30.01.19, 23:42
АлексейЦентр писал(а): И какая экология в Тушино? Там что, парки или лес рядом? Волоколамское шоссе не грохочет как подорванное?
Я погуглил обзоры экологии. Практически везде пишут, что Тушино (в моем случае Покровское-Стрешнево) экологически благополучный район, в циане 4 звезды по экологии. Даниловский во всех обзорах фигурирует как неблагополучный, 1 звезда по экологии на циане.
Волоколамское шоссе в 1 километре от дома, в отличии от ТТК, которое в 150м.
31.01.19, 01:52
Святослав Теплов писал(а): Чо именно смотрите? Какой бюджет ?
Например 1-ка будет ликвиднее на Автозаводской, а 4-ка на Тушинский...
Смотрю трешку, бюджет 20-22. Хочу 90-110 кв.
Я верно понимаю, что чем больше квартира, тем больше смотрят в сторону экологии?
31.01.19, 17:12
tseboev1980@mail.ru писал(а): Про Тушино ничего не знаю, никогда там не был. А почему именно такой старый дом там выбрали?
Принципиальный вопрос - отсутствие соседей над головой. Если брать хорошую площадь (от 90 квадратов) и отсутствие шоссе под окнами, то выбор квартир сужается до десятков. Или новострой за 19-20 с голыми стенами, куда еще 3-4 млн надо вложить.
Дом выбрал как немногий удовлетворяющий этим критериям + хороший ремонт в квартире.
На Автозаводской живу внутри ТТК, тут норм, воздух не Альпы, конечно.
Большой вопрос, конечно, насколько все эти экологические обзоры объективны. Помимо циана посмотрел на яндекс "качество воздуха"
внешняя ссылка