Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой
недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
71
+36
Москва
07 авг. 2017
10 сен. 2017
ой, яМитино и Бутово не рассматривала даже, от слова совсем. я новогиреево и преображенку еще рассматривала, и над речным думала.
по поводу определения с риелтором - да им по фиг. лишь бы быстрее что-то продать, и кузьминки предлагали и гору соколиную,сразу видно - по фиг и ищут глупеньких(
21767
+21474
Москва
04 апр. 2017
10 сен. 2017
10.09.17, 22:07
Булкина писал(а):
ой, яМитино и Бутово не рассматривала даже, от слова совсем. я новогиреево и преображенку еще рассматривала, и над речным думала.
по поводу определения с риелтором - да им по фиг. лишь бы быстрее что-то продать, и кузьминки предлагали и гору соколиную,сразу видно - по фиг и ищут глупеньких(
Расскажите преимущества Перделкина с Солнцевым над Митино, плиз?
Это все
71
+36
Москва
07 авг. 2017
11 сен. 2017
Убыр
не могу точно сказать,я не москвичка, но была и там, и там. мне показалось, что в Митино квартиры значительно дороде и выезд на мкад узкий,вечно забитый.
На Боровском (правильное название?)шоссе, квартиры значительно дешевле и выезд широкий, кроме того этот район более дешевый. больше ничего сказать не могу(
45652
+85216
Москва
25 дек. 2015
11 сен. 2017
10.09.17, 20:21
Святослав Теплов писал(а):
10.09.17, 20:01
moikotik писал(а): Тут все очень и очень просто: Медведково однозначно лучше, чем Алтуфьево, а последнее, в свою очередь, лучше, чем Солнцево и Ко.
Скажите любезный
Мойкотик, хотя бы пять критериев по которым Медведково будет однозначно лучше Алтуфьево?
По цене/качество/количество предложений по 3-комн.кв-рам Алтуфьево на мой взгляд будет на первом месте... и практически вписывается в бюджет ТС с площадью от 64м2 в 12 этажных домах....
Новее жилой фонд, социалка и т.д. именно в Алтуфьево!
Что там еще я забыл?
1. Публика
2. Загруженность линии метро
3. Качество жилого фонда (здесь, уважаемый Святослав, Вы одновременно и правы, и нет - основная масса застройки в Алтуфьеве новее (но качественно не сильно лучше), чем в Медведкове, однако и новостроя (современных серий) в последнем построено больше в прошлые годы). В общем и целом Медведково воспринимается динамично развивающимся районом, а Алтуфьево - застывшим в 80-х.
5 критериев не назвал, извините. Однако, как по мне, и названных 3 уже больше чем достаточно.
173
+151
Москва
25 июл. 2017
11 сен. 2017
Автор,
может перед покупкой стоит снять квартиру и пожить в желаемом районе?
Тогда и с выбором определитесь. У Вас ведь совсем нет представления о районах,где
хотите покупать. И с удобством района для Ваших приоритетов.
Города не знаете, а такую серьезную покупку планируете.
Это ведь не машину купить-продать.
38424
+63592
Москва, "Самолет Плюс".
02 фев. 2011
11 сен. 2017
10.09.17, 19:45
Ира Кочкина писал(а): От Раменок до Делового центра уже 14 минут,
Да. Но. Что делать на Деловом Центре??? Желтая ветка, по крайней мере пока, крайне неудобна тем, что она никуда не приезжает ПРЯМО. А везде исключительно криво, и там надо пересаживаться и куда-то еще ехать ... а там, скорее всего опять пересадка. Что, в общем, совершенно неудобно ... если Вы не работаете в МСК-Сити.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
28113
+36869
Москва
01 фев. 2007
11 сен. 2017
11.09.17, 01:04
Булкина писал(а):
Убыр
не могу точно сказать,я не москвичка, но была и там, и там. мне показалось, что в Митино квартиры значительно дороде и выезд на мкад узкий,вечно забитый.
На Боровском (правильное название?)шоссе, квартиры значительно дешевле и выезд широкий, кроме того этот район более дешевый. больше ничего сказать не могу(
А теперь утром в будни в 8 утра из каждого из районов стартуете на машине в центр (Китай город)....
Ни тот ни другой после одной поездки рассматриваться для покупки - не будет...
(Когда же Вы то до Текстильщиков доедете, звоните уже...
![Думает :du_ma_et:](./images/smilies/bw.gif)
)
![📎](//cdn.jsdelivr.net/emojione/assets/svg/1f4ce.svg)
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
45652
+85216
Москва
25 дек. 2015
11 сен. 2017
11.09.17, 08:59
Олег Назаров писал(а):
10.09.17, 19:45
Ира Кочкина писал(а): От Раменок до Делового центра уже 14 минут,
Да. Но. Что делать на Деловом Центре??? Желтая ветка, по крайней мере пока, крайне неудобна тем, что она никуда не приезжает ПРЯМО. А везде исключительно криво, и там надо пересаживаться и куда-то еще ехать ... а там, скорее всего опять пересадка. Что, в общем, совершенно неудобно ... если Вы не работаете в МСК-Сити.
По пути к ДЦ Солнцевский радиус имеет удобнейшую кросс-платформенную пересадку на ПП, которая, в принципе, снимает вопрос о том, ведет ли куда-нибудь КСЛ в нынешнем виде. Вот только в час-пик там адЪ.
28113
+36869
Москва
01 фев. 2007
11 сен. 2017
moikotik
Публика, в вашем понимании, в Медведково и Алтуфьево будет одинаковая....
Ветка серая менее нагружена...
Аргументов более нет...
Но там и там живу семьи с детьми, хорошо живут и каждый любит свой район..
![📎](//cdn.jsdelivr.net/emojione/assets/svg/1f4ce.svg)
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
45652
+85216
Москва
25 дек. 2015
11 сен. 2017
11.09.17, 09:14
Святослав Теплов писал(а):
moikotik
Публика, в вашем понимании, в Медведково и Алтуфьево будет одинаковая....
Ветка серая менее нагружена...
Аргументов более нет...
Но там и там живу семьи с детьми, хорошо живут и каждый любит свой район..
1. нет
внешняя ссылка
2. нет
внешняя ссылка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 56 гостей