Однушка в Москве вторичка до 5.9 305 / 9331

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
18 дек. 2018
АлексейЦентр,
Кто заработал себе на отдых, тот пакует чемоданы, а кто не заработал, тот с горочки на работу едет.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
18 дек. 2018
18.12.18, 10:47
лфз38 писал(а):
Кто заработал себе на отдых, тот пакует чемоданы, а кто не заработал, тот с горочки на работу едет
Н-да...
Шале в Финляндии...
Роскошная квартира в Баден-Бадене...
Нечто хорошее во Фрибурге...
И вместо этого - под Новый год гоняться за однушками и двушками в Бирюлево...
Вот это называется забота об интересах клиентов, наверное. Так, наверное, работают подлинно клиентоориентированные агентства.
Даешь победу!
18 дек. 2018
18.12.18, 10:41
АлексейЦентр писал(а):
18.12.18, 10:36
Юлия Лурье писал(а):
на просмотре за 5800000 при тебе 6000 000 предлагают
Чего-то я вас уже не понимаю, Юлия Владимировна...
Вы же прямо таки категорично утверждали, что с 20 декабря риэлторы пакуют чемоданы, отьезд на новогодние каникулы, рынок замирает до 20 марта, почти никаких сделок.
И вдруг - такое прямо таки невероятное оживление.
Что тут с чем не срастается?
а это не про риэлторов рассказы, это про собственников и про самсебепокупателей
они еще мечутся по рынку, вот такие, типа ТС, в поисках чуда, само собой, чудо у них - это сэкономить на риэлторе и все законы Вселенной и открытые велосипеды постичь самому!
настоящие риэлторы сейчас даже не занимаются сроными подборами, а просто тихо советуют посидеть месяцок, пока рынок перестанет лихорадить и мозги продавцов встанут на место, мониторя рынок на предмет счастливой случайности, и более ничего!!
занимайтесь подготовкой к Новому году, господа!
уже ни к чему хватать по 6 -6,2 млн вторые этажи в Бирюлеве, послушайте спеца - ни к чему!
надо было слушать раньше и покупать год -два назад, напоминаю, ценовое дно пройдено в октябре прошлого года!!но еще месяцев восемь -десять после можно было наблюдать небольшой рост интереса к ликвидам, а когда ликвиды кончились практически( к августу 2018) тут и началось - по 6 млн Бирюлево толкать!!
на прошлой неделе приносили откровенное палево : поддельные подписи и переклеенные фотографии, мы не взяли - смотрю, и трех дней не висела квартирка в рекламе - забрали!!
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 18.12.18, 11:05, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
18 дек. 2018
АлексейЦентр,
Ну, за однушками в Бирюлево гоняться не возбраняется, гораздо хуже, гоняться за старушками. :a_g_a:
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
18 дек. 2018
18.12.18, 10:50
АлексейЦентр писал(а):
18.12.18, 10:47
лфз38 писал(а):
Кто заработал себе на отдых, тот пакует чемоданы, а кто не заработал, тот с горочки на работу едет
Н-да...
Шале в Финляндии...
Роскошная квартира в Баден-Бадене...
Нечто хорошее во Фрибурге...
Вот это называется забота об интересах клиентов, наверное. Так, наверное, работают подлинно клиентоориентированные агентства.
я лично ни за кем не гоняюсь, я думаю о подарках многочисленной родне, послезавтрашнем корпоративе и плане путешествий на НГ
я там буду уже 23-ого!! огогогого!!
неделя сна в хрустальном воздухе, велнесса, бань, минералки, блинов с икрой и драников с лососем в кругу 5 детей и любимого человека, это то, что я заслужила - потом поедем с дочей университеты смотреть, у нас еще не все отсмотрено в этой части, Гейдельберг в том числе
и вам того же желаю
а ну ее в баню, это недвигу, на три недели!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
18 дек. 2018
18.12.18, 10:50
АлексейЦентр писал(а):
Ячейка и перенос на 2 месяца( в нормальной валюте ).
18 дек. 2018
18.12.18, 11:08
Юлия Лурье писал(а):
неделя сна в хрустальном воздухе, велнесса, бань, минералки
18 дек. 2018
18.12.18, 11:04
Юлия Лурье писал(а):
после можно было наблюдать небольшой рост интереса к ликвидам, а когда ликвиды кончились практически( к августу 2018) тут и началось - по 6 млн Бирюлево толкать!!
Да, это мои "слезы"))
Взяли замечательно аванс за хрущ в Царицыно.. высоко взяли
Альтернатива на морально свежую однушку в Бирюлево (прям однуха нужна из поста ТС)). Альтернатива проста куда уж проще
Ходим подбираем..за 5,5-5,7 очереди на просмотры, очереди буквально. Цены растут до 6.
Ну альтернативщик еще может себе позволить по участвовать в этом "безумии", он свой аванс высоко взял.. тож на тож
А вот ипотечник..пусть даже по "сладкой" ставке.. Не знаю. Никаких "сладких" ставок по этим текущим безумным ценам не захочешь.
Бутово покупка в данной ситуации меньшее из зол.
Но я тоже жду февраль, а мб март. :ne_vi_del: Чтобы можно было норм работать))
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
18 дек. 2018
18.12.18, 08:07
Олег Назаров писал(а):
Текст, кстати, висит на дверях в Приме в крайнем корпусе. Там, где общая дверь из лифтового коридора в приквартирный холл. С русским все понятно, а вот что за остальные языки?
Узбекский и таджикский это. А вы прям как не из Москвы. :lol:
Это все
18 дек. 2018
18.12.18, 08:58
АлексейЦентр писал(а):
До сих - брать, а после этого места - лучше не надо, только для мазохистов.
А то не все такие Бутово-знатоки, как вы.
В радиусе км от станций метро можно. Дальше не надо.
Это все