Посоветуйте двушку или отговорите 117 / 5261

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
10 апр. 2014
Егет Финн писал(а):
Навеяло. С младшим на руках я остался один (полтора года). Тоже была няня. Выгнал. Кормила чипсами. Поставил камеру. Помогала бабушка. Из-за нас ушла с работы. (теща). Вспоминаю эти годы с удовольствием, ностальгирую. Самые счастливые гооды. На моих глазах чадо вырос и пошел в школу. День и ночь вместе. Брал на работу. Бросал в кабинете толсты ковер на пол. игрушки. У меня их пятеро. Но вот младший самый любимый, выстраданный какой-то.
А Вы говорите молоко за вредность. Если нет детей, частично теряет смысл жизни. Много ли нужно одинокому?

Не заметили смайлик рядышком со словом " вредность"? Да и само слово в кавычках, которые меняют смысл на прямо противоположный. Дети, для меня лично, самое главное. Любые. Если бог не дал - чужие еще дороже. ИМХО :ki_ss:
Высокие технологии для лысых. Лысину равномерно намажьте тонким слоем меда. Подождите 3 дня. Изо всех сил хлопните в ладоши. Мухи улетят, а лапки-то останутся.
10 апр. 2014
Модест писал(а):
Ulia5000 писал(а):
Как же люди раньше жили без нянь и помошниц, все успевали:-)

Не по теме, но отвечу. Тут ключевое слово - " раньше". Сейчас Москва совсем не для жизни. Я раньше успевала каждый день возить сына на занятия по спортивной гимнастике в школу олимпийского резерва. Плюс музыка и рисование. До всех преподавателей легко было добраться. А сейчас этот маршрут непредсказуем по времени. :a_g_a:

Это родители стали выбирать нелегкие пути, загружать детей по самые уши до школы, у малышей детства нет, раньше что есть рядом с домом туда и водили. мне в голову бы не пришло сына возить на цска из крылатского.
10 апр. 2014
Модест, я не дружу со смайликами. Если честно. даже не знаю как их вставить.
Не обратил, факт. Прошу простить.
11 апр. 2014
Возвращаясь к теме. У нас в райрне (Пролетарка) можно купить блочную двушку 38 метров за 7,5. Вряд ли можно сказать, что это юго-восток, скорее-центр.
11 апр. 2014
У нас в райрне (Пролетарка) можно купить блочную двушку 38 метров за 7,5. Вряд ли можно сказать, что это юго-восток, скорее-центр.

И?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
11 апр. 2014
Winds писал(а):
Возвращаясь к теме. У нас в райрне (Пролетарка) можно купить блочную двушку 38 метров за 7,5. Вряд ли можно сказать, что это юго-восток, скорее-центр.

У вас в районе Пролетарка можно купить и кирпичную малогабаритную двушку за 7.5-.8.И это центральный округ.Например, любимый мой дом по Качалинской, 9( уже третью квартиру там покупаю для клиентов за полгода), кирпичный дом после капремонта,стеклопакеты даже в подъезде, с чистым подъездом - смотрела неделю назад двушку за 7.8,второй этаж, без балкона, все комнатки квадратные, изолированные - чудо, а не квартира!Ухоженный двор с детской площадкой, прямо за домом - детский сад, до м.Пролетарка 10 пешком, территориально - ЦАО.
Из кажущихся недостатков - второй этаж без балкона, компенсируется роскошным двором и деревьями за домом, окна во двор.
Сидячая ванная - покупатели вставят душевую кабину.
Наследство этого года - доказуемое, мать- дочери и сыну, нотариус оказался в круге тех, кто может рассказать о правомочиях и процедуре вступления по телефону.
Предлагаю зафиксировать данную цену на малую двушку в кирпиче в ЦАО и поспорить, сколько она будет стоить в марте-апреле 2015..Делайте ваши ставки, господа!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
11 апр. 2014
Из кажущихся недостатков:
второй этаж без балкона, компенсируется роскошным двором и деревьями за домом

Второй этаж без балкона - по цене и реализуемости равносилен первому.

Без комментариев.

Наследство этого года - доказуемое,

И соответствующая цена?

Считайте как хотите - но называть эти недостатки КАЖУЩИМИСЯ я бы не стал. Имеет смысл только при покупке ЗАДЕШЕВО.

Но тем не менее, если ВСЕ ЭТО Вас не пугает, Вас устраивает место и Вы проходите по бюджету - такие варианты тоже можно рассматривать. Правда, если что, продавать их тоже придется задешево.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
11 апр. 2014
Олег Назаров писал(а):

Без комментариев.

Наследство этого года - доказуемое,

И соответствующая цена?

Считайте как хотите - но называть эти недостатки КАЖУЩИМИСЯ я бы не стал. Имеет смысл только при покупке ЗАДЕШЕВО.

Но тем не менее, если ВСЕ ЭТО Вас не пугает, Вас устраивает место и Вы проходите по бюджету - такие варианты тоже можно рассматривать. Правда, если что, продавать их тоже придется задешево.

Вы мне так рассказываете, как будто я не продавала вторые этажи..Спасибо, конечно, Олег и со всем моим уважением..После ремонта и трех лет в собственности улетит с прибавкой 50-60 процентов. Сдавать можно за 50 без ремонта и за 65 - после. Наверное, вы хотите сказать , то лучше купить Кузьминки или Ховрино с полной стоимостью и на 5-ои этаже с балконом?
11 апр. 2014
Олег Назаров писал(а):
..я бы не стал. Имеет смысл только при покупке ЗАДЕШЕВО.

Но тем не менее, если ВСЕ ЭТО Вас не пугает...

Со всем моим уважением.
Вы и не станете.Вас пугает.
Меня не пугает, так как у меня есть все ресурсы, чтобы не пугаться..

Кстати, предлагаю вам выбрать квартиру, на ваш взгляд полноценно ликвидную, и по ней провести контрольный срез в следующем году в этот же период.
11 апр. 2014
Олег Назаров писал(а):

Без комментариев.

Первый раз слышу такое категоричное заключение.
По сути нафига этот балкон ?!
Веще и пылесборник . :)-(:
И курильня .
Для слабаков .
Ещё понимаю -лоджия!
Для любителей приращивать пространство .
Что тоже не айс.

Но Юля права, Центр он и есть центр .
Другого уже не будет.
Жить в центре это иное качество жизни.
Для детей тем более . :co_ol:
По мне идеально , пусть небольшая квартира в центре , чем 200 роскошных кв.м монолита у Мкада.
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»