Риэлтор Сорокина Ирина. Благодарность за грамотное сопровождение сделки 51 / 1086
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
Разлогинилась, прочла
Алексея поздравляю, он умница и в квартиру без риэлтора не пошел
Весь торг был в компетенции риэлтора Сорокиной, отлично
Можно ли узнать, какие результаты торга - какой эстимэйт и какой результат?Это ж не разглашение персональных данных - фамилию и адрес мы все равно не знаем,хотя район и сегмент знать хотелось бы
Я, как и многие тут на форуме ,знаю точно, что так делает Баграмова и Асти, составляю таблицы по некоторым районам - ожидания клиентов и реальность сделки, они нужны мне для аналитики и как действенный инструмент для работы с ценой в последствии при продажи в этом районе
Было бы очень мило и коллегиально узнать подробности по сути, без персонализации
Алексея поздравляю, он умница и в квартиру без риэлтора не пошел
Весь торг был в компетенции риэлтора Сорокиной, отлично
Можно ли узнать, какие результаты торга - какой эстимэйт и какой результат?Это ж не разглашение персональных данных - фамилию и адрес мы все равно не знаем,хотя район и сегмент знать хотелось бы
Я, как и многие тут на форуме ,знаю точно, что так делает Баграмова и Асти, составляю таблицы по некоторым районам - ожидания клиентов и реальность сделки, они нужны мне для аналитики и как действенный инструмент для работы с ценой в последствии при продажи в этом районе
Было бы очень мило и коллегиально узнать подробности по сути, без персонализации
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+4
Понравилось сообщение [+4]:
приведите доказательства вашего заявления- слова, принижающие клиента(без имени ,отчетства, фамилии и идентификации, если на то пошло, и вы ,и я не знаете, кто автор темы,правда же?но про приниженное достоинство мистера Х вы уже сделали выводы)
Слово ИДИОТЫ употребили вы.,сорри
Квартира была прекрасна. Локация, цена, ремонт. Цена в рынке. Документы отличные. Надо брать!
Был нюанс, который и помог купить эту квартиру, она могла легко уйти к другим.
Но для меня это была сделка, в которой получалось ВСЁ, даже то, что могло и не получиться.
К хорошим людям приходит все хорошее - это факт.
Сюрприз был когда я предложила выйти на аванс конрт-риэлтору. Он ждал людей с деньгами. А мы ипотечники. Даже говорить не хотел - есть нюанс в квартире, с которым заморочек не желалось моему коллеге.) Но я убедила его в том, что он не заметит разницы между моими деньгами и свободными - все порешаем! Дайте нам скидку и еще немного денег)))
Он согласился.
Вот это и было самым сложным - принять нас как удобных покупателей. Остальное решилось ценой для них и обычной работой для меня.
Оценщики описали все настолько лояльно, что банк не вспомнил о том, что иной раз стало бы камнем преткновения.
Был нюанс, который и помог купить эту квартиру, она могла легко уйти к другим.
Но для меня это была сделка, в которой получалось ВСЁ, даже то, что могло и не получиться.
К хорошим людям приходит все хорошее - это факт.
Сюрприз был когда я предложила выйти на аванс конрт-риэлтору. Он ждал людей с деньгами. А мы ипотечники. Даже говорить не хотел - есть нюанс в квартире, с которым заморочек не желалось моему коллеге.) Но я убедила его в том, что он не заметит разницы между моими деньгами и свободными - все порешаем! Дайте нам скидку и еще немного денег)))
Он согласился.
Вот это и было самым сложным - принять нас как удобных покупателей. Остальное решилось ценой для них и обычной работой для меня.
Оценщики описали все настолько лояльно, что банк не вспомнил о том, что иной раз стало бы камнем преткновения.
Последний раз редактировалось Ирина Сорокина 28.03.18, 10:09, всего редактировалось 1 раз.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
+2
Понравилось сообщение [+2]:
Ирина, такой вопрос-когда Алексей встречался с вами заключал договор, и все остальная ваша работа, что вы делали по этой сделке, то эта квартира (в соседнем подъезде) уже была Алексеем найдена, еще до встречи с вам? Или вы искали и подбирали ему варианты квартир? Или просто сравнили ту квартиру, что он сам нашел в своем доме , с аналогами которые продавались на рынке в тот момент и донесли до него свои выводы?
Надо самоутверждаться же)
Нам авансе мы решали на какой день назначить сделку. Алексей открыл календарь и начал перечислять командировки - в этих числах я буду в Америке и прилечу такого-то. Вот в этих будет Япония. Давайте сразу после Японии - в понедельник прилетаю, а во вторник сделка?
Это было прекрасно)))
Сделка состоялась на второй день после прилета Алексея из Америки.
А из Японии он любезно привез мне коробку конфет. Японских).
Это про самоутверждение)
+1
Понравилось сообщение [+1]:
Перепланировка что ли была неузаконенная?28.03.18, 09:58Ирина Сорокина писал(а):Он ждал людей с деньгами. А мы ипотечники. Даже говорить не хотел - есть нюанс в квартире, с которым заморочек не желалось моему коллеге
+3
Понравилось сообщение [+3]:
да уж ежу понятно, она,родимая28.03.18, 10:03GreetS писал(а):Перепланировка что ли была неузаконенная?28.03.18, 09:58Ирина Сорокина писал(а):Он ждал людей с деньгами. А мы ипотечники. Даже говорить не хотел - есть нюанс в квартире, с которым заморочек не желалось моему коллеге
Это Вы зря написали, сейчас Вас обвинят в работе за еду.))28.03.18, 10:02Ирина Сорокина писал(а):А из Японии он любезно привез мне коробку конфет. Японских).
Это про самоутверждение)
+5
Понравилось сообщение [+5]:
Алексей сам нашел эту квартиру по ЦИАНу. Я всего лишь посмотрела аналоги, прозвонила их все, поняла расклад по ситуациям и документам. Состояние квартиры вживую я не видела. По цене она была лучшая. Ее конкурент ушла очень быстро, находясь в той же цене. Квартира ушла бы за 2-3 дня однозначно.28.03.18, 10:00GreetS писал(а):Ирина, такой вопрос-когда Алексей встречался с вами заключал договор, и все остальная ваша работа, что вы делали по этой сделке, то эта квартира (в соседнем подъезде) уже была Алексеем найдена, еще до встречи с вам? Или вы искали и подбирали ему варианты квартир? Или просто сравнили ту квартиру, что он сам нашел в своем доме , с аналогами которые продавались на рынке в тот момент и донесли до него свои выводы?
Фото vs реальность. Реальность была прекрасна. Ухоженная уютная с ремонтом квартира.
После аванса важно было убрать квартиру из рекламы. В этом смысле долго нервничать не пришлось.
Повторю - сделка была наша по всем статьям.
+4
Понравилось сообщение [+4]: