Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
ИМХО если бы речь шла об одинаковых планировках, то наверное Коньково. Но поскольку в Медведково дом новее и лучше, метро ближе, то я за Медведково. Коньково -долго ехать, метро 950м не очень. Ночером мимо леса домой возвращаться достаточно волнительно, ИМХО. Почему-то вспоминается сразу Тропаревский маньяк. В Медведково-Бабушкинской есть очень престижная гимназия с испанским языком, из старых. Гулять в выходные с детьми можно на ВДНХ и в Бот. саду.
Последний раз редактировалось Тататьяна 28.06.17, 23:45, всего редактировалось 1 раз.
Тататьяна Маньяк орудовал в Коньково около метро, но в Битцевском лесопарке. Или я путаю ?
Я не специалист по маньякам, но в Коньково примерно в 1 км от метро жила. Около леса Мысли о маньяке- из личных впечатлений, хотя ничего плохого со мной не происходило. Просто лично мне больше нравится когда от дома до метро 5 минут пешком по освещенной трассе. Или 15 минут, но тогда не огородами и подворотнями. Еще вариант на машине до подъезда- он предпочтительнее)
9-ки покупать- я вообще считаю надо только в самом крайнем случае. Если нет другого выбора или если квартиру продавать никогда не будешь точно.
ИМХО если бы речь шла об одинаковых планировках, то наверное Коньково. Но поскольку в Медведково дом новее и лучше, метро ближе, то я за Медведково. Коньково -долго ехать, метро 950м не очень. Ночером мимо леса домой возвращаться достаточно волнительно, ИМХО. Почему-то вспоминается сразу Тропаревский маньяк. В Медведково-Бабушкинской есть очень престижная гимназия с испанским языком, из старых. Гулять в выходные с детьми можно на ВДНХ и в Бот. саду.
Тропаревского маньяка точно не было Битцевский был.
Испанская гимназия все-таки на Бабушкинской, а не в Медведково.
Да на Бабушкинской, но туда дети и через всю Москву ездят. Ну и метро не самая загруженная ветка. Там и на Алексеевскую можно в школу при желании. А маньяки они такие , могут и насиженные места менять... и самые страшные живут в твоей голове (когда бегом от метро 15 минут огородами). Лес под окнами ИМХО опция на любителя.
Ну и если бы везде были бы 9-ки, а в Медведково вроде что-то получше, хотя и не ясно о какой серии идет речь, башня (и какая?)или что-то типа чешского проекта?
Да на Бабушкинской, но туда дети и через всю Москву ездят. Ну и метро не самая загруженная ветка. Там и на Алексеевскую можно в школу при желании. А маньяки они такие , могут и насиженные места менять... и самые страшные живут в твоей голове (когда бегом от метро 15 минут огородами). Лес под окнами ИМХО опция на любителя.
Ну и если бы везде были бы 9-ки, а в Медведково вроде что-то получше, хотя и не ясно о какой серии идет речь, башня (и какая?)или что-то типа чешского проекта?
Свой лес под окнами не променяю! Настоящий релакс. Я-за Коньково.
Одна квартира ближе к заказнику Тёплого стана, вторая напротив Битцевского леса
Место лучше возле заказника Теплого стана.
Я бы вот этот вариант попробовал бы сторговать. Ссылка на объявление: внешняя ссылка
Хороший дом и квартира.
Широкоугольный объектив позволяет втиснуть в кадр много, но плата за это - искажение пропорций. С трудом можно узнать квартиру в таких фотографиях. А тех, кто не знает планировку, ждет разочарование.