[quote="Анна2207"]na-le-voНу вот, опять все про Москву....Кто-нить!!!! !!! Регионы!!!!!Расскажите, как у вас жизнь-то!!!!!
))))) Могу про Калугу. Город развивается. Много строят. Пока продается нормально ))). Очень, ОЧЕНЬ спокойно. И люди спокойные, не несутся с безумными глазами, когда галстук на одном плече, язык - на другом. Нервных болезней меньше
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
. Чем-то напоминает мне Москву моего детства. Много кафешек - вкусно, бюджетно. Великолепный театр, отличные спектакли - актеры "выкладываются" . В центре вечерами тихо, весной и летом гуляет народ, но - без шума и драк. Зимой - лыжи. коньки. летом - шахматы и велик.))) Сосновый бор, где бобры и совы. И - воздуууух))). Город - весь в сосновом бору. Развит детский досуг - масса кружков, бюджетных. Много учебных заведений, все хорошие. Работа есть. Зарплаты пониже, чем в Москве, но и время экономим на дороге, и нагрузки поменьше будут. Кроме того, при наличии мохнатой лапы можно и зарплату найти получше, чем у многих москвичей.
Каждый человек имеет право быть идиотом. Но и этим правом он должен пользоваться с некоторыми ограничениями