Бирюлёво: Восточное или Западное? 64 / 2787

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
01 нояб. 2016
Olga Tar
Вы с локацией определитесь, а то вас кидает в разные концы города и пригорода)
01 нояб. 2016
Olga Tar писал(а):
David Moiseevich писал(а):
Лучше в Бутово, чем в бирюлево...

Спасибо! По Бутову получается пока Остафьево.
На какую железную дорогу там садиться, если влезешь?
Вот Химки гораздо ближе к цивилизации.

не знаю, чем Бутово лучше, Бирюлево- нормальный район. Восточное лучше Западного тем, что:
- больше инфраструктуры (кинотеатр, больница, фитнес, муз.школа, огромный лесной массив Царицыно, магазинов много)
- лучше транспортная доступность- есть выделенка до метро, строят скоростной трамвай до метро.
слухи о засилье Кавказа и Азии, тем более каких-то кланов в этих районах невероятно преувеличены.
01 нояб. 2016
Olga Tar писал(а):
По Бутову получается пока Остафьево.

Не получается. Там старый ужасный фонд в эти 6 млн. Приличные трешки тут от 7 млн. Были по 5 млн. но без ремонта и сейчас собственник передумал продавать. С 6 млн. и в Бирюлево не разбежишься.

Я бы брала Восточное Бирюлево. Во первых парки ближе. Во вторых выбор метро или электричка.
В Западном автобусы идут дольше, да и дорога там хуже. Но надо делать выборку там и там и ездить ножками смотреть. Достаточно просто. Делаешь выборку 6 квартир, адреса подряд от Элеваторной в сторону МКАДа и пешком. За неделю плотных просмотров можно все Бирюлево пешком пройти.

Не берите у станции, там бомжи в подъездах пытаются ночевать и вообще бывают толпы непонятных приезжих, станция все таки. Лучше поближе к Липецкой, туда не доходят. По Западному, только "верх" брать.

Но при таком выборе, я бы основывалась где кто и как работает.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
01 нояб. 2016
Полина права. Я вообще больше люблю Восточную часть. Район как район. Кантемировская хуже например. :lol: Но за 6 там будет не трешка, а слезы в 50м2...
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
01 нояб. 2016
Лучше Восточное. Там прекрасный дендропарк, да и с транспортом получше, чем в западном.
Любые вопросы по Красногорску
01 нояб. 2016
Anton Smolev писал(а):
Olga Tar
Вы с локацией определитесь, а то вас кидает в разные концы города и пригорода)

Кидает ещё мягко сказано, пока швыряет.
01 нояб. 2016
ВикторВ писал(а):
Лучше Восточное. Там прекрасный дендропарк, да и с транспортом получше, чем в западном.

Спасибо! Дендропарк приметили, правда через Липецкую. У нас деть, и ещё один. Будет.

Девочкам спасибо, Полина и Вероника.
К сожалению, да, 50 и слёзы.
Но иначе они никогда не вылезут из коммуналки, с очереди сняли, потому как супруга появилась и появились вместе с ней дополнительные метры в виде собственности.
01 нояб. 2016
Olga Tar писал(а):
Если придётся рассматривать Бирюлёво, какое предпочтительнее?

Восточное лучше, мое мнение.
А я буду Пуля — потому что в цель!
01 нояб. 2016
Был такой же выбор. Выбрали Западное. Главное, не уходить вниз к МКАД, там уже совсем все плохо. А вот если в центре - там, в общем, и цивилизация присутствует, и выезд из района достаточно удобный. И местность - зеленая. Пересечение Харьковской и Медынской - оптимально.

Дендропарк ... он есть. Только он не в Бирюлево, а в стороне от него. И все плюсы от него успешно гасятся Липецкой улицей.

Но на самом деле - я бы рекомендовал подумать, какая ветка для Вас оптимальна - Зеленая или Серая. Варшавка или Каширка.

Карпушкина Вероника писал(а):
В Западном автобусы идут дольше, да и дорога там хуже.

От остановки на Харьковской до метро Пражская - 10 минут автобусом. Причем Курсанты загружены значительно меньше, чем Липецкая. Так что ... насчет "дольше" - это как посмотреть.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
01 нояб. 2016
Олег Назаров
Вы откуда знаете? Один раз там клиенту подбирали.
Я же там работала три года каждый день ездила на работу. Что и как разумею. Да и частенько срезали путь через Бирюлево кривыми дорогами в Чертаново.

Да и Липецкая мне близка, я туда специально ездила гулять с детьми в парке. Красиво там.

И гараж у меня на Кантемировской (а значит еду через Липецкую от МКАДа) уже лет 11.

Так что выбраться из Западного своим ходом похуже будет, чем из Восточного.

Кстати, своим ходом на работу я может пару раз ездила, очень уж сложно и тяжко и долго. Потом фирме надоели опоздания сотрудников и они наняли микроавтобус встречать возить до метро и обратно и клиентов и сотрудников на целый день. А Вы говорите автобус там 10 минут идет. :lol: А какие чудные собачьи стаи там приходили из промки... Ну может овоще базу упразднили, и стаи сошли на нет. Ключевое в том, что в Западном промка, а в Восточном ее гораздо меньше и она туда дальше к Кантемировской (улице).