Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
На Тимирязевской меня смутили слова про медвежий угол и тп. в соседних темах про школы, советовали молодежную, проспект вернадского, коньково (далековато) и зюзино (я так понимаю, это примерно там где коньково).
Еду сейчас из кузминок. Вот это что то с чем то. На улицы из белых только я., алкаши и гопники.. ну и дворы в жигулях и нексиях. О чем и говорил. Что то счастливые жители кузминок не скупают панамеры в кредит ))))
На Тимирязевской меня смутили слова про медвежий угол и тп. в соседних темах про школы, советовали молодежную, проспект вернадского, коньково (далековато) и зюзино (я так понимаю, это примерно там где коньково).
Нет там медвежьего угла. 6 минут до кольцевой и 5 км до садового. Это бред от товарищей, которым 300 метров пешком уже далеко
Еду сейчас из кузминок. Вот это что то с чем то. На улицы из белых только я., алкаши и гопники.. ну и дворы в жигулях и нексиях. О чем и говорил. Что то счастливые жители кузминок не скупают панамеры в кредит ))))
внешняя ссылка тут много интересного про школы. Официальный рейтинг школ департамента образования г. Москвы 2016 года ТОП-170:
1 ГБОУ г. Москвы «Лицей № 1535» 2 Лицей НИУ ВШЭ 3 ГБОУ г. Москвы «Лицей «Вторая школа» 4 ГБОУ г. Москвы «Пятьдесят седьмая школа» 5 ГБОУ г. Москвы «Лицей № 1580 при МГТУ имени Н.Э. Баумана» 6 Средняя общеобразовательная школа № 179 7 СУНЦ МГУ 8 ГБОУ Московская гимназия на Юго-Западе № 1543 9 ГБОУ г. Москвы «Многопрофильный лицей № 1501» 10 ГБОУ г. Москвы «Лицей № 1502 при МЭИ» 11 ГБОУ г. Москвы «Школа № 1329» 12 ГБОУ г. Москвы «Школа-интернат «Интеллектуал» 13 Государственное автономное общеобразовательное учреждение города Москвы «Центр образования № 548 «Царицыно» 14 ГБОУ г. Москвы «Многопрофильный лицей №1799» 15 ГБОУ г. Москвы «Лицейско-гимназический комплекс на Юго-Востоке» 16 Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Национальный исследовательский ядерный университет «МИФИ». Предуниверситарий 17 ГБОУ г. Москвы «Гимназия № 1514» 18 ГБОУ г. Москвы «Школа № 2086» 19 ГБОУ г. Москвы «Школа с углубленным изучением физики и математики № 2007» 20 ГБОУ г. Москвы «Лицей № 1568 имени Пабло Неруды» 21 ГБОУ г. Москвы «Школа № 171» 22 ГБОУ г. Москвы «Школа № 109» 23 ГБОУ г. Москвы «Школа № 962» 24 ГБОУ г. Москвы «Школа с углубленным изучением испанского языка № 1252 имени Сервантеса» 25 ГБОУ г. Москвы «Курчатовская школа» 26 ГБОУ г. Москвы «Гимназия № 1576» 27 ГБОУ г. Москвы «Гимназия № 1517» 28 ГБОУ г. Москвы «Школа с углубленным изучением отдельных предметов № 1363» 29 ГБОУ г. Москвы «Школа № 218» 30 ГБОУ г. Москвы «Школа № 1253 с углубленным изучением иностранного языка»
Адрес п.15 сами найдёте?
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
Знаю девушку там живущую . Скромный 5-ти эт хрущик. Но при этом у нее еще 3 более дорогих квартиры в лучших районах!!! Но вот в данный момент времени ей там удобно! Нет у неё Панамеры. Продав всю недвигу она и парочку квартир в ПП купит, и М5 еще. Но не бежит что-то, не понимает, глупая, сколько счастья сразу может привалить . Надо ей сказать как она низко пала. Пусть посмеётся .
Вообще я думала, что времена понторезов прошли. А нет, оказывается. У некоторых они в самом разгаре((((. Есть люди мерилом для которых является авто класса люкс(((.
Булкина писал(а):
в каком районе вы выбрали, если не тайна?)
Чертаново Центральное - это метро Пражская-Южная . Чертаново Северное тоже смотрели. Но у нас привязка по расположению. Плюс-минус отклоняться сильно не могли. Для детей инфраструктура нормальная . В обоих районах сильные рейтинговые школы. Битцевский лес недалеко. Карате, футбольная школа, бассейн - это все в северном. В Чертаново Южном тоже есть детские центры, но мне оно само не нравится.
Последний раз редактировалось Татьяна R 11.08.17, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
Официальный рейтинг школ департамента образования г. Москвы 2016 года ТОП-170:
По-соседски, только на это ориентироваться нельзя. Я в этой системе всю жизнь работаю, кухню знаю. Но и пренебрегать такими рейтингами не стоит. Просто подходить к ним надо критически...
Татьяна R писал(а):
Есть люди мерилом для которых является авто класса люкс(((.
Ой, для многих!
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Чертаново Центральное - это метро Пражская-Южная . Чертаново Северное тоже смотрели. Но у нас привязка по расположению. Плюс-минус отклоняться сильно не могли. Для детей инфраструктура нормальная
Кстати, Белова об этом в одной из тем говорила, но тамошний ТС её заподозрил в сарказме Я-то Ваш район совсем не знаю.И.. эта... moikotik, у нас и у ТС разные приоритеты . Воздержитесь, по возможности
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.