Alexey Moskva писал(а): Мариам писал(а): Alexey Moskva писал(а):3. Если есть опасение за сохранность денег, то можно купить за 3 млн квартиру в 4 км от Мкад в Новострое под 38метров в бетоне. Сделать там ремонт за 350т.р. - 400т.р. и сдавать.
Оставшуюся сумму раскидайте в доллар-евро-рубли.
В общем Вы ответили на мой вопрос частично.
Только я как-то не вижу пока на своем востоке Подмосковья за 3 миллиона. (Балашиха интересует (Янтарный что ли) или Новокосино)
Я знаю застройщика, который строит на востоке Подмосковья- не Балашиха, где ген дир является родственником Воробьева- губернатора МО. Кака мне сказал один из директоров строительной компании - у этого застройщика в ближайшие 8 лет не будет проблем.
При этом застройщик сдает объекты чуть ли не по 2.3млн вместе с ремонтом к 2017 году.
Как сказал мой знакомый- это стоимость затрат, то есть стратегия застройщика ставить цены ниже чем у конкурентов, чтобы избавиться от конкурентов
Ну, кто-то кому-то сказал, что у кого-то не будет проблем в ближайшие 8 лет - это круто.
Я думаю, в СУ-115 тоже все всем говорили, что все будет хорошо.
И где уже теперь тот СУ-155?
Совет распихать деньги по банкам и снимать - это здорово.
А если эти банки в ближайшее время обанкротятся - не спать ночами, потом пытаться получить свои деньги - это как?
Не знаю, что Вы там считаете и по каким формулам - но недвижимость в Москве дешеветь не будет.
Я имею в виду в старой.
Колебания цен в 5-7% в зависимости от сезона и других факторов происходят всегда.
Но то, что человек, купивший недвижимость сейчас, не сможет продать ее через 5 лет по той же цене - это просто утопия. Перемудрили Вы что-то.
Продаст через 5 лет дороже - я имею в виду в рублях, конечно, живем ведь в России.
И, прибавив ипотечный кредит или накопленную сумму, купит себе двушку для выросшей семьи.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639