3-комнатная квартира на западе Москвы 261 / 6091

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
11 фев. 2023
10.02.23, 21:54
Jeneva писал(а):
10.02.23, 20:33
ДенисА писал(а):

Не можете помочь - зачем пишете?
А вы разве не хотите по предложенным вариантам предметно пройтись?
Тут вам люди, в том числе и я, очень много встречных вопросов задавали, активно обсуждали особенности того или иного объекта, локации.
Но вы почему-то вместо того, чтобы заинтересоваться этим обсуждением, пытаетесь разжечь холивар.
Хорошо ли это? ;)
Я благодарил всех, кто предлагал варианты. Но все эти варианты не подходят под мои условия. Вот скажите: Вам условно нужен пятиместный синий кроссовер в Калуге, в хотите прицениться. А Вам предлагают пятиместные же, но седаны, или кроссоверы, но в Туле или Липецке. Что вы сделаете: поблагодарите или будете по ним "проходиться"?

На все вопросы, обращенные ко мне, в т.ч. Ваши, я ответил. Не мгновенно, но я на форуме и не всегда на форуме,

И скажите, пожалуйста, какой холивар я разжигаю? И с какой целью?
11 фев. 2023
10.02.23, 21:20
gunka писал(а):
10.02.23, 20:55
ДенисА писал(а):
Кого и на что я разводил? Зачем мне это?
Вы еще совсем недавно на форуме, осмОтритесь и многое поймёте :ki_ss: А потроллить тут любят, особенно некоторые бессмысленные персонажи с набором дежурных "хохмочек" :ne_ne_ne: Не реагируйте.
Спасибо, Gunka! Я только не понимаю чем с вечера четверга я стал вызывать раздражение у части форума. Вроде бы никого не обижал, но с вечера четверга пошла волна негатива даже от тек, с кем раньше нормально общался. Возможно, потому, что не сразу отвечал. Ну так я отвечал когда была возможность.
11 фев. 2023
11.02.23, 07:44
moikotik писал(а):
ДенисА писал(а):
10.02.23, 16:35
bhr писал(а):

нет. такие наводящие вопросы - разводка.
Причем, автор и не скрывает.
Бхр, почему разводка? Я разместил запрос конкретный, с личными подробностями. Мне никто не обязан был отвечать. Но любезно отвечали.
Речь шла не о Вас.
В таком случае, Бхр, прошу прощения. Видимо, у меня начинается паранойя:)
11 фев. 2023
Уважаемые форумчане!

Спасибо вам за варианты и советы!

Вывод, который я сделал для себя: для реализации своих желаний надо:
1. смотреть варианты с перспективой ремонта и
2. подкопить еще 5 млн. руб. к осени - зиме.

Желаю всем успехов в бизнесе и частной жизни!
11 фев. 2023
Денис, паранойя начинается не только у вас при чтении этого форума.
Неприятно и стыдно читать эту склочность, которая непременный атрибут почти всех тем. Люди, посмотрите на себя со стороны!
А вам,Денис, удачи и успеха!
11 фев. 2023
11.02.23, 11:51
ДенисА писал(а):
10.02.23, 21:20
gunka писал(а):
ДенисА писал(а):
Вы еще совсем недавно на форуме, осмОтритесь и многое поймёте :ki_ss: А потроллить тут любят, особенно некоторые бессмысленные персонажи с набором дежурных "хохмочек" :ne_ne_ne: Не реагируйте.
Спасибо, Gunka! Я только не понимаю чем с вечера четверга я стал вызывать раздражение у части форума. Вроде бы никого не обижал, но с вечера четверга пошла волна негатива даже от тек, с кем раньше нормально общался. Возможно, потому, что не сразу отвечал. Ну так я отвечал когда была возможность.
Обидели хорошего человека...
11 фев. 2023
11.02.23, 11:51
ДенисА писал(а):
Я только не понимаю чем с вечера четверга я стал вызывать раздражение у части форума.
Некоторых местных персонажей раздражают посетители форума, которых не получается монетизировать
А с вечера четверга они, как правило, повышают собственный градус, и это раздражение лезет наружу.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
11 фев. 2023
Хорошо, если каждый будет следить за своим поведением и градусами))), а не за "некоторыми" :lol:
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; Мой телеграмм внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
11 фев. 2023
11.02.23, 12:32
Белова Анна писал(а):
Хорошо, если каждый будет следить за своим поведением и градусами))), а не за "некоторыми" :lol:
Сегодня в МОПе собираетесь побухать с соседями, Анна Фёдоровна? :hi_hi_hi:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
11 фев. 2023
11.02.23, 12:36
Николай Тюленев писал(а):
Сегодня в МОПе собираетесь побухать с соседями, Анна Фёдоровна
ага
Ща кв на ленинском покажу))
И в 16-00 в местном дринксе у нас дегустация рислинга))
Вечером с детьми еще на филевский каток собираюсь :lol: :ps_ih:
А да..с утра муж с сыном рассаду петунии для окон сажал..будут у нас летом самые красивые окна в ЖК :lol:
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; Мой телеграмм внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..