David Moiseevich писал(а):На Наметкина вы всегда можете сдавать многочисленным менеджерам Газпрома, Газойла, Газпромбанка и многочисленных аффилированных компаний. А кому на Черняховского?
Студентам, коих там, как и вузов, дофига
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
.
Админ кота писал(а):"Тыдых-тыдых, уууу!"
"Осторожно, стрелка переводится! Обходчик Сидоров, зайдите в контору! Осторожно, маневровый!"
"Тыдых-тыдых, уууу!"
Тут сперва кадастровую хорошенько нужно поизучать на предмет таких возможностей.
Без изучения кадастровой на этот счёт итак могу сказать, что сейчас в матюгальники не орут. Совсем не орут
![Нет, нет :ne_ne_ne:](./images/smilies/bl.gif)
. 21 век на дворе
![Задавала :za_da_va_la:](./images/smilies/ao.gif)
. Нцать лет прожила рядом с ж/д веткой.
Другой вопрос, что в любом случае поезда слышно. С непривычки обращаешь внимание, потом перестаёшь.
Наш дом вдоль ж/д стоят. За счёт этого во дворе относительно тихо, все звуки оставались с внешней стороны, на которую у нас приходилось 1 окно. При закрытом окне электричек слышно не было вообще, т.к. 2-й этаж и деревья глушили звуки. Когда вдоль ж/д поставили забор листами типа профнастила ещё ощутимее тише стало и с открытым окном.
Здесь иллюзий про тишину я не стала бы питать. Башни есть башни, деревьев минимум, забор не знаю есть ли, но всё они будут не важны, если этаж высокий покупать.
Аэропорт люблю нежно. Жила там. Вот если бы чуть-чуть, на квартал от ж/д дороги подальше, то цены б не было этому комплексу. Опять же Тимирязевский парк там относительно недалеко. Через Гражданскую пешочком и если есть вход в парк рядом со станцией, то идеально.
В Черёмушках работала, тоже в целом знакома с районом. При равных выбрала бы Черняховского, а тут даже не знаю
![Думает :du_ma_et:](./images/smilies/bw.gif)
.