Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой
недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
40031
+37860
Москва/Чертаново/Королев.
16 нояб. 2011
14 июл. 2017
Ключевое в описании это возможность перевода в нежилое, вот и накинули)
38418
+83997
20 июл. 2014
14 июл. 2017
gunka писал(а): Lea ** писал(а):Напьюсь, если продаст за 8 млн..
Тогда уж всей компанией "сочувствующих" соберемся и напьемся вместе, где-нибудь в "намоленном" райончике
![OK :-ok-:](./images/smilies/bf.gif)
Точно, под окнами нового хозяина " намоленки".
![хи-хи-хи :hi_hi_hi:](./images/smilies/ap.gif)
Я люблю петь, если шо, громко люблю петь... В подпитии почему-то пронзительно пою Марсельезу...
Последний раз редактировалось
Недообразованная Lea 14.07.17, 14:40, всего редактировалось 1 раз.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
12764
+25863
Moskau
07 фев. 2015
14 июл. 2017
Замучаются по инстанциям пыль глотать, чтоб теперь перевести в нежилое, а там, глядишь, и реновация подкрадется...
![ХА-ХА-ХА ;;-)))](./images/smilies/bj.gif)
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
40170
+100082
Москва
27 авг. 2015
14 июл. 2017
gunka писал(а): Lea ** писал(а):Напьюсь, если продаст за 8 млн..
Тогда уж всей компанией "сочувствующих" соберемся и напьемся вместе, где-нибудь в "намоленном" райончике
![OK :-ok-:](./images/smilies/bf.gif)
IceCool
12764
+25863
Moskau
07 фев. 2015
14 июл. 2017
Lea ** писал(а):Я люблю петь, если шо, громко люблю петь... В подпитии почему-то пронзительно пою Марзельезу...
Хм, я тут вспоминала, как в 91 или 92 году мы с компанией питерских археологов белой ночью шли к по центру города к реке Великой и громко пели... Хава Нагила. Дл Марсельезы дело не дошло, но... Кто знает?
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
5916
+21369
Москва
07 авг. 2008
14 июл. 2017
danny84 писал(а):Может там правда какие-то излучения духовности, поражающие местных жителей?
Ионизирующее излучение из подвала Окси́да азо́та(I), — соединение с химической формулой N₂O. Иногда называется «веселящим газом» из-за производимого им опьяняющего эффекта, к гадалке не ходи
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
38418
+83997
20 июл. 2014
14 июл. 2017
gunka писал(а): Lea ** писал(а):Я люблю петь, если шо, громко люблю петь... В подпитии почему-то пронзительно пою Марзельезу...
Хм, я тут вспоминала, как в 91 или 92 году мы с компанией питерских археологов белой ночью шли к по центру города к реке Великой и громко пели... Хава Нагила. Дл Марсельезы дело не дошло, но... Кто знает?
Эти перестроечные годы стараюсь не вспоминать,
покуролесили, че...
19611
+28553
Москва
29 янв. 2012
14 июл. 2017
Вам бы только отмечать..
Вот взялись да скинулись бы всем форумом кто сколько сможет, да хоть по тыще и докинули б милому собу не достающий миллион до 8, на текущем то рынке)) И многолетний вопрос был бы закрыт..Был бы повод для отметить. А так все сидим мечтаем))
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
Вопрос из ряда, если риэлторы доплатят..я уеду и продам))
Да, надеюсь, адекамер на югах)))
![Футбол :foo_t_bol:](./images/smilies/football.gif)
38418
+83997
20 июл. 2014
14 июл. 2017
Белова Анна писал(а):Вам бы только отмечать..
Вот взялись да скинулись бы всем форумом кто сколько сможет, да хоть по тыще и докинули б милому собу не достающий миллион до 8, на текущем то рынке)) И многолетний вопрос был бы закрыт..Был бы повод для отметить. А так все сидим мечтаем))
Вопрос из ряда, если риэлторы доплатят..я уеду и продам))
Да, надеюсь, адекамер на югах)))
![Футбол :foo_t_bol:](./images/smilies/football.gif)
Адекамер - нормальный человек, не возьмет наших денех, он же не нищий.
4898
+2581
Москва
03 окт. 2013
16 июл. 2017
Риэлтор, видимо, оценил квартиру с условием перевода в нежилое. Оценил как коммерческую недвижимость. Вот и цена такая. А про то, что сейчас такой перевод практически невозможен, забыл. Пусть попробует перевести сначала
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей