Прошу сравнить локации (Тимирязевская, Новогиреево и Коломенская) 284 / 5317

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
11 авг. 2017
Убыр писал(а):
Там есть интересные учебные заведения.

Можно спросить, какие именно? :du_ma_et:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
11 авг. 2017
Татьяна R писал(а):
Убыр писал(а):
Уровень машин это показатель социального состава проживающих. Разговор онли за якобы стада Достурхонов в ПП. Не надо мои слова передергивать и вырывать из контекста.

Нет, это показатель того, что квартиры напокупали распальцовщики с кредитными машинами или ипотечными квартирами :lol: . Однофигственно))))).

Убыр писал(а):
Как вам школа в зажопинске на береговой улице или в зажопинске в Россинке? Как вам зажопинское Ильинское шоссе?

Номера школ и чем они знамениты? Мне название улиц ни о чём не говорит.

Ваши фантазии про кредитные машины и распальцовки это только ваши фантазии для бедных.... Вы интереса ради посчитайте сколько стоит кредит на Панамеру 17 года или М5 или АМГ63... Тогда приходите. Я про камри на которых на востоке ездят не говорю....
Гугл в помощь про школы.
Это все
11 авг. 2017
Татьяна R писал(а):
Убыр писал(а):
Я уже в Щукино послал, а вы все со своей люмпеновской Тимирязевской.

Можно Щукинскую, но я не имею представлений о стоимости жилья.

На Рогова висит за 9000 распашенка на 17 этаже в доме 1998г.
Это все
11 авг. 2017
Убыр писал(а):
Ваши фантазии про кредитные машины и распальцовки это только ваши фантазии для бедных.... Вы интереса ради посчитайте сколько стоит кредит на Панамеру 17 года или М5 или АМГ63... Тогда приходите. Я про камри на которых на востоке ездят не говорю..

Мне никогда не понять людей купивших новую Панамеру и имеющих единственную квартиру именно в ПП, стоимостью как авто.
Не припомню ни одного случая в кругу хотя бы знакомых дальних знакомых. Есть примеры дорогих авто при наличии квартиры в центре Москвы и шикарного особняка за городом. Вариант такого плана машина и квартира в Москве и ПП тоже имеет право на существование. Но чтоб только ПП и Панамера :sh_ok: :lol: ?!?! Хотя....каждый имеет право чудить)))).
не риелтор
11 авг. 2017
Татьяна R писал(а):
Убыр писал(а):
Ваши фантазии про кредитные машины и распальцовки это только ваши фантазии для бедных.... Вы интереса ради посчитайте сколько стоит кредит на Панамеру 17 года или М5 или АМГ63... Тогда приходите. Я про камри на которых на востоке ездят не говорю..

Мне никогда не понять людей купивших новую Панамеру и имеющих единственную квартиру именно в ПП, стоимостью как авто.
Не припомню ни одного случая в кругу хотя бы знакомых дальних знакомых. Есть примеры дорогих авто при наличии квартиры в центре Москвы и шикарного особняка за городом. Вариант такого плана машина и квартира в Москве и ПП тоже имеет право на существование. Но чтоб только ПП и Панамера :sh_ok: :lol: ?!?! Хотя....каждый имеет право чудить)))).

Наследники продали наследство в Москве и поделив купили в ПП, а машины в кредит берут все, кому не лень.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
11 авг. 2017
Ланалика писал(а):
Наследники продали наследство в Москве и поделив купили в ПП, а машины в кредит берут все, кому не лень.

Так Убыр настаивает, что дорогие авто жителей ПП за наличку куплены :lol: .
не риелтор
11 авг. 2017
Татьяна R писал(а):
Убыр писал(а):

А кто сказал что в пп единственная квартира? :smu:sche_nie:
Это все
11 авг. 2017
Убыр писал(а):
Татьяна R писал(а):
Убыр писал(а):
Уровень машин это показатель социального состава проживающих. Разговор онли за якобы стада Достурхонов в ПП. Не надо мои слова передергивать и вырывать из контекста.

Нет, это показатель того, что квартиры напокупали распальцовщики с кредитными машинами или ипотечными квартирами :lol: . Однофигственно))))).

Убыр писал(а):
Как вам школа в зажопинске на береговой улице или в зажопинске в Россинке? Как вам зажопинское Ильинское шоссе?

Номера школ и чем они знамениты? Мне название улиц ни о чём не говорит.

Ваши фантазии про кредитные машины и распальцовки это только ваши фантазии для бедных.... Вы интереса ради посчитайте сколько стоит кредит на Панамеру 17 года или М5 или АМГ63... Тогда приходите. Я про камри на которых на востоке ездят не говорю....
Гугл в помощь про школы.

Не могу представить ЦА владельцев Панамеры в ПП. Кто эти люди? Их социальный портрет?
Квартиру на сдачу от Панамеры купили?
Обычно бывает наоборот )
11 авг. 2017
Татьяна R писал(а):
Убыр писал(а):
Ланалика писал(а):

Ещё раз - это не баян, это список школы в ПП.

Сравнивать ПП надо с равными - Котельниками.

А Тимирязевскую и Коломенскую српанивают друг с другом. Кстати, даже в Новогиреево такого нет, наши друзья живут с сыном второклассником, у них 2-3 человека в классе.

И ещё, в те школы, куда вы возите своих детей, тоже для кого-то дворовые. Задача любящих родителей дать своим детям образование и, люди идут разными путямт- кто-то покупает недвижимость , а потом возит, а кто-то заранее придумывает план покупки. При этом я допускаю, что мои дети сами, в старшей школе будут ездить, т.к. дети разные и склонности у них разные.

Знаете.... Вы сначала съездите в ПП и в Котельники, а потом поговорим.... В ПП минимум 30 % это народ расширившийся со Строгино, Крылатского, Щукино и всего СЗАО. И еще, американская премета, если идете по району, в котором одинаковые дома и не понимаете черный это или белый квартал, то смотрите на припаркованные машины... Вот когда количество нового лакшери в Котельниках достигнет хотя бы 10% от Пойменского , тогда и будет это сравнивым. Такой фееричный бред это надо отмочить было. Да жители - собственники ПП в Марьино в жизни не поедут, не то, что в Котельники....

Вы в ПП не машинами мерьтесь, припаркованными во дворе, а хорошими рейтинговыми школами в этих же дворах. Количеством детей, обеспеченными садом и отсутствием очередей в них.
Слабо :lol: ?
Нафига покупать квартиру в зажопинске, чтобы потом была опа в мыле возя детей в школы и секции в другой район :men: ? Это не на год и не на пять.
Не, мне этого не понять :ne_ne_ne: . Мы переехали именно под школу. Я не захотела весь день проводить в машине возя туда-сюда, нервничая и психуя, что мы куда-то опаздываем, стоя в пробках. Предварительно пару лет повозив на развивалки и прикинув это, я поняла, что тянуть эту лямку долгие годы не готова.

Поэтому выбирается район, чтоб рядом хорошая школа и коруса рядом (если в семье 2 и более детей) :smu:sche_nie: . Смотрим, чтоб эта улица и дом были обозначены на сайте учебного заведения. Может быть такое, что школа почти рядом, но дети пойдут по дополнительному списку, который в этом году пока не открыт. Одно из желательных условий, чтоб школа была внутри квартала, т.е. без перехода больших дорог.
Далее смотрим на внешкольные занятия и спортивные секции. Далее магазины и парки.

в каком районе вы выбрали, если не тайна?)
11 авг. 2017
Ланалика писал(а):
Татьяна R писал(а):
Убыр писал(а):

Попробуйте посчитать сколько стоит обслуживание кредита например на м4? А потом обсудим кому лень, а кому не лень. :hi_hi_hi:
Это все