28.11.17, 20:17
Ирина Сорокина писал(а):
Мое мнение, что 45 м2 двушкой назвать просто нельзя. Квартира физически однушка. Нет разницы-покупать ее за 6 или за 5,5 - в любом случае цены на такие квартиры будут падать и лучше уже дождаться дна рынка (40-45 т долларов) и тогда покупать. Купив дороже, не оставляете себе возможности порадоваться при подорожании.
Но будет ли дно таким или выше? Определенно, что такие квартиры это прошлый век.
Да, в кабалу нужно ради чего-то высокого - хороший вариант, жена в положении, ради детей и тд.
Но ведь по формальным основаниям это двушка, верно?
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
Всё же, лучше иметь отдельную от остального пространства спальню. Прошлый век, абсолютно согласен, но ведь из такого типового жилья и состоит основная часть жилого фонда. Если бы Вы например сказали, что за 7 уже можно было бы взять что-либо качественно иное, то наверно можно было бы задуматься. Лично я и за 10 вижу примерно тоже самое.
По поводу рынка - будем посмотреть
![Крутой :men:](./images/smilies/af.gif)
Ежели будет дешеветь быстрее моих ожиданий, то и торг будет не вокруг 5,5 а вокруг 4,5. Моё личное ощущение справедливой цены за советскую панель в спальнике: цена= ставка аренды аналога Х 120 месяцев. Таким образом, цена в диапазоне 5-5,5 млн. вариант обоюдно выгодный для всех сторон: "Не нашим, ни вашим".