18.01.18, 01:18
Арон писал(а):
Северо- западный административный округ Москвы- один из самых чистых по московским меркам. Здесь относительно мало экологически грязных предприятий, промышленные зоны, расположенные здесь не самые грязные, а ТЭЦ не самые крупные.
однако, от В.Лациса недалеко (800 метров по карте) вечно стоящий МКАД, почему то это никак не указывается при расчете экологических показателей
на Тайнинской рядом вечно стоящих шоссе нет вроде, но все портит хим завод ИРЭА рядом, читала-читала, но так и не поняла работает он или нет
18.01.18, 00:53
Арон писал(а):
Экологически СВАО- твердый середнячок. Из самых грязных предприятий здесь- мусоросжигательный завод и промзона "Калошино". Нельзя не упомянуть об очень плотном автомобильном трафике.
радиус загрязнения мусоросжигательного завода не доходит до Тайнинской, да и пишут, что закрыли его, хотя говорят все-равно пованивает ночью
Калошино это где? яндекс рисует в Черкизово)
на экологию мало кто смотрит, это да, у меня недавно друзья купили трешку за немалые деньги в ВАО, когда я заикнулась про экологию на меня как на умалишенную посмотрели, а это мне кажется самое главное - экология=здоровье... понятно, что вся Москва грязная, но уж если можешь выбрать из двух зол меньшее, хотя бы это надо сделать)