Прошу сравнить локации (Тимирязевская, Новогиреево и Коломенская) 284 / 5317

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
11 авг. 2017
Husnet писал(а):

Не могу представить ЦА владельцев Панамеры в ПП. Кто эти люди? Их социальный портрет?
Квартиру на сдачу от Панамеры купили?
Обычно бывает наоборот )

Не могу сказать. Но факт остается фактом.
Это все
11 авг. 2017
На Тимирязевской меня смутили слова про медвежий угол и тп.
в соседних темах про школы, советовали молодежную, проспект вернадского, коньково (далековато) и зюзино (я так понимаю, это примерно там где коньково).
11 авг. 2017
Еду сейчас из кузминок. Вот это что то с чем то. На улицы из белых только я., алкаши и гопники.. ну и дворы в жигулях и нексиях. О чем и говорил. Что то счастливые жители кузминок не скупают панамеры в кредит ))))
Это все
11 авг. 2017
Булкина писал(а):
На Тимирязевской меня смутили слова про медвежий угол и тп.
в соседних темах про школы, советовали молодежную, проспект вернадского, коньково (далековато) и зюзино (я так понимаю, это примерно там где коньково).

Нет там медвежьего угла. 6 минут до кольцевой и 5 км до садового. Это бред от товарищей, которым 300 метров пешком уже далеко
Это все
11 авг. 2017
gunka писал(а):
Убыр писал(а):
Там есть интересные учебные заведения.

Можно спросить, какие именно? :du_ma_et:

Речь шла об Ильинском шоссе.И всё-таки я повторю вопрос... :smu:sche_nie:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
11 авг. 2017
Убыр писал(а):
Еду сейчас из кузминок. Вот это что то с чем то. На улицы из белых только я., алкаши и гопники.. ну и дворы в жигулях и нексиях. О чем и говорил. Что то счастливые жители кузминок не скупают панамеры в кредит ))))

внешняя ссылка тут много интересного про школы.
Официальный рейтинг школ департамента образования г. Москвы 2016 года ТОП-170:

1 ГБОУ г. Москвы «Лицей № 1535»
2 Лицей НИУ ВШЭ
3 ГБОУ г. Москвы «Лицей «Вторая школа»
4 ГБОУ г. Москвы «Пятьдесят седьмая школа»
5 ГБОУ г. Москвы «Лицей № 1580 при МГТУ имени Н.Э. Баумана»
6 Средняя общеобразовательная школа № 179
7 СУНЦ МГУ
8 ГБОУ Московская гимназия на Юго-Западе № 1543
9 ГБОУ г. Москвы «Многопрофильный лицей № 1501»
10 ГБОУ г. Москвы «Лицей № 1502 при МЭИ»
11 ГБОУ г. Москвы «Школа № 1329»
12 ГБОУ г. Москвы «Школа-интернат «Интеллектуал»
13 Государственное автономное общеобразовательное учреждение города Москвы «Центр образования № 548 «Царицыно»
14 ГБОУ г. Москвы «Многопрофильный лицей №1799»
15 ГБОУ г. Москвы «Лицейско-гимназический комплекс на Юго-Востоке»
16 Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Национальный исследовательский ядерный университет «МИФИ». Предуниверситарий
17 ГБОУ г. Москвы «Гимназия № 1514»
18 ГБОУ г. Москвы «Школа № 2086»
19 ГБОУ г. Москвы «Школа с углубленным изучением физики и математики № 2007»
20 ГБОУ г. Москвы «Лицей № 1568 имени Пабло Неруды»
21 ГБОУ г. Москвы «Школа № 171»
22 ГБОУ г. Москвы «Школа № 109»
23 ГБОУ г. Москвы «Школа № 962»
24 ГБОУ г. Москвы «Школа с углубленным изучением испанского языка № 1252 имени Сервантеса»
25 ГБОУ г. Москвы «Курчатовская школа»
26 ГБОУ г. Москвы «Гимназия № 1576»
27 ГБОУ г. Москвы «Гимназия № 1517»
28 ГБОУ г. Москвы «Школа с углубленным изучением отдельных предметов № 1363»
29 ГБОУ г. Москвы «Школа № 218»
30 ГБОУ г. Москвы «Школа № 1253 с углубленным изучением иностранного языка»

Адрес п.15 сами найдёте? :lol:
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
11 авг. 2017
Татьяна R писал(а):
Ланалика писал(а):
Наследники продали наследство в Москве и поделив купили в ПП, а машины в кредит берут все, кому не лень.

Так Убыр настаивает, что дорогие авто жителей ПП за наличку куплены :lol: .

Простите, Вы когда-нибудь видели, чтоб нормальные люди покупали за кэш то, что можно приобрести в рассрочку?
11 авг. 2017
Убыр писал(а):

Знаю девушку там живущую :smu:sche_nie: . Скромный 5-ти эт хрущик. Но при этом у нее еще 3 более дорогих квартиры в лучших районах!!! Но вот в данный момент времени ей там удобно! Нет у неё Панамеры. Продав всю недвигу она и парочку квартир в ПП купит, и М5 еще. Но не бежит что-то, не понимает, глупая, сколько счастья сразу может привалить :ti_pa: . Надо ей сказать как она низко пала. Пусть посмеётся :lol: .

Вообще я думала, что времена понторезов прошли. А нет, оказывается. У некоторых они в самом разгаре((((. Есть люди мерилом для которых является авто класса люкс(((.

Булкина писал(а):
в каком районе вы выбрали, если не тайна?)

Чертаново Центральное - это метро Пражская-Южная :smu:sche_nie: . Чертаново Северное тоже смотрели. Но у нас привязка по расположению. Плюс-минус отклоняться сильно не могли.
Для детей инфраструктура нормальная :mi_ga_et: . В обоих районах сильные рейтинговые школы. Битцевский лес недалеко. Карате, футбольная школа, бассейн - это все в северном. В Чертаново Южном тоже есть детские центры, но мне оно само не нравится.
Последний раз редактировалось Татьяна R 11.08.17, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
не риелтор
11 авг. 2017
Ланалика писал(а):
Официальный рейтинг школ департамента образования г. Москвы 2016 года ТОП-170:

По-соседски, только на это ориентироваться нельзя. Я в этой системе всю жизнь работаю, кухню знаю. Но и пренебрегать такими рейтингами не стоит. Просто подходить к ним надо критически... :uch_tiv:
Татьяна R писал(а):
Есть люди мерилом для которых является авто класса люкс(((.

Ой, для многих! :lol: :lol:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
11 авг. 2017
Татьяна R писал(а):
Чертаново Центральное - это метро Пражская-Южная . Чертаново Северное тоже смотрели. Но у нас привязка по расположению. Плюс-минус отклоняться сильно не могли.
Для детей инфраструктура нормальная

Кстати, Белова об этом в одной из тем говорила, но тамошний ТС её заподозрил в сарказме :lol: Я-то Ваш район совсем не знаю.И.. эта... moikotik, у нас и у ТС разные приоритеты . Воздержитесь, по возможности :ki_ss: