25.08.23, 07:34
Ирина Сорокина писал(а):
25.08.23, 04:48
Тататьяна писал(а): Хорода -это ошибка выбора квартиры конкретно Вашими клиентами.
Пара корпусов из 7ми находятся на второй линии от хорды в этом ЖК.
И это те, где нет подземного паркинга.
Ну такое…
25.08.23, 04:48
Тататьяна писал(а): Тринити и Профит объекты Гранеля, чего Вы их в Инград записали-то??
Я их обьединила в связку- удачный проект- Профит, неудачный проект- Тринити. Тринити и Профит Группа Гранель, да.
/
Вы вышли из Преображения или сдаёте? Как долго там арендаторы живут?
Всего в ЖК 11 корпусов, из них 7 малоэтажных, без парковки, да. Из них на первой линии (то есть между ними и СВХ нет никаких построек, пока по крайней мере) всего 3, башня 31-этажная и два малоэтажных корпуса. Мой корпус находится на максимальном удалении, за ним еще 3 корпуса находится, а еще планируется два дома по реновации. Я даже не знаю, какая это линия? Сейчас 4-я, наверное, а будет даже пятая. Корпус выбирала целенаправленно самый дальний от СВХ (почти 500 метров до нее) и выбором довольна, меня никак она не напрягает, ее не слышу ни днем ни ночью.
Ну а подземный паркинг...Инград дал цены, которые неприемлемы для большинства жителей, поэтому он почти пустой, а наземная парковка на 400 мест рядом с ЖК забита до отказа. Но при этом все собственники квартир в башнях платят за освещение, отоплене парковки, хотя ей не пользуются и очень многих это сильно огорчает. В общем, не считаю отсутствие паркинга в моем корпусе большим минусом.