка на Рублевке, там перед растопленным камином на медвежьей щкуре у них безудержный секс и всетакоэ
Утром счастливая деушка открывает глаза, видит воркуг себя все это богачество, спрашивает мужчину - а что это было , там, в поле?Мужчина говорит, ну, знаешь, олигарх я средний, ты может в жизни и богаче встретишь, и мой замок забудешь, и как мужик я средненький, ты более искусного и мощного точно встретишь, а меня забудешь! А вот как ты босиком по снегу бежала - никогда не забудешь!!
так и вы - дорожку на Маршала Савицкого в 2018 вам никогда не забыть!!