08.11.21, 22:16
1 Corinthians писал(а):
08.11.21, 21:26
Тататьяна писал(а):
08.11.21, 21:22
1 Corinthians писал(а):
За Новое Люблино Вам не обидно?
Я в Люблино не живу, а местных жителей все равно жалко. И ситуация представляется очень несправедливой.
Не обидно.
В нашем районе в 2010 году решили построить мечеть, вопрос был фактически решен, мы обьединились и воспротивились)) Была долгая борьба, сбор подписей,
Сми, в итоге сейчас на месте потенциальной мечети строится спорткомплекс для детей, большой хороший.
А в Люблино что?
Думаете, в Люблино люди не боролись?
В статье написано, что инициативная группа боролась, но потом все сошло на нет. То ли их запугали угрозами, то ли от них откупились.
Думаю не достаточно боролись только и всего. У нас активная борьба шла больше года, каждую неделю были разные акции, подписи собирали, письма писали, искать контакты, давали интервью, сажали деревья, автопробеги по Москве устраивали, конкурсы детского рисунка "Мой бульвар", в Московскую Думу даже прбирались)), добились избрания своего депутата в скором времени, в итоге они сами к нам приползлии, искали встречи, контактов.
Испугались за свои места теплые. А сначала говорили про нас " людишки могут не рыпаться".
Откупиться нашим кстати тоже предлагали, не получилось. И исламская община на наших выходила, мы беседовали, обьясняли свою позицию.
Последний раз редактировалось
Тататьяна 08.11.21, 22:30, всего редактировалось 1 раз.