Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой
недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
10704
+36347
Москва
01 апр. 2013
24 мая 2020
А если без шуток ,то идиоту ясно ,что для таксистов ЦАО самый лакомый кусочек ,в ЦАО стоит большинство хороших ресторанов (люди выпивают - за руль не садятся),парковка предусмотрена не у всех БЦ,люди уехали - приехали по делам ,все прогулки проходят в центре у туристов и у обычных жителей ,я тоже не поеду гулять по ЦАО на машине ,туда на метро - обратно такси.
Со всех клубов люди на такси уезжают.
Просто по делам приехали-уехали тоже на такси.
Это все логично и предсказуемо.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
12951
+21846
Москва
12 нояб. 2009
24 мая 2020
24.05.20, 22:28
Тататьяна писал(а):
А я тут только недавно узнала, что у пассажиров Яндекс такси тоже есть рейтинг, можете в приложение свой посмотреть. Вы таксисту оценку ставите, а он Вам)
Интересно было глянуть такую оценку.
Полагаю, что ставят 5* всем кто заплатил за поездку)
внешняя ссылка
Хорошо тому кто в своём дому !
1660
+2419
Moscow
26 июл. 2016
24 мая 2020
24.05.20, 12:21
Иван Терехов писал(а): Выводы делайте сами, я свои давно сделал, информация для тех кто не понимает, где покупать в Москве квартиры.
Я вывод делаю такой - восточные районы предпочтительней для покупки, т.к. нет переплаты за эфимерные понты. И этот вывод согласуется с моим личным опытом: я долгое время жил в "престижном" районе, а сейчас живу в тихом "непрестижном" спальном районе... Мне однозначно больше нравится жить в "непрестижном"... И магазинов больше, и спокойней, да и криминала меньше... оно и понятно - криминал, похоже, также пользуется подобными методичками
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
5630
+8086
Москва
07 июл. 2015
24 мая 2020
24.05.20, 23:37
funfunych писал(а): И этот вывод согласуется с моим личным опытом: я долгое время жил в "престижном" районе, а сейчас живу в тихом "непрестижном" спальном районе... Мне однозначно больше нравится жить в "непрестижном".
... поэтому шифруюсь и не пишу _конкретно_ в каких именно, что есть "престижный" и "непрестижный". Престижный это Соборная Площадь и вокруг нее?
12951
+21846
Москва
12 нояб. 2009
24 мая 2020
24.05.20, 23:37
funfunych писал(а):
24.05.20, 12:21
Иван Терехов писал(а): Выводы делайте сами, я свои давно сделал, информация для тех кто не понимает, где покупать в Москве квартиры.
Я вывод делаю такой - восточные районы предпочтительней для покупки, т.к. нет переплаты за эфимерные понты. И этот вывод согласуется с моим личным опытом: я долгое время жил в "престижном" районе, а сейчас живу в тихом "непрестижном" спальном районе... Мне однозначно больше нравится жить в "непрестижном"... И магазинов больше, и спокойней, да и криминала меньше... оно и понятно - криминал, похоже, также пользуется подобными методичками
Вы просто попали в свои мир «Магнитов» и «Дикси», однородного социального окружения. Мир дикого запада
![Крутой :men:](./images/smilies/af.gif)
останется для тех кто знает. Есть русский West end, а есть East end, как и в б-ве европейских столиц в силу преобладания западных ветров, когда свежий воздух проходя с запада через Центр идет загрязненным в восточные сегменты города.
Хорошо тому кто в своём дому !
1660
+2419
Moscow
26 июл. 2016
25 мая 2020
24.05.20, 23:41
index_svg писал(а): в каких именно, что есть "престижный"
Относительно престижный - Черёмушки.
1660
+2419
Moscow
26 июл. 2016
25 мая 2020
24.05.20, 23:57
eugen писал(а): Вы просто попали в свои мир «Магнитов» и «Дикси», однородного социального окружения
В тех же Черёмушках (например на пересечении Д. Ульянова и Б.Черемушкинеской) и этого нет. Был маленький магазинчик у остановки, да и тот снесли в день ковшей... До ближайшего нормального магазина надо переться минут 7-10 или через дорогу переходить. Погулять с детьми на велосипедах/самокатах негде... Единственный плюс - транспортная доступность хорошая.
А в противовес этому в моем текущем непрестижном районе в 3-5 минутах ходьбы: два магнита, пятерочка, атак, вкусвилл, две пекарни, фирменный винный магазин, через дорогу два перекрестка и еще пара вкусвиллов... Парк под боком для катания на велосипедах/самокатах... Точнее... два парка.
25 мая 2020
Всегда радуют эти округления до округов. Сокольники, Алексеевская или Южнопортовой у метро Пролетарская значит плохие места для жизни, а Теплый стан, Очаково и Тушино - хорошие. Помню жил в Новогиреево, а подруга в Строгино и мотался туда сюда - на машине одинаково далеко от центра плюс минус, на метро Новогиреево куда быстрее, ну народу правда побольше. Парки, типовая застройка, Пятерочки и синяки у них - и там, и там. Но одно престижный экологически чистый район, второе страшное гетто, которым детей пугают)
3280
+4603
Москва
27 авг. 2017
25 мая 2020
25.05.20, 00:13
funfunych писал(а):
24.05.20, 23:57
eugen писал(а): Вы просто попали в свои мир «Магнитов» и «Дикси», однородного социального окружения
В тех же Черёмушках (например на пересечении Д. Ульянова и Б.Черемушкинеской) и этого нет. Был маленький магазинчик у остановки, да и тот снесли в день ковшей... До ближайшего нормального магазина надо переться минут 7-10 или через дорогу переходить. Погулять с детьми на велосипедах/самокатах негде... Единственный плюс - транспортная доступность хорошая.
А в противовес этому в моем текущем непрестижном районе в 3-5 минутах ходьбы: два магнита, пятерочка, атак, вкусвилл, две пекарни, фирменный винный магазин, через дорогу два перекрестка и еще пара вкусвиллов... Парк под боком для катания на велосипедах/самокатах...
Прошлым летом прошлась от метро Профсоюзная до Вавилова: какие-то заброшенные торговые точки у метро, никаких модных кофе-на-вынос, дикси и АВ на другой стороне Нахимовского. Как-то странно было для престижного района
![Думает :du_ma_et:](./images/smilies/bw.gif)
1660
+2419
Moscow
26 июл. 2016
25 мая 2020
25.05.20, 00:23
Litt писал(а): Всегда радуют эти округления до округов
Правильно, в "престижном" районе легко можно клоаку найти и в "непрестижном" - уютное место. Так что всё это эфимерно.
В том же Новогиреево под боком Терлецкий парк - можно по нему на велике покататься, потом перейти через трубу в Измайловский парк и кататься там хоть весь день... Лепота... Блин, когда же режим самоизоляции снимут?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей