Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой
недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
12420
+5965
Москва
09 мар. 2014
21 сен. 2015
Вот тут соглашусь.Ясенево шикарное место,метро есть,магазинов полно,кругом лес,красивые пруды.
Девятиэтажки конечно совсем убогие.П-3 вполне приличные дома и 10 миллионов хватит,в КОПЭ за 10 миллионов врядли возьмете квартиру.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
12987
+39923
Москва
27 фев. 2015
21 сен. 2015
А еще забыла написать, мне нравится Куркино)
1200
+1101
Москва
12 авг. 2013
21 сен. 2015
wbif писал(а):Вот тут соглашусь.Ясенево шикарное место,метро есть,магазинов полно,кругом лес,красивые пруды.
Девятиэтажки конечно совсем убогие.П-3 вполне приличные дома и 10 миллионов хватит,в КОПЭ за 10 миллионов врядли возьмете квартиру.
разве что без балкона (кому то не важно, я б не взяла), если порыться можно найти чуть подороже в КОПЭ, висят за 10,2-11 несколько, но не знаю, что там.
но если эконом-двушка до 10 млн я б посоветовала Ясенево)
12420
+5965
Москва
09 мар. 2014
21 сен. 2015
Я жил в Ясенево 2 года,рядом были пруды где я уток ходил кормить,и лес где я на лыжах катался. Приятные воспоминания.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
1295
+687
Msk
21 янв. 2013
21 сен. 2015
Shadow писал(а): Тататьяна писал(а): wbif писал(а):Татьяна,а можно примеры?
застройка на ул. Академика Янгеля и Пражской
Это о какой застройке идет речь? Те П-44т, которые между Варшавкой и веткой Курской ж/д воткнули? И чего в том месте хорошего-то, в окружении старых девятиэтажек с детьми пролетариев? Прочие новостройки на Пражке вообще исключительно точечные, контингент района тот еще.
Всё что было перечислено примерно того же качества среди однородного контингента "детей пролетариев"))
30294
+24750
Москва
23 апр. 2010
21 сен. 2015
Тататьяна писал(а):Ведис
Нахимово, Марфино, Мичурино, Юрлово, Головино, ну и Вершино (хотя здесь ценник уже конский был)
Все проблемные для жилья. Там схема была заточена под скорость - выкуп в промзоне какой нить автобазы в виде юридического лица и понеслась.
Дск-1 (тут правда многое из этого было предназначено в том числе и для муниципалов)
микрорайон в районе 1905 года,Рубцовская набережная, ул Академика Янгеля ( в сторону ул Газопровод), Береговой проезд может кто еще чего вспомнит
Ну вот только не Рубцовская. Первый и последний комплекс в виде разноэтажных зданий П-44Т, как комплекс.
Cу-155 Коломенская дома на набережной, пару приличных домов в Чертаново.
Скорее ПИКовский дом на набережной 54.
4902
+3807
заМКАДье
13 янв. 2014
21 сен. 2015
Мдя... Перделкино ближнее, Большое Кусково - это от скудности знаний или от ангажированности?
12987
+39923
Москва
27 фев. 2015
21 сен. 2015
Да, уж куда нам со знаниями)
Объясню, мне в людях никогда не нравится банальное мышление. Я сейчас могу написать список районов на которые мне тут все напишут -ура, ура. Поскольку ВСЕ считают эти районы хорошими, это "ура, ура" уже в ценнике.
Была у меня как-то клиентка-девочка из Сургута, студентка. В Москву полгода как приехала, но с родителей требовала купить квартиру на Юго-Западе или в Ясенево. Москвичка крутая, понимаешь. Ну посмотрели мы 9-ки в Ясенево с грязными подъездами без балконов и купили за эти же деньги КОПЭ на Братиславской с евроремонтом. Ну как-то так.
По Большому Кусково Вы мне про химзавод хотите рассказать? А я Вам давайте про динамику цен расскажу. Брали у меня люди в марте 2014 3-ку 85 м с отделкой там за 11500. Продали ее же в сентябре за 14500, могли бы дороже, но решили уйти в доллары,в чем оказались правы. Итог 3 млн за 6 месяцев, итого по 500 тыс в месяц. В принципе неплохо получилось, люди довольны)
30294
+24750
Москва
23 апр. 2010
21 сен. 2015
Тататьяна писал(а):Ну посмотрели мы 9-ки в Ясенево с грязными подъездами без балконов и купили за эти же деньги КОПЭ на Братиславской с евроремонтом. Ну как-то так.
Хорошо, что так. Если бы только Ясенево и только КОПЭ, но в деньгах 9-тиэтажек и никак иначе - вот тут была бы проблема
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
4902
+3807
заМКАДье
13 янв. 2014
21 сен. 2015
Тататьяна писал(а):По большому Кусково Вы мне про химзавод хотите рассказать? А я Вам давайте про динамику цен расскажу. Брали у меня люди в марте 2014 3-ку 85 м с отделкой там за 11500 у Бесткона. Продали ее же в сентябре за 14500, могли бы дороже, но решили уйти в доллары,в чем оказались правы. Итог 3 млн за 6 месяцев, итого по 500 тыс в месяц. В принципе неплохо получилось, люди довольны)
Вы читать умеете? Название темы -
Где в Москве жить хорошо?На соседнем форуме инвесторы до сих пор из объекта выйти не могут, а Вы тут рассказываете о чудестном случае явления дурака с мешком денеХ. Получается, жить в Москве хорошо там, где раз в год из тайги выходит этот редкий зверь. Отсюда делаю вывод - о скрытом пиаре Вами своих уникальных услуг!
Сейчас этот форум просматривают: Максим63 и 14 гостей