Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой
недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
60221
+82912
13 авг. 2008
16 дек. 2022
15.12.22, 22:50
Дмитрий 888 77 писал(а): В начале года Собянин обещает Каширскую запустить, так что уже лучше.
По Москва 24 обещают всю БКЛ запустить в I квартале 2023.
Каширская в неё входит.
Но югу от этого не сильно радостно. Зеленая ветка всё равно разорвана
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
1582
+1044
ул. Эпидемии 2020 года
19 мар. 2020
21 дек. 2022
15.12.22, 17:39
dmarvic писал(а): удается нормально ездить по Люблинской линии и даже на автобусе через Каширскую на юг. Народу конечно много, но не смертельно. Хотя вчера на Нагатинской большая часть в автобус влезть уже не смогла..
Если вдруг случиться какой-то форсмажор, что-то еще в метро сломается, то юг города точно встанет наглухо.
Обильные снегопады осложнили движение. Выделенных полос не стало, автобусы останавливались на второй полосе, пассажирам приходилось перелезать через высокие сугробы.
1833
+1399
Москва
12 мая 2020
21 дек. 2022
в 6 утра пробки еще небольшие, и за ночь часть снега убрали с проезжей части
внешняя ссылка
внешняя ссылка
2061
+3931
Москва
25 фев. 2018
21 дек. 2022
Вчера была опять на Автозаводской. Пришлось пересесть на метро, из-за снега. На самой Автозаводской сделали отвратительно: выход только в сторону улицы Мастеркова, вход только с Автозаводской. По нынешним сугробам обходить эти 300 метров действительно испытание. Ну почему ничего по-человечески сделать не могут?! Мосгортранс опять отличился.
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
1833
+1399
Москва
12 мая 2020
21 дек. 2022
Значительная часть автобусов в Москве от частных перевозчиков. Для пассажиров всех перевозчиков вместе называют "Московский транспорт", а автобусы Мосгортранса среди них можно отличить по коротким 6-значным серийным номерам
В настоящее время в Москве работают 5 коммерческих компаний-перевозчиков, которые обслуживают 197 маршрутов наземного городского пассажирского транспорта: «Трансавтолиз», «Таксомоторный парк № 20», «ГорТакси», «Транспорт 21 век», «СтарТранс».
внешняя ссылка
и Мосгортанс не занимается организацией дорожного движения и уборкой улиц
21 дек. 2022
а у кого они конкурсы выигрывали? кто им давал подряды? да и в принципе такие структуры карманные.
2061
+3931
Москва
25 фев. 2018
21 дек. 2022
21.12.22, 06:46
simerios писал(а):
Значительная часть автобусов в Москве от частных перевозчиков. Для пассажиров всех перевозчиков вместе называют "Московский транспорт", а автобусы Мосгортранса среди них можно отличить по коротким 6-значным серийным номерам
В настоящее время в Москве работают 5 коммерческих компаний-перевозчиков, которые обслуживают 197 маршрутов наземного городского пассажирского транспорта: «Трансавтолиз», «Таксомоторный парк № 20», «ГорТакси», «Транспорт 21 век», «СтарТранс».
внешняя ссылка
и Мосгортанс не занимается организацией дорожного движения и уборкой улиц
Уборкой улиц (крупных) занимается в Москве Автодор (знаю потому что там работает мой муж). Чем занимается Мосгортранс тоже знаю, потому что мой отец там проработал 20 лет на руководящей должности.
Эти ребята собирают комиссии на которых решается что и как. На комиссиях присутствуют представители всех этих структур. Поэтому я знаю о чем говорю.
По поводу моих родственников: они от меня постоянно выслушивают кучу критики! Отговариваются, система говорят. Но пинаю я их знатно. Не скажу, что в Москве вообще ничего не делается, но хотелось бы лучше. Что-то делают не подумав. Думаю пока Собянин, префект ЮАО и их замы не проедут прекрасным маршрутом без сопровождения, ничего не изменится. У них там на картинках и схемах красиво, а по факту ж@па
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
21 дек. 2022
21.12.22, 06:26
simerios писал(а): UTRO-V-KOLKOZE.jpg
колхоз есть колхоз
21.12.22, 08:47
Elena Naryshkina писал(а): Думаю пока Собянин, префект ЮАО и их замы не проедут прекрасным маршрутом без сопровождения, ничего не изменится. У них там на картинках и схемах красиво, а по факту ж@па
Одновременно сложились в кучу модернизация МЦД и снегопады
С 1 декабря специальный бесплатный абонемент «рабочего дня» от Бирюлёво до Павелецкого вокзала на обычные электрички можно оформить на 3 месяца (ранее оформлялся на месяц).
Абонемент будет действовать только для поездок внутри участка Бирюлёво-Пасс. — Павелецкий вокзал как на Москву, так и от Москвы. Обязательна валидация «на вход» на турникетах или валидаторах.
Оформить абонемент можно на карту «Тройка» в кассах станций Бирюлёво-Пассажирская и Бирюлёво-Товарная.
Пользоваться абонементом можно также от/до промежуточных станций участка Бирюлёво Пасс. — Москва, при этом начинать поездку можно только от станции, расположенной в пределах данного участка и оборудованной турникетами или валидаторами. Но оформить (записать на «Тройку») абонемент можно только в Бирюлёво.
Кроме того,по рабочим дням на участке Домодедово — Москва назначены дополнительные электрички.
Изменения связаны с закрытием участка «Орехово» — «Автозаводская» Замоскворецкой линии метро.
внешняя ссылка
60221
+82912
13 авг. 2008
21 дек. 2022
21.12.22, 06:32
Elena Naryshkina писал(а): На самой Автозаводской сделали отвратительно: выход только в сторону улицы Мастеркова, вход только с Автозаводской.
Всё логично.
Вход - ближний к станции МЦК.
Выход - к Pleer.ru.
21.12.22, 08:47
Elena Naryshkina писал(а): Автодор (знаю потому что там работает мой муж). Чем занимается Мосгортранс тоже знаю, потому что мой отец там проработал 20 лет на руководящей должности.
А как же Вас угораздило связаться с риэлторами?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
12957
+21854
Москва
12 нояб. 2009
21 дек. 2022
Организацией движения занимается ЦОДД, но для них позиция Мосгортранса как святыня. Иногда важное изменение в организации движения ( изменить две широких полосы на три узких, например ) не удается из за позиции Мосгортранса. Приходится их либо убеждать, либо отказываться. Они имеют решающий голос.
Хорошо тому кто в своём дому !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость