Сосед - алкоголик продает квартиру. 257 / 4718

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
12 авг. 2023
Вы тут все ахинею развели аж на 19 страниц...
Представив себя на месте алкоголика (опять же, - это со слов топикстартера), я бы послал нахер таких вот всех доброжелателей, которые лезут, нахрен, в мою жизнь.
Помогать тут кто-то решил... Обзываются еще алконавтом =))))) Перспективы даже опледелили для продающего квартиру... Пиндец

П.С. ну и да, кто дал право топикстартеру стаивить диагноз? Может это человек (как из 12 присяжных) просто устал... временно.
12 авг. 2023
12.08.23, 00:18
Ольга Д писал(а):
Товарищ переедет в меньшую квартиру, с несколькими миллионами рублей впридачу....
Потом будет очередной запой, потом еще запой....
И через полгода деньги у него кончатся....или собутыльники украдут....
12.08.23, 08:11
Lea ** писал(а):
Да, это такая предсказуемая дорога жизни алконавтов.
Так это ... вот вам прямо история из жизни.
Человек со всеми мыслимыми недостатками продал квартиру, деньги ВСЁ время носил с собой, потому как страшно было их где-то оставлять. Никому не верил, всех подозревал.
Потом, когда устал подозревать всех, оставил деньги на хранение лучшему другу. Такому же. :sh_ok:
Ну а тот их предсказуемо "потерял". Деньги ж ... чем-то похожи на мед, они если есть, то их сразу нет.
Результат печален - не вынеся житейских сложностей, человек пришел к приятелю в гараж и там повесился.
Каждый сам роет себе нору, а потом в нее лезет. По другому - никак.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
12 авг. 2023
12.08.23, 08:37
NikRuzov писал(а):
кто дал право топикстартеру стаивить диагноз?
Да, это мое субъективное мнение.
Имею право: неоднократные вызовы полиции, пожарных - из квартиры дым шел, они кувалдой в дверь долбили, а он спал, и много еще чего..

А если случится comeback - прекрасно!
12 авг. 2023
12.08.23, 08:36
Tatyana_M писал(а):
Ольга Д писал(а):
А что будет потом ?
Товарищ переедет в меньшую квартиру, с несколькими миллионами рублей впридачу....
"У всех судьба своя, дожди не те и снега не те" (с)

А я не мать Тереза
Тут много невест для него. Могли бы кастинг устроить. Жених видный, с квартирой. Где ваше сопереживание, с которого вроде начали?
12 авг. 2023
Соседи по подъезду не верят риэлторам, говорят, что человека "кинут".

Я надеюсь, что этого не произойдет- агенты ведь тему читают...
12 авг. 2023
12.08.23, 08:07
Lea ** писал(а):
Вы наш район знаете? Бывали в нем? С любой рекламой не продать квартиру там выше рынка
Район знаю хорошо. И продавал, и покупал.
Выше рынка продавать я не предлагаю.
Но искусственно сужать количество покупателей вряд ли разумно. При нормальной рекламе будет больше шансов на хорошую цену.
Квартира соседа не выглядит ужасной. Пять фотографий мало даже для рекламы однокомнатной квартиры. А здесь двушка.
Если агент не умеет чертить в автокаде или Paint, можно найти похожу планировку в Инете. Одного Циана для продажи по нормальной цене мало. Нужно добавить хотя бы Авито и Яндекс.
Вы правильно заметили, что скорее всего покупателями в итоге будут кто-то из местных. Поэтому именно для них нужно повесить баннер. Окна квартиры выходят в огромный двор, где часто ходят люди. На балконе 5 этажа баннер будет отлично виден прохожим.
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
12 авг. 2023
12.08.23, 13:33
Илья Трунилов писал(а):
Вы правильно заметили, что скорее всего покупателями в итоге будут кто-то из местных. Поэтому именно для них нужно повесить баннер.
Баннер за большими деревьями не видно будет!

А вот для местных - нужно было на подъездах объявления развесить - это да.

Можно еще и сейчас это сделать
12 авг. 2023
12.08.23, 13:40
Tatyana_M писал(а):
Илья Трунилов писал(а):
Вы правильно заметили, что скорее всего покупателями в итоге будут кто-то из местных. Поэтому именно для них нужно повесить баннер.
Если агент поленился планировку выложить и фотографий достаточно сделать, расклейку ожидать от него точно не стоит. "Не царское это дело"(
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
12 авг. 2023
12.08.23, 08:11
Lea ** писал(а):
Ольга Д писал(а):
11.08.23, 20:30
Tatyana_M писал(а):
Движение идет.

В квартире заказывали уборку. Хозяин квартиры почти трезвый. :-(

Сегодня видела три пары интересантов. Все понравились.

Так что я - "на позитиве" !! :)
Вы на "позитиве" - это хорошо...
А что будет потом ?
И через полгода деньги у него кончатся....или собутыльники украдут....
И дальше он будет опять продавать квартиру....
Да, это такая предсказуемая дорога жизни алконавтов. Что предлагаете? Сами готовы помогать чужому человеку с безнадёжной перспективой? Думаю, Татьяна не откажет вам, познакомит с запойным гражданином.
Спасибо конечно ), но у меня своих проблем выше крыше, еще запойных не хватало ))
12 авг. 2023
12.08.23, 13:40
Tatyana_M писал(а):
Илья Трунилов писал(а):

Ну не знаю. Расклейка - дело хорошее, но кто сейчас смотрит объявления у подъездов? Мы осенью купили очередную старую квартиру в нашем районе, мониторили и мы, и семья сына каждый день циан и домклик. В продаже были квартиры под огнемёт, ремонт ещё от советского застройщика. :ps_ih: Как только объявилась ухоженная - мы первые были на просмотре и не торговались. Цена нас устроила. Да и продавцов знали давно-давно, с собаками вместе гуляли. Я о том, что лет 5-10 назад расклейка работала. Cейчас народ не отвлекается и не откликается на такие объявления, слишком много спама. Кмк.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор