Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой
недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
8
+3
М.О., Томилино
09 авг. 2013
Владимиру Романенко Большое Спасибо за совет! на фото очень приятный человек. Успехов Вам!
Уля-ля, и Вам спасибо за совет. Да, я не в теме. Буду больше полагаться на мнение моего Риэлтора.
И вообще спасибо, что выслушали. Несмотря на то, что я, паршивка эдакая, перепроверяла здесь, а прав ли Ваш коллега, отговаривая меня от хорошего варианта в Перово.
[quote="СветаСветик"
Лучше панель и поменьше по площади, но в Сев.Юж.Тушино.
[/quote]
Тушино не лучше, далеко от центра, постоянная пробка на Волоколамке.
Дима8 писал(а):[quote="СветаСветик"
Лучше панель и поменьше по площади, но в Сев.Юж.Тушино.
Тушино не лучше, далеко от центра, вечная пробка на Волоколамке.[/quote]
38
+7
Москва
05 авг. 2013
Владимир Романенко писал(а): ir-ka писал(а): СветаСветик писал(а):
Однушку не рассматриваем. Пусть маленькие, но 2 комнаты.
посмотрите на сходненской малогабаритки 38 метров в блочных 9/12-этажках
Абсолютно поддерживаю, в таких квартирах есть планировка с кухней около 7,5 метров, хорошая альтернатива 6 метровой.
В блочных лучше смотрите 12-ти этажки: раздельный санузел, не сидячая ванна, и два лифта. Плюс лучшие строительные решения по фундаменту.
8
+3
М.О., Томилино
09 авг. 2013
Как раз сейчас я серьезно рассматриваю вариант блочной 12-ки, серия II-18.
Вариант неплохой, но
Риэлтор говорит мне , что вот как раз фундамент у этих домов так себе...

главный фасад и стены у дома раздельные, отсюда нередка неравномерная осадка различных частей дома.
Поэтому, извините, удивилась Вашему комментарию, что у 12-этажек фундамент хорош...

28540
+37301
Москва
01 фев. 2007
СветаСветик писал(а):Как раз сейчас я серьезно рассматриваю вариант блочной 12-ки, серия II-18.
Вариант неплохой, но

главный фасад и стены у дома раздельные, отсюда нередка неравномерная осадка различных частей дома.
Поэтому, извините, удивилась Вашему комментарию, что у 12-этажек фундамент хорош...

А вы сходите и посмотрите в этой серии цокольный этаж с потолком 2.8м и поймете какой там фундамент

продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года +7(925)507-7З-2З консультации бесплатно
31502
+43912
22 авг. 2012
Святослав писал(а): СветаСветик писал(а):Как раз сейчас я серьезно рассматриваю вариант блочной 12-ки, серия II-18.
Вариант неплохой, но

А вы сходите и посмотрите в этой серии цокольный этаж с потолком 2.8м и поймете какой там фундамент

Типовая крупноблочка II-18 Серии каковых в 60-х было понастроено очень много.
Кондовая, прочная и надежная, слегка страдающая от разгерметизации стыков...
С планировкой времен 22 съезда, и характерным внешним обликом...
Ну и сроком службы до мартышкина заговенья... (с) Бред Сивой Кобылы
и с фундаментами там все ОК ))
и проблему с герметизацией стыков решила облицовка фасадов с утеплением.
А я буду Пуля — потому что в цель!
997
+634
Москва
05 мар. 2013
Святослав писал(а):А вы сходите и посмотрите в этой серии цокольный этаж с потолком 2.8м и поймете какой там фундамент

Ленточный наверное... Но это не приговор, просто дом может равномерно оседать больше, чем на свайно-монолитных фундаментах. Для первого этажа это плохо - становится ближе к земле, а на высоких все равно.
997
+634
Москва
05 мар. 2013
ir-ka писал(а):и проблему с герметизацией стыков решила облицовка фасадов с утеплением.
Нет, герметизацию там провели банально гудроном, смолой. Дома теплые, облицовку им делают ради красоты, а то облик не слишком притязательный.
31502
+43912
22 авг. 2012
Semen45 писал(а): ir-ka писал(а):и проблему с герметизацией стыков решила облицовка фасадов с утеплением.
Нет, герметизацию там провели банально гудроном, смолой. Дома теплые, облицовку им делают ради красоты, а то облик не слишком притязательный.
семен, но комментс )) вы, наверное, еще и прораб )))
А я буду Пуля — потому что в цель!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость