Выбор района ЮЗ до 15,5 млн 1761 / 39578

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
24 авг. 2019
24.08.19, 09:02
Wondering писал(а):
В общем, 24 июня мы начали просмотры квартир, а 30-го уже внесли аванс, 8 июля подписали дкп.
Риэлторы той стороны много копошились, но нас это не касалось, тк слава богу не приходилось с ними общаться. У нас тоже были свои нюансы - могли выйти на сделку и раньше, но произошла задержка с деньгами, которую нельзя было предвидеть. Даже думали, что теперь точно всё сорвется.

Купили в Раменках п44т 51,3 м средний этаж за 13,6, пока езжу только по ремонту и всё нравится - и дом, и подъезд, и окружение, и то что в квартире всегда светло, соседи по лестн клетке интеллигентные, 30-45 лет. Мыслей, что лучше бы купили другой вариант, не возникает. Вроде всё.

Покупали с Юлией ( Елочка ) с форума, выбором также довольна полностью :)
Выбирала риэлтора, приставая в личке к другим участникам (которым также искренне благодарна) , ну и раскапывая историю их сообщений "до 5-го колена", дабы выявить неграмотность и просто дурь.

Направление вида из окна кухни:
Поздравляю! Я и сама там неподалеку недавно удачно реализовала , правда, в копешке. ) Очень мне нравится там. Приличное и солидное окружение.
У Вас распашонка?
24 авг. 2019
Хорошенький Шмелик,
Да, и возраст жильцов нормальный, прямо идешь дворами вдоль мичуринского и видишь как к концу все больше бабушек. У нас просто линейка. Распашонки в наличии были с окном на проспект либо по цене уже значительно выше, в общем не помню чтоб хоть 1 была которую хотелось посмотреть.
24 авг. 2019
24.08.19, 14:31
Wondering писал(а):
Хорошенький Шмелик,
Да, и возраст жильцов нормальный, прямо идешь дворами вдоль мичуринского и видишь как к концу все больше бабушек. У нас просто линейка. Распашонки в наличии были с окном на проспект либо по цене уже значительно выше, в общем не помню чтоб хоть 1 была которую хотелось посмотреть.
Там все вокруг замечательно. В плане безопасности вообще - :co_ol: И все очень ухоженно, каждый дворик. Скверик крохотный приятный там во дворе у супера) Можно там посидеть и полизать мороженку, если ждешь клиента)
24 авг. 2019
24.08.19, 14:01
Иван Терехов писал(а):
квадрат в Раменках не очень выгодно, как и покупать летом квартиры
не поймешь, когда их надо покупать.
Клиенту не нужны все квартиры рынка, а лишь одна..Даже летом можно "нарыть" шикарный вариант и даже на текущем рынке может повезти. С сезоном в покупке не угадаешь, точно это знаю. Единственно, клиент круто поменял первоначальные хотелки, но лишь бы ему все нравилось.
А, что Иван шутит через слово..это факт. Я, читаю, узнаю Ивана.. у него чувство юмора своеобразное..))
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
24 авг. 2019
24.08.19, 15:01
Белова Анна писал(а):
Единственно, клиент круто поменял первоначальные хотелки, но лишь бы ему все нравилось.
Перечитала свой первый пост. Ага, отступили на 2 километра и сэкономили 2 миллиона. Круче не бывает.
24 авг. 2019
24.08.19, 15:46
Wondering писал(а):
Белова Анна писал(а):
Единственно, клиент круто поменял первоначальные хотелки, но лишь бы ему все нравилось.
Перечитала свой первый пост. Ага, отступили на 2 километра и сэкономили 2 миллиона. Круче не бывает.
Поздравляю вас с покупкой! Вашу тему было интересно читать, спасибо, что довели ее до конца и рассказали о результате, далеко не всем хватает смелости и интереса это сделать. Оно и понятно, как только поделишься конкретикой и личным результатом по покупке или ремонту, так сразу же налетает стая и начинается старя песня из серии «да за такие деньги да ваще, вот я тут недавно такую же.. и далее по тексту..» Брехня, не слушайте:) Ещё раз поздравляю, удачи с ремонтом:)
24 авг. 2019
Wondering,
Поздравляю с покупкой! Вспомнилась моя история покупки, ее тоже мало кто одобрил тут). Главное, что бы вам квартира приносила радость, думаю так и будет. Лично мне Раменки очень нравятся!
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
25 авг. 2019
24.08.19, 15:46
Wondering писал(а):
Белова Анна писал(а):
Все правильно. Это еще раз подтверждает адекватность покупки.
Я НЕ РИЕЛТОР!
11 сен. 2019
Поздравления с покупкой).

Я вот не смогла проникнуться П44 как раз в Раменках (
Хотя район нравится, но убогие лифты, кухня 9м, не смогла прям (
12 сен. 2019
24.08.19, 16:29
Cleo писал(а):
Поздравляю вас с покупкой! Вашу тему было интересно читать, спасибо, что довели ее до конца и рассказали о результате, далеко не всем хватает смелости и интереса это сделать. Оно и понятно, как только поделишься конкретикой и личным результатом по покупке или ремонту, так сразу же налетает стая и начинается старя песня из серии «да за такие деньги да ваще, вот я тут недавно такую же.. и далее по тексту..» Брехня, не слушайте:) Ещё раз поздравляю, удачи с ремонтом:)
дак эта стая состоит только из Маяка.
Который рекомендует молодежи неактуал 60ых годов.
Поздравляю с покупкой! Актуальный дом, хороший район.
Очень рада за вашу семью.
Последний раз редактировалось apvp 12.09.19, 11:08, всего редактировалось 1 раз.