Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой
недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
440
+223
Москва
22 июн. 2012
01 авг. 2012
MariannaPro писал(а):Я не обидеть, просто что-то знакомое. Не Марина я из Инкома. Пуха забанили еще до Вас.Так что в его поедании Вы участия не принимали. Не приписывайте себе лишних побед. Он был не нах. и не лох. Не надо так. Пельмени, шутки и приколы любил. Это было.
Что значит до меня, я читал как вы его травили и банили, а значит, молчаливо принимал участие. Не нада. Это наша общая победа.
01 авг. 2012
Спасибо за советы, Камрады!
Поддаюсь обаянию рекомендовавших ввязаться в это предприятие, иностранца с табуреткой отдаю эксперту живущему в 800-х метрах от адреса
буду держать бомонд в курсе
10002
+6693
Столица области столицы
28 окт. 2007
01 авг. 2012
Суровый Риэлтор писал(а): Starogil писал(а):Буквально на днях закончил подобную сделку. Квартира была продана по рыночной цене, без дисконта, была генеральная доверенность, заверенная Московским нотариусом на близкого родственника..
продавец нерезидент, полная стоимость в ДКП?
Мне попадались резиденты.
Стоимости были разными. И такими и такими.
![Смущение :smu:sche_nie:](./images/smilies/ah.gif)
1922
+1335
Москва
17 фев. 2010
01 авг. 2012
Суровый Риэлтор писал(а): MariannaPro писал(а):Я не обидеть, просто что-то знакомое. Не Марина я из Инкома. Пуха забанили еще до Вас.Так что в его поедании Вы участия не принимали. Не приписывайте себе лишних побед. Он был не нах. и не лох. Не надо так. Пельмени, шутки и приколы любил. Это было.
Что значит до меня, я читал как вы его травили и банили, а значит, молчаливо принимал участие. Не нада. Это наша общая победа.
Мне он не мешал. А кто(по секрету) его травил и с чьей подачи он забанен? Травли вообще не наблюдала. Забанен он был до вашей регистрации на форуме. Не было Вашего молчаливого согласия. Мало ли кто незарегистрированный читает форум.
30294
+24750
Москва
23 апр. 2010
01 авг. 2012
омм писал(а):Поддаюсь обаянию рекомендовавших ввязаться в это предприятие, иностранца с табуреткой отдаю эксперту живущему в 800-х метрах от адреса
буду держать бомонд в курсе
Берись, недальновидных еще хватает.
Только вломи полную стоимость в договор и максимально оберечь себя договором с потенциальным покупателем - деньги(аванс) пусть берет доверенное лицо лично.
Доверенность, разумеется проверять. Кроме того - внимательно проверять у выдавашего нотариуса, чтобы не было совсем кидальной ситуации - когда доверенность выдавалась на одни действия, а представлена на другие. За тем же реестровым № - такое тоже встречалось.
28185
+36976
Москва
01 фев. 2007
01 авг. 2012
омм писал(а):Есть ли хоть малейший шанс продать по рынку( или с небольшим дисконтом) квартиру, хозяин которой НАОТРЕЗ отказывается приезжать на сделку из-за границы?
При этом, хочет поставить в определенные рамки риелтора (временные), а на все доводы относительно не очень радужной перспективы такой продажи, начинает истерить
юриздЪ
Вопрос к коллегам, участвующим в недавнем прошлом в такого рода сделках:
Неужели не перевелись смельчаки на земле Русской, готовые покупать такие квартиры?
Интересно из какого сегмента рынка квартира? В некоторых может получится в других будет труднее...
![📎](//cdn.jsdelivr.net/emojione/assets/svg/1f4ce.svg)
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
05 авг. 2012
Итог компромиса- cобственник перестал ощущать реалии рынка и предложил сложно реализуемый сценарий продажи
1. цена квартиры, после согласия потенциального покупателя на покупку, должна подняться на сумму комиссии
2.контакты продавца во всех источниках рекламы, дабы потенциальный покупатель мог пожаловаться на нерасторопность продавца(пункт в договоре)
3.к продавцу оказывается есть претензии у нескольких финансовых структур( Альфа-банка одна из них), в этом и заключается нежелание приезжать.
4. cклонность уже "на берегу" формировать у исполняющей договор стороны комплекс вины.
5.срок заключение договора, не более 15 дней, без учета ситуации на рынке и особых условий продажи( отсутствие дисконта)
Очень мягко сказал девушке что браться за реализацию ею задуманного, не совсем порядочно с моей стороны, так как не в силах ей помочь.
Теперь она идет к вам
440
+223
Москва
22 июн. 2012
05 авг. 2012
какой чувственный
и даже не поматросил?
чтобы нам было легче
10002
+6693
Столица области столицы
28 окт. 2007
06 авг. 2012
омм писал(а):3.к продавцу оказывается есть претензии у нескольких финансовых структур( Альфа-банка одна из них), в этом и заключается нежелание приезжать.
Тогда квартира уже скорее всего под арестом и сделки точно не будет.
9856
+11522
Санкт-Петербург
09 янв. 2011
06 авг. 2012
омм писал(а):2.контакты продавца во всех источниках рекламы, дабы потенциальный покупатель мог пожаловаться на нерасторопность продавца (пункт в договоре)
И кому жаловаться?
омм писал(а):5.срок заключение договора, не более 15 дней, без учета ситуации на рынке и особых условий продажи( отсутствие дисконта)
Это очень потрясательный пункт.
омм писал(а):1. цена квартиры, после согласия потенциального покупателя на покупку, должна подняться на сумму комиссии
Омм, плиз, не пускайте ее к нам.
Здесь никакое перевоспитание невозможно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей