Ищу риэлтора для покупки квартиры за 10 млн рублей 140 / 2996

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
22 янв. 2018
22.01.18, 09:47
Машурик92 писал(а):
22.01.18, 09:09
Степан Козырнов писал(а):
21.01.18, 23:29
Машурик92 писал(а):
Добрый вечер.
Ищу риэлтора для покупки квартиры.
Жить будем мы с мужем, в начале лета ожидаем увеличения семьи. Не хочется делать капремонт, я сейчас не могу этим заниматься, а муж много работает.
Бюджет 10 -10,1 млн руб.
Присмотрели несколько вариантов квартир. Все находятся рядом с родственниками мужа или моими.
К школе дочери хотим переехать в трешку.
Прошу посмотреть варианты, которые нам понравились и посоветовать, что из них брать нельзя. Насколько цена соответствует рынку?

внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
Скажите почему для вас приемлимо отдать такие серьезные деньги за такое низкокачественное жилье?
Родственники рядом!!!
А что вам не нравится в моих вариантах? Лучше купить новостройку?
Можно поинтересоваться, раз уж тут все сугубо анонимные. У меня в жизни примерно такие же дилеммы стоят.
Вы накопили эти деньги или они от продажи?
Есть у Вас уже московская прописка?
После покупки квартиры вы останетесь без накоплений?
Сколько годовых доходов вашей семьи стоимость этой квартиры?
22 янв. 2018
22.01.18, 10:23
Машурик92 писал(а):
Правильно!!!
Поэтому сейчас хотим купить такую двушку, которая умеренно потеряет в цене!!!
Каждая альтернативная сделка это серьёзные потери по деньгам. Вам всегда придется продавать дешевле ожиданий а покупать дороже + комиссия риэлтору. Вариант ипотеки и сразу трешки не рассматриваете? Ставки сейчас замечательные
22 янв. 2018
Машурик92,
Вы квартиры, дома смотрели? Че то кажется опять реклама какой-то квартиры, цены, ремонты разные, дома абсолютно разные, да и районы тоже. У первого объявления конкурент был или и сейчас есть в 22 доме за 9850000=
22 янв. 2018
22.01.18, 10:37
Kelkes писал(а):
внешняя ссылка
Вот эта самые большие сомнения вызывает по перспективам.
потому что старая, да? Или цена высокая?
22 янв. 2018
22.01.18, 10:44
22.01.18, 09:47
Машурик92 писал(а):
22.01.18, 09:09

Скажите почему для вас приемлимо отдать такие серьезные деньги за такое низкокачественное жилье?
Родственники рядом!!!
А что вам не нравится в моих вариантах? Лучше купить новостройку?
Можно поинтересоваться, раз уж тут все сугубо анонимные. У меня в жизни примерно такие же дилеммы стоят.
Вы накопили эти деньги или они от продажи?
Есть у Вас уже московская прописка?
После покупки квартиры вы останетесь без накоплений?
Сколько годовых доходов вашей семьи стоимость этой квартиры?
Продали+накопили, прописка есть, отдадим все деньги подчистую.
Много:))))))
22 янв. 2018
22.01.18, 10:46
user_n1 писал(а):
22.01.18, 10:23
Машурик92 писал(а):
Правильно!!!
Поэтому сейчас хотим купить такую двушку, которая умеренно потеряет в цене!!!
Каждая альтернативная сделка это серьёзные потери по деньгам. Вам всегда придется продавать дешевле ожиданий а покупать дороже + комиссия риэлтору. Вариант ипотеки и сразу трешки не рассматриваете? Ставки сейчас замечательные
ипотеку брать боимся, следующие несколько лет работать будет один муж. Если его уволят, то ипотека+жена +ребенок ........:((((((
22 янв. 2018
22.01.18, 10:53
Alonna писал(а):
Машурик92,
Вы квартиры, дома смотрели? Че то кажется опять реклама какой-то квартиры, цены, ремонты разные, дома абсолютно разные, да и районы тоже. У первого объявления конкурент был или и сейчас есть в 22 доме за 9850000=
Будем смотреть с конца января, когда у мужа будет возможность уходить с работы.
Не могу найти квартиру в 22 доме, дайте ссылку, пожалуйста.
22 янв. 2018
22.01.18, 11:15
Машурик92 писал(а):
Kelkes писал(а):
внешняя ссылка
Вы интересовались, перспективами на дальнейшую перепродажу - они весьма сомнительны. Спрос на такое жилье снижается, а запросы собственников - не очень... Правильного соотношения цена&качество&ликвидность в этом варианте я не вижу.
22 янв. 2018
22.01.18, 10:53
Alonna писал(а):
Машурик92,
внешняя ссылка
эта?
второй этаж - это плохо ведь?
22 янв. 2018
22.01.18, 11:24
Kelkes писал(а):
22.01.18, 11:15
Машурик92 писал(а):
Kelkes писал(а):
внешняя ссылка
Вы интересовались, перспективами на дальнейшую перепродажу - они весьма сомнительны. Спрос на такое жилье снижается, а запросы собственников - не очень... Правильного соотношения цена&качество&ликвидность в этом варианте я не вижу.
спасибо. Моя мама там рядом, но если квартиру потом не продать....:(((((