Рост цен в Бутово 43 / 1679
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
11 апр. 2013
Юлия Лурье писал(а):Тоже с корректировкой на возраст , предысторию и возможности. Если трешку в Бутове покупает молодой чел с беременной женой или уже с маленькими детьми, как первое жилье, или как альтернтаиву доставшейся по наследству от бабушки однушки на Профсоюзной, это одно., это лузерством никак не назовешь, а я лично назову добросовестным и ответственным выбором,. а обсуждать прелесть инвестиций в Бутове перед их аналогами в ПП или Красногорске - право же смешно.. г.. и то, и второе, и третье..
Если чел в возрасте 40 и более лет, поживший в МСК, имеющий уже подрощенных детей, которые не только в парках гуляют, но и ходят в студии, на подготовительные курсы, выставки, театры, концерты и спортивные соревнования, в компании друзей(не менее активно, чем его родители, еще себе вполне молодые), поет оды Замкадью, только потому, что втянулся в свое болото и уже просто неохота подвигаться и что-то предпринять - оптимизировать ресурсы, подтянуть авуары,ту же ипотеку взять, например..тупо стоит в многочасовых пробках двадцатый год своей самостоятельной жизни..тупо смотрит на загаженный подъезд и шатающихся бездельно пОдростоков и МОлодежь, оправдывая себя что ВСЕ ТАК ЖИВУТ.. и ЭКОЛОГИЯ ЛОБНИ ЛУЧШЕ ЭКОЛОГИИ БИРЮЛЕВО..- это конечно, лузерство, и признаваться себе в этом на фоне моих трелей про центр весьма трудно..
Мне лично никто ничего не подарил, я все - заработала.Что и предлагаю сделать другим, приняв за основную мотивацию необходимость смены района.
Я как семейный человек (жена и дочка) могу сказать, что жилье нужно покупать либо ближе к работе супруги или к своей работе (если оба случая не в центре) или ближе к детскому садику. Я вот запарился бегать и отпрашиваться у начальства - то нурофен купи, то это купи, то хлеб кончился и пр. В 19.00 заканчивается рабочий день, я 30 минут жду троллейбуса, потом еще час в стояке на узкой жерловине. Приезжаю домой в 20.30, а если в магазин нужно зайти, то еще время теряется. в 21.00 дочку нужно купить и укладывать спать, а она целый день - "папа, папа". А папа ее получается только полчасика в день видит. А время то это уходит, она ведь вырастает, многое упускаю. А бывают дни, когда у меня тренировка, получается, что после купания я где-то 2-3 часа на кухне ворочаю железо.
Завидую тем кто живет в 5 минутах от работы. Это же сколько можно дел с утра переделать! Потренироваться, суп приготовить, да можно просто ряху давить. Какая-то неправильная система...неправильно что ли город построен.
11 апр. 2013
Shadow писал(а):Юлия Лурье писал(а):А что, в Бутове все на нектаре и амброзии ездят?Выхлопы от круглосуточного МКАДа и двух рядом скоростных шоссе - посильнее тех, что с нешироких улиц центра..
Изучайте розу ветров и уровни загрязненности воздуха на досуге, Юлия.
Знаете, попрошу свою помощницу(ибо сама не умею) нарисовать все ровно наоборот, тоже выложу - будет иметь ровно такую же информативную ценность.. откуда информация? Из тех же СМИ, про которые я и писала,имеющие главной целью формирования сознания и определенных потребностей?А главное, научитесь уже думать - ЗАЧЕМ вам ее скормили, эту инфу.. настоящие сведения про криминал, экологию, онкологию и прочие уродства уже давно, со времен гласности и Горбачева, перестали народу давать..Это вам дали узнать.. а попробуйте узнать, где и как живут дочки и жена Путина..
Изучайте сами не только цветные капртинки из мурзилок для взрослых..Пора уже читать взрослые книги, и про воздействи на сознание - тоже..
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 11.04.13, 12:23, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
11 апр. 2013
Лазанья писал(а):...или ближе к детскому садику...
Не надо к детскому садику!
Это на пять (максимум) лет... и что потом делать? Если рядом с детским садиком не будет школы? переезжать к школе?
У нас в бассейн, куда старшая ходит, мальчик ездит... 40 минут в один конец. А что говорит, у меня в этом районе школа, секция, бассейн... а живем в другом районе... и ничего, у меня здесь ДРУЗЬЯ!... Мальчику максимум 12-13 лет. Я б померла если б у меня дети такие моционы устраивали. Однако ж.
Мальчик просто чудесный.
11 апр. 2013
Юлия Лурье писал(а):Изучайте сами не только цветные капртинки из мурзилок для взрослых..Пора уже читать взрослые книги, и про воздействи на сознание - тоже..
Ясен пень, Московский Центр по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды с региональными функциями (ГУ "МосЦГМС", картинка - его) фигню рисует со своими 50 станциями и постами наблюдений ГСН, а Вы эксперДным носом с помощницей гораздо круче анализы делаете
P.S. Не увлекайтесь конспирологией, а то сейчас еще змеелюди и прочие Рокфеллеры в ход пойдут.
Последний раз редактировалось Shadow 11.04.13, 12:11, всего редактировалось 1 раз.
11 апр. 2013
Лазанья писал(а):
Я как семейный человек (жена и дочка) могу сказать, что жилье нужно покупать либо ближе к работе супруги или к своей работе (если оба случая не в центре) или ближе к детскому садику. Я вот запарился бегать и отпрашиваться у начальства - то нурофен купи, то это купи, то хлеб кончился и пр. В 19.00 заканчивается рабочий день, я 30 минут жду троллейбуса, потом еще час в стояке на узкой жерловине. Приезжаю домой в 20.30, а если в магазин нужно зайти, то еще время теряется. в 21.00 дочку нужно купить и укладывать спать, а она целый день - "папа, папа". А папа ее получается только полчасика в день видит. А время то это уходит, она ведь вырастает, многое упускаю. А бывают дни, когда у меня тренировка, получается, что после купания я где-то 2-3 часа на кухне ворочаю железо.
Завидую тем кто живет в 5 минутах от работы. Это же сколько можно дел с утра переделать! Потренироваться, суп приготовить, да можно просто ряху давить. Какая-то неправильная система...неправильно что ли город построен.
Спасибо за иллюстрацию. Я именно про это.
и построено очень правильно. с точки зрения тех, кто строил,кто тксзть, заказывал музыку.... конечно, не с вашей и не с моей..
У людей, который тратят после работы три часа на транспорт, а в выходные - целый день на закупку в Ашане или бесцельному шлянию по МЕГА -центрам, нет ни времени, ни сил думать о политике и путях изменения своей жизни..Хорошо, если в транспорте удасться добротно потолкаться, а если и повезет - сцепиться языками и поорать на того, кто в шляпе или того, кто понаехал, таки ваш гнев до семьи не дойдет и отрицательная энергетика останется там, откуда и пришла - в людских толпах и пробках..
До фигни ли вам после этого? Поэтому на Болотную ходят бессемейные студенты и молодые менеджеры. а многие, кого я лично знаю - из обеспеченных семей и с адресом проживания, близким к Болотной или Чистым прудам.... у остальных есть силы только терзать клаву, глядя на депрессивный пейзаж за окном..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
11 апр. 2013
Спасибо всем за ответы!
Даже не ожидал, что мой логичный вопрос по росту цен в Бутово вызовет массу откликов!
Кстати, добавлю, что планирую купить квартиру в Бутово в качестве инвестиций, под сдачу.
Сам я живу в ЮЗАО, мне здесь очень нравится.
Даже не ожидал, что мой логичный вопрос по росту цен в Бутово вызовет массу откликов!
Кстати, добавлю, что планирую купить квартиру в Бутово в качестве инвестиций, под сдачу.
11 апр. 2013
Shadow писал(а):Юлия Лурье писал(а):Изучайте сами не только цветные капртинки из мурзилок для взрослых..Пора уже читать взрослые книги, и про воздействи на сознание - тоже..
Ясен пень, Московский Центр по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды с региональными функциями (ГУ "МосЦГМС", картинка - его) фигню рисует со своими 50 станциями и постами наблюдений ГСН, а Вы эксперДным носом с помощницей гораздо круче анализы делаете
P.S. Не увлекайтесь конспирологией, а то сейчас еще змеелюди и прочие Рокфеллеры в ход пойдут.
Ясен пень, что Московскому Центру по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды с региональными функциями (ГУ "МосЦГМС", картинка - его) кто-то платит за эти картинки деньги. Найдите источник финансирования и вы поймете, кто заказывает музыку.
Последний раз редактировалось Εἰρήνη 11.04.13, 12:50, всего редактировалось 1 раз.
А я буду Пуля — потому что в цель!
11 апр. 2013
ir-ka писал(а):Shadow писал(а):Юлия Лурье писал(а):Изучайте сами не только цветные капртинки из мурзилок для взрослых..Пора уже читать взрослые книги, и про воздействи на сознание - тоже..
Лазанья, какой же вы наивный ))
Ясен пень, что Московскому Центру по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды с региональными функциями (ГУ "МосЦГМС", картинка - его) кто-то платит за эти картинки деньги. Найдите источник финансирования и вы поймете, кто заказывает музыку.
Почему я наивный и в чем? поясните.
11 апр. 2013
Golfstream84 писал(а):Спасибо всем за ответы!
вы собираетесь брать вторичку ? если да, то это не инвестиции.
11 апр. 2013
ошибочка
Последний раз редактировалось Εἰρήνη 11.04.13, 12:51, всего редактировалось 1 раз.
А я буду Пуля — потому что в цель!