Центральное Чертаново, Орехово Борисово, Ясенево - помогите определиться 60 / 5811

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
27 янв. 2016
Татьяна R писал(а):
Спасибо. Ваше мнение мне особо интересно, т.к. я в одной из тем прочитала, что Вы жили на Кировоградкой улице, дом 16 если не путаю ..

Я жила три года в доме ЖСК по Кировоградской, 5, и это было чуть не самое лучшее и увлекательное время в моей жизни - из моего окна было видно, как идут танки к ДП во время ГКЧП, у нас был прекрасный состав жильцов, пять минут до парка с собакой погулять, чистый двор и безопасный светлый путь от метро до дома..сейчас все немного не так.
до сих пор у меня есть клиенты из этого дома, бывшие соседи, представляете, как там все друг друга знали, хотя дом немаленький, подъездов 10 ?
попасть вот в такой хороший по составу дом - большая удача, конечно, вероятность больше, если покупать в домах ЖСК 1990-1995 гг, уже пошло разделение на классы, классы тех, кто заработал денег и купил и кому на шару все упало..
КОПЭ на углу с СУмским - Кировоградская, д.2, тоже очень хорший дом, и на несколько КОПЭ дальше по Кировоградской
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
27 янв. 2016
Татьяна R писал(а):
wbif писал(а):
Ясенево лучший вариант- там кругом леса,воздух чище чем в других районах,инфраструктура отличная.
Но там цены выше чем в Чертаново.

Воздух чище, от центра дальше и ко мкаду ближе. Квартира по деньгам получится так же как и в районе метро Чертановкая. Это на случай если в мыслях не смирюсь с автовокзалом.

dmarvic писал(а):
про Белград не знаю. Вряд ли Шипиловская будет лучше. Знаю, что Домодедовская - это шалман, рынок и автовокзал в одном флаконе. Орехово спокойнее.

Это я и сама понимаю.

Ясенево и Чертаново - разница до ЦЕНТРА километров 6-7, вот возьмите и с линейкой по карте посчитайте, это ИМЕЕТ значение.А когда-нибудь будет иметь еще бОльшее значение, чем сейчас
27 янв. 2016
wbif писал(а):
Ясенево лучший вариант- там кругом леса,воздух чище чем в других районах,инфраструктура отличная.

нет
27 янв. 2016
Юлия Лурье писал(а):
wbif писал(а):

нет

Что нет?
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
27 янв. 2016
wbif писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
wbif писал(а):

нет

Что нет?

Не выше..Ясенево не имеет такое количество КОПЭ(кроме 6 штук на Литовском) , и более новых серий, не заселялось в 1990-2015 годах, застыло( в основном) в формате 1970-1980 гг
27 янв. 2016
Юлия Лурье писал(а):
Ясенево и Чертаново - разница до ЦЕНТРА километров 6-7, вот возьмите и с линейкой по карте посчитайте, это ИМЕЕТ значение.А когда-нибудь будет иметь еще бОльшее значение, чем сейчас

Прошлась с линейкой по карте, измерила расстояния прям по прямой . Не забыть бы :lol: ))).
До МКАДа:
- от Балаклавки где метро Чертановская 7 км, а от Днепропетровской улицы с метро Южная -5 км
- от метро Орехово 3 км, а от Орехового бульвара - 2,5 км
- от метро Ясенево 1,5 км, а от Голубинской улицы всего 750 м :sh_ok: ...
До ТТК:
- от Чертановкой- 7 км;
- от Орехово - 10, 5 км;
- от Ясенево - 11,5 км.
А вот с метро, что интересно, вот такой расклад :) . По времени до "кольца":
- от Чертановской - 15 мин, от Южной - 18 мин;
- от Орехово - 21 мин;
- от Ясенево - 23 мин.
не риелтор
28 янв. 2016
Татьяна R писал(а):
Инфраструктура пострадает. Закроют 7 Континент на Днепропетровкой. Останется в Глобале Перекресток. Мало. Там больше на этот пятачок магазинов то и нет.

Между Днепропетровской и Сумским проездом вдоль Чертановской большой торговый центр строят.
Думаю, что там Вы свой 7 континент и найдете через год-другой.
Еще там где-то рядом Дикси и штуки 4 Пятерочек.
01 фев. 2016
Скажите стоит ли овчинка выделки, если вместо 9-ти этажки в Чертаново смотреть 5-ти этажку, но выше по карте? Т.е. это чуть ближе к центру.
Я когда-то давным давно снимала квартиру в пятиэтажке панельной. Часть детства моего тоже прошло в ней же, но кирпичной.
Изношенные коммуникации, с шумоизоляцией беда, контингент (возможно) не очень попадется в соседях, темновато, если не пятый этаж брать, т.к. деревья близко к окнам разрослись. Что еще может подстерегать?
не риелтор
01 фев. 2016
Татьяна R писал(а):
Что еще может подстерегать?

Неликвида в последующем.

Дом без лифта по современным меркам это оч. плохо.

пс я за Чертаново.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
01 фев. 2016
Юлия Владимировна, по поводу эксклюзивного договора. Расскажу вам о сделке, интересует ваше мнение об успешности с моральной и других точек зрения этой сделки. Приятельница продаёт ипотечную квартиру чуть выше рынка, приходят покупатели со своим риэлтором, у них экс, они по форумам не бегают, полностью доверяют своему риэлтору.
Вообщем их всё устраивает, но не подходит банк который продавец предлагает, так как проценты выше, кроме того просят скидку в 100 тыс. Уходят. Приятельница звонит их риэлтору и предлагает чтобы тот переубедил своих клиентов, соврал им насчёт банка и укрыл некоторые косяки в документах...взамен она даёт скидку в 100 тыс., но покупателям озвучивается только 50 тыс., остальные 50 лично риэлтору...Ну как вам?