Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой
недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
23570
+36977
Москва
30 окт. 2008
20 окт. 2019
20.10.19, 14:39
Flyswimmer писал(а):
Вам хоть "жениться" предложили и тема такая фривольная, а я на другом форуме зашла в тему про литературных героев, а там какие-то песенки про карандаши и фаллические изображения. Вроде форум тот для интеллигентных людей... Так что зря вы так категорично
![ХА-ХА-ХА ;;-)))](./images/smilies/bj.gif)
И про кобылу, кстати, тоже актуально, в ногу со временем, так сказать. Некоторые журналы по психологии рекламируют книги, где, помимо всего, люди, для которых и "кобыла невеста" ( в прямом смысле) в наше время уже как норма рассматриваются.
Шутка времён свадьбы принца Чарльза.
"-А что, отец, невесты в городе есть?
- Кому и Камилла невеста."
5003
+12070
с Ростова
04 окт. 2016
21 окт. 2019
20.10.19, 10:28
gunka писал(а): я вот всё думаю, волновало бы меня наличие в доме "Салона эротического массажа"? Ни к какому выводу так и не пришла, но подозреваю, что подбешивало бы. Причём - беспричинно!
Не беспричинно.
Салон этот - греховное место, развратное, пристанище духовно больных, опорный пункт Люцифера. Нет принципиальной разницы между таким салоном, полноценным публичным домом и даже каким-нибудь официально узаконенным наркопритоном. Это всё пальцы одной руки. В некоторых странах бордели и наркотики узаконены. Не это важно.
Душам вашей, моей, квартирантки той и другим это противно. Это как жить в соседней квартире с людоедами.
23570
+36977
Москва
30 окт. 2008
22 окт. 2019
21.10.19, 08:14
edelweis))) писал(а):
gunka писал(а): я вот всё думаю, волновало бы меня наличие в доме "Салона эротического массажа"? Ни к какому выводу так и не пришла, но подозреваю, что подбешивало бы. Причём - беспричинно!
Не беспричинно.
Салон этот - греховное место, развратное, пристанище духовно больных, опорный пункт Люцифера. Нет принципиальной разницы между таким салоном, полноценным публичным домом и даже каким-нибудь официально узаконенным наркопритоном. Это всё пальцы одной руки. В некоторых странах бордели и наркотики узаконены. Не это важно.
Душам вашей, моей, квартирантки той и другим это противно. Это как жить в соседней квартире с людоедами.
" Береженного Бог бережёт", сказала монашка, натягивая презерватив на свечу.
16627
+6745
от туда
22 окт. 2017
22 фев. 2020
gunka писал(а): но подозреваю, что подбешивало бы. Причём - беспричинно!
Возможно причина в том, что Вас туда на работу не берут.
16627
+6745
от туда
22 окт. 2017
22 фев. 2020
21.10.19, 08:14
edelweis))) писал(а): Душам вашей, моей, квартирантки той и другим это противно. Это как жить в соседней квартире с людоедами.
А почему все вы думаете постоянно о нем?
16627
+6745
от туда
22 окт. 2017
22 фев. 2020
я думаю тем кто интересуется, нужно устроиться туда работать чтобы понять все тонкости этого бизнеса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей