Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой
недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
11195
+14369
Москва
20 июл. 2016
09 авг. 2016
DronnОчередной взброс на тему "Россия- плохо, Америка-хорошо". Причем в нескольких ветках. К чему бы это?
Я НЕ РИЕЛТОР!
7448
+7833
Москва
30 сен. 2014
09 авг. 2016
Dronn Dronn писал(а):Юзер8 не совсем согласен. В 2000-е цена сильно росла так что многие на этом не слабо заработали, а то что во время не вышли значит не поняли ситуацию. Когда по тв пошли первые намёки про то что будем брать Крым был телемост с крымским депутатом на федеральном канале и он сказал - если Россия попробует отжать Крым это будет последний имперский пук (конфуз вышел). Я с ним к сожалению был согласен. Многие и правда не понимают в какой стране живут они думают что Россия это СССР только поменьше. Сейчас потихоньку начинают понимать. Путин уже заявил что США единственная сверхдержава.
А для кого-то новость, что ранее, после 1945 г., было 2 супердержавы США и СССР, с крушением СССР осталась одна.
Ну, и? Вы что-то хотите предложить, т.к. обладаете возможностью влиять на принятые геополитические решения?
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
4631
+5263
Москва
05 мая 2013
09 авг. 2016
Татьяна 0607 писал(а):DronnОчередной взброс на тему "Россия- плохо, Америка-хорошо". Причем в нескольких ветках. К чему бы это?
кризис пайку уменьшили, теперь в ЦРУ платят в несколько раз меньше, приходится исписываться тоннами гадостей, чтобы хоть как-то масло и колбаску себе позволить, всё таки не забываем причину всему:
колбасная иммиграция, уезжаем за лучшими колбасами чем в убогой Рашке!
142
+86
Москва
20 апр. 2015
09 авг. 2016
Татьяна 0607 писал(а):DronnОчередной взброс на тему "Россия- плохо, Америка-хорошо". Причем в нескольких ветках. К чему бы это?
Каждый видит то что хочет. В моём посте не слова про то что в Америке хорошо.
Последний раз редактировалось
Dronn 09.08.16, 15:43, всего редактировалось 1 раз.
142
+86
Москва
20 апр. 2015
09 авг. 2016
лфз38 писал(а):Dronn Dronn писал(а):Юзер8 не совсем согласен. В 2000-е цена сильно росла так что многие на этом не слабо заработали, а то что во время не вышли значит не поняли ситуацию. Когда по тв пошли первые намёки про то что будем брать Крым был телемост с крымским депутатом на федеральном канале и он сказал - если Россия попробует отжать Крым это будет последний имперский пук (конфуз вышел). Я с ним к сожалению был согласен. Многие и правда не понимают в какой стране живут они думают что Россия это СССР только поменьше. Сейчас потихоньку начинают понимать. Путин уже заявил что США единственная сверхдержава.
А для кого-то новость, что ранее, после 1945 г., было 2 супердержавы США и СССР, с крушением СССР осталась одна.
Ну, и? Вы что-то хотите предложить, т.к. обладаете возможностью влиять на принятые геополитические решения?
Ничего я не хочу предложить просто в отличии от вас не все это понимают.
11195
+14369
Москва
20 июл. 2016
09 авг. 2016
Dronn писал(а):Юзер8 не совсем согласен. В 2000-е цена сильно росла так что многие на этом не слабо заработали, а то что во время не вышли значит не поняли ситуацию. Когда по тв пошли первые намёки про то что будем брать Крым был телемост с крымским депутатом на федеральном канале и он сказал - если Россия попробует отжать Крым это будет последний имперский пук (конфуз вышел). Я с ним к сожалению был согласен. Многие и правда не понимают в какой стране живут они думают что Россия это СССР только поменьше. Сейчас потихоньку начинают понимать. Путин уже заявил что США единственная сверхдержава.
Вы что, своих постов не читаете? Или этот пост не про то, что в Америке хорошо, а в России плохо?
Я НЕ РИЕЛТОР!
142
+86
Москва
20 апр. 2015
09 авг. 2016
Ant писал(а):кризис пайку уменьшили, теперь в ЦРУ платят в несколько раз меньше, приходится исписываться тоннами гадостей, чтобы хоть как-то масло и колбаску себе позволить, всё таки не забываем причину всему: колбасная иммиграция, уезжаем за лучшими колбасами чем в убогой Рашке!
Слышал я о колбасной миграции сидят там в резервации на пособии, английский учить не хотят, смотрят первый канал, ругают Обаму-чмо. Исписываться гадостями приходится 15 рублёвым. Написал ахинею подбил кого то на Донбас добровольцем-кусчек хлеба получил, а люди мучаются потом
Последний раз редактировалось
Dronn 09.08.16, 15:30, всего редактировалось 1 раз.
142
+86
Москва
20 апр. 2015
09 авг. 2016
Татьяна 0607 писал(а):Вы что, своих постов не читаете? Или этот пост не про то, что в Америке хорошо, а в России плохо?
Перечитал ещё раз не увидел ни одного предложения где бы говорилось что в Америке хорошо. Вы увидели-вот она легендарная женская логика в действии.
11195
+14369
Москва
20 июл. 2016
09 авг. 2016
Dronn писал(а):ы увидели-вот она легендарная женская логика в действии.
Моя женская логика зашла в тупик
![Woll :wo)(ll:](./images/smilies/dash3.gif)
Я НЕ РИЕЛТОР!
206
+233
и куда
13 апр. 2016
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей