Как-то имел многочасовой разговор с директором фирмы, у которого на балансе было более 200 квартир выкупленных по ренте. Было это в начале нулевых.
Хозяин фирмы и его жена, - адвокаты в прошлом. В начале нулевых, у них уже был офис в собственности, в отдельном здании на Никольской улице. Одноэтажный, метров 200. Это стоит и стоило безумных денег.
Так получилось, что я покупал для клиентов две квартиры подряд, с выполненной рентой. Причем, в одном случае они содержали человека 11 лет, в другом 8 лет. Вот и напросился в гости, поговорить)
Средний расчет по квартире, 40% трат от рыночной цены, за пять лет содержания . Со всеми расходами. Причем, когда человек при смерти, они на договор не смотрели, а тратили на врачей и прочее сколько попросят.
На квартире которую мы купили и где они содержали человека 11 лет, они вообще ничего не заработали, к примеру. Были и суды и расторжения, всякое рассказывали. Когда начинали, выкупили сразу более 50 квартир, тогда с этим вообще проблем не было. Реклама на радио маяк и шквал звонков. Больше года никто не умирал и у них практически закончились деньги. И тут в Москве целую неделю жара под 40 под градусов и сразу несколько человек умерли и мы вздохнули спокойно.. после такой тирады, я понял что заниматься этим никогда не буду.
Знаю и статистику, сколько смертей на 100 человек в год, но озвучивать не буду, противно всё это .
Последний раз редактировалось
Yaroslav 11.06.18, 22:16, всего редактировалось 2 раза.