05.06.18, 16:55
Фрида писал(а):
Что со мной не так? Жила в панели современной П44ТМ, в более старой панели 1998, серию не знаю, в монолитном доме, все детство в обычной панельной 9-ке и сейчас тут и снимаем-мне везде тихо, нет я слышу улицу, а соседей только когда ремонты, а так все тихо везде! Мне везло? Начитавшись форума задумалась о звукоизоляции... хотя может восприятие разное и мне не надо? Насколько интенсивные шумы вы слышите в своих квартирах? Что за шум?
Повезло с соседями
У меня ттт также. Причём в Вулыхе у меня была соседка за стенкой, которая любила по вечерам петь в караоке, а за другой стенкой муж с женой любили скандалить, лежишь потом такая в ванной под заунывные рыдания соседки, она в ванне любила плакать
слышно было очень хорошо. Потом в панели я ещё удивлялась что это все панель за звукоизоляцию ругают, когда в кирпиче все слышно, а тут тишина. Тишина прервалась бронхитом соседа
Я первые ночи испуганно просыпалась, такое ощущение было, что он у меня под кроватью кашляет
потом он выздоровел, я надеюсь
пожилой сосед и скорая к нему одно время часто приезжала. В общем живем опять в тишине. Снизу соседи молодая пара любили в ванной делать детей. Сделали
теперь в ванной слышно плач по выходным, в будни я позже моюсь. Такие вот дела
Мне честно говоря жутко стыдно перед соседями, у меня то кошка горшок скинет, то я, им наверное очень слышно, но я стараюсь не шуметь